А должна она свистеть? У меня с новья еле слышно, конструкция не та и не тот двиг , шоб так слышно было.
У меня с завода даже слышно не было что стоит турбина, но трактор тянул отлично. Теперь поменял турбину- даже в кабине слышно(свистит) . На комбайнах тоже по разному- одну и не слышно, а от другой аж уши закладывает.
У меня тоже не слышно,только когда отойдешь по дальше и газу дают слышно
На мтз не очень слышно. Но я вам расскажу на ниве у меня была. Попалось мне турбина дуром практически. Так вот она не только свистела . Она завывала и даже гавкала аж страшно иногда думалось что с двигуном что то не так. Снял от греха.
На КамАЗе полетела одна турбина,всегда меняли в паре,а тут не было пары одна толь ка новая ,вот выбрал бы ушную поставил ,вот свист стоял я за 40 км чуть не охренел пака на элеватор съездил.
Привет Лёша,я масло меняю, сразу по кругу и топливный,лучше фильтр чаще менять чем по том ремонтировать топливную,тем более у меня чех тнвд Привет Андрей
Привет Лёша,я масло меняю, сразу по кругу и топливный,лучше фильтр чаще менять чем по том ремонтировать топливную,тем более у меня чех тнвд Привет Андрей
Вова привет. У нас соляра хорошая. но я качаю насосом с емкости 8 кубовой в бочку 200л и потом в бак . вот с бочки может ржавчина попасть.
Вова привет. У нас соляра хорошая. но я качаю насосом с емкости 8 кубовой в бочку 200л и потом в бак . вот с бочки может ржавчина попасть.
Парни короче такая проблема. На холодную плохо стал заводится. При включении замка лампочка мигает. Думаете надо менять реле МКП-3. Сегодня спросил нет в наличии и стоит 1100 р. А вдруг не оно и будет валятся. Не кто не подскажет как от кнопки заделать.
На КамАЗе полетела одна турбина,всегда меняли в паре,а тут не было пары одна толь ка новая ,вот выбрал бы ушную поставил ,вот свист стоял я за 40 км чуть не охренел пака на элеватор съездил.
А мне нравится как свистит турбина, асобино 100ка на ямз 238.
Мне нравится как на звук на мтзике . Когда работаю спрашиваю как рычит . Говорят класс,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..
Подойдёт такой масляный фильтр на МТЗ?
По резьбе да он!По высоте тоже влезет!
С чего такие длинные. Себе куплю тоже чем больше бумаги тем лучше.
Я себе на 892 и топливный поставил высокий от 1221 правда там насос чешский , с обычным не влезет.
Всё нашёл.Себе такой закажу,он точно подходит.В экзисте 450р.
от д-260, на комбайнах такие стоят
Не знаю но мужик работает на пазике ,подогнал
Вот тоже ставил топливный высокий,правда пришлось чуток подгибать кронштейн тросика глушилко
А если вовремя менять может и не стоит чудить с большыми фильтрами.Производитель поставил такие значит хватает.
Согласен,но что есть то и ставлю,меняю регулярно 250мч
С таким запасом канешно.
Запасливы ну как ,,,,,,,,,,,,,,, сами знаете.
Друзей много в АТП хороших
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста поменял центрифугу на фильтр, как заведёшь раздуваются шланги на радиатор.Корпус такой.
Так топливные через 1 тыс меняются.
У меня стоит все нормально работает
. Вы проверяли может переливной заедает клапан.
Я чаще меняю .
Нужно опилочные примастырить с ямз
У меня примерно на 250, 300 м.т хватает, потом начинает глохнуть в работе, фильтр дональдсон
Переливной клапан стоит под датчиками?
А у нас не очень солярка щас -34 два дня уже
нифига себе, первый раз такое вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парафин голимый.
Одну зиму в канистре стояла соляра,так после зимы 1\5 канистры был парафин.То что сверху залил, ощутимо лучше поехала машина.Может самообман
Парни короче такая проблема. На холодную плохо стал заводится. При включении замка лампочка мигает. Думаете надо менять реле МКП-3. Сегодня спросил нет в наличии и стоит 1100 р. А вдруг не оно и будет валятся. Не кто не подскажет как от кнопки заделать.