Привет всем. сегодня досмотрел что у моего 892го 12 вольтовый запуск, а я думал у них у всех 24в.
У моего тоже 12! И я этому даже рад! Ничего лишнего и проблем с пуском пока нет (третья зима пошла) В прошлом году однажды приспичило быстро, в -20 безо всяких ухищрений завёл. (масло - Лукойловская полусинька). А вообще допом подогрев ОЖ установил, чтоб не насиловать.
Привет всем. сегодня досмотрел что у моего 892го 12 вольтовый запуск, а я думал у них у всех 24в.
У моего тоже 12! И я этому даже рад! Ничего лишнего и проблем с пуском пока нет (третья зима пошла) В прошлом году однажды приспичило быстро, в -20 безо всяких ухищрений завёл. (масло - Лукойловская полусинька). А вообще допом подогрев ОЖ установил, чтоб не насиловать.
Тоже 12в Лукойл полусентетика подогрев ,сегодня заводил очень надо было -27 с ветром с со второго подхода завёл
Привет всем, мужики а 892й влазит в междурядку? или надо сдвигать колею? дело в том что надо снимать задние колоса чтоб зажать раз и навсегда ступицы, так вот спрашиваю чтоб потом опять не снимать и не сдвигать так как надо будет мотыжить и брызгать куку.
Привет всем, мужики а 892й влазит в междурядку? или надо сдвигать колею? дело в том что надо снимать задние колоса чтоб зажать раз и навсегда ступицы, так вот спрашиваю чтоб потом опять не снимать и не сдвигать так как надо будет мотыжить и брызгать куку.
Всем здравствуйте! Вопрос к знатокам! Что за приблуда, и как ставится на серьгу крепления центрального винта, чтоб можно было зацепить пресс за середину а не за навеску. Говорят за них цепляют ПТФ (прицепы подборщики). Скажите где поглядеть, или может кто знает каталожный номер?
Всем здравствуйте! Вопрос к знатокам! Что за приблуда, и как ставится на серьгу крепления центрального винта, чтоб можно было зацепить пресс за середину а не за навеску. Говорят за них цепляют ПТФ (прицепы подборщики). Скажите где поглядеть, или может кто знает каталожный номер?
это у тебя 1 аккумулятор стоит?
Тоже 12в Лукойл полусентетика подогрев ,сегодня заводил очень надо было -27 с ветром с со второго подхода завёл
Нет два по 88 ач досмотрел что нет преобразователя и на стартере написано 12в.
Таких не видел Китай шоли? 90 знаю , 75 знаю , 88 не знаю .
а они 6 вольтовые получается?
Нет 12 должны быть.
у нас на екашке тоже д-245 стоит с турбиной, у него 2 шт 132 аккумуляторов, но они 6вольтовые , по три банки
Вот нашел, польские они у меня.
Нет 12 подключены паралельно.
Долго думал какое масло лить, остановил свой выбор на Neste Turbo 10W30 ни кто не льет такое? в 892го.
У нас лили Neste Turbo 15W40 такоеhttps://www.olx.ua/uk/obyavlenie/mastilo-neste-15w40-turbo-lxe-20lo-IDop...
10W30 как по мне для мтз для зимы норм а для лета не очень подходит, не тот уровень мотора. ИМХО
15W40 для мтз за глаза.
Так сейчас зима обкатка летом залью погуще.
Он то влазит,но впритирочку.Желательно сузить.
НУ да, можно сдвинуть см по 3-5 внутрь.
Вот Это ТСУ-3 http://mtz-80.ru/tyagovo-stsepnoe-ustroistvo-tsu-3.html
ну если для зимы то норм
Ба какие люди ! Сколько лет ,сколько зим. Куда пропал ?
привет )) ни куда я не пропал
просто немного отошел от темы фермерства.
В смысле?
Я с новья залил "несте" и в мотор и в коробку.
ну временно, другим занят )))
та какие страсти, просто семейные дела )))
Дела хоть нормальные???
Может кто знает,где в Краснодарском крае можно купить турбину чешку оригинал?
Привет всем, мужики турбина у всех свистит на 892? или только у меня молчит как будто мотор д 243. Бля а я так люблю этот свист я его них я нет.