Товарищи как правильно подключить СУПНку с гидромотором? Если на пару выводов на телегу подключить будет работать вентилятор? Что то я засомневался в этом.
Товарищи как правильно подключить СУПНку с гидромотором? Если на пару выводов на телегу подключить будет работать вентилятор? Что то я засомневался в этом.
У нас не было таких но слышал что для насоса хренова. Сильно греется.
Вход к распределителю на подъем, выход в горловину гидробака.
МУЖИКИ ПОДСКАЖИТЕ. У МЕНЯ БОЧКА ДЛЯ ПОДВОЗКИ ВОДЫ 2.8 КУБ-ТАК КОЛЕСА ЗАДОЛБАЛИ ЛОПАТСЯ. мОЖЕТ КТО С ЧЕГО СТАВИЛ,КАКИЕ ПОДХОДЯТ.(ПОНЯТНО ЧТО С БДТ,С НИВЫ). иЛИ ТЕМА ПО ПЕРЕДЕЛКИ ЭТИХ КОЛЕС КАКАЯ ЕСТЬ?
МУЖИКИ ПОДСКАЖИТЕ. У МЕНЯ БОЧКА ДЛЯ ПОДВОЗКИ ВОДЫ 2.8 КУБ-ТАК КОЛЕСА ЗАДОЛБАЛИ ЛОПАТСЯ. мОЖЕТ КТО С ЧЕГО СТАВИЛ,КАКИЕ ПОДХОДЯТ.(ПОНЯТНО ЧТО С БДТ,С НИВЫ). иЛИ ТЕМА ПО ПЕРЕДЕЛКИ ЭТИХ КОЛЕС КАКАЯ ЕСТЬ?
А с птс 4 не ставил только качай 4-5 . У меня и на комбайне стоят хорошо.
У нас бочка 4.5 куба . задний мост стоит с газона и пол рамы
У нас бочка 4.5 куба . задний мост стоит с газона и пол рамы [изображение]
У меня 4 евро куба в прицеп и не какой ржавчины . Ещё место под тону карбамида остаётся и вперёд.
Да масел хороших много главное брать у надёжных поставщиков.
Это точно! на ваз 21104 всегда брал у одного человека кастрол магнатек 5в 40 и один раз взял у другого и сразу застучали гидрокомпенсаторы масло било гомно 100%. теперь боюсь его лить. перешол на мобил супер 2000.
Далеко, трах-тибедох! Вещь! Облизываюсь... У нас тоже уже днём с огнём не сыскать.
Металлоломщиков за бейцы бы перевешал! Все путёвые железяки в китаи-турции сплавили!
На 952 они и не нужны, с 1,5 тоннами на погрузчике зад не приподнимается даже.
Привет, Михей.
На вспашке пригруз по левой стороне очень даже не лишним был бы. Вариантов без него обойтись масса. Но с пригрузом таки правильнее.
По фен-шую!
У нас не было таких но слышал что для насоса хренова. Сильно греется.
Вход к распределителю на подъем, выход в горловину гидробака.
вот я и подумал насчет выхода, а если не в горловину, а на обратку не будет работать?
А с птс 4 не ставил только качай 4-5 . У меня и на комбайне стоят хорошо.
У нас бочка 4.5 куба . задний мост стоит с газона и пол рамы
У меня 4 евро куба в прицеп и не какой ржавчины . Ещё место под тону карбамида остаётся и вперёд.
есть такая тема-ну не конкретно про бочки конечно но альтернатива тележным заводским колёсам. https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/140018
мы воду в птс-4 возим, 5 куб
Петрович,спасибо за телефончик.Вот что получилось.
Как новая стала . что по деньгам вышло?
1800 отдал.Вроде и дороговато,но новое стоит около 9000.
1800 украинских гривен =
4 603.40376 российских рубля. Дороговато.
Это точно! на ваз 21104 всегда брал у одного человека кастрол магнатек 5в 40 и один раз взял у другого и сразу застучали гидрокомпенсаторы масло било гомно 100%. теперь боюсь его лить. перешол на мобил супер 2000.
Я такое лил Ессо теперь оно поменяло название
Алексей я лью вот это.
Ещё приволокли знакомые комплект,про запас
Когда куплю себе трактор поеду к земляку Владимиру,за грузами на задние колеса)))
Солите их там что ли
Да вот забыл сказать им что нашел хватает,а солить огурцы в бочке как раз пресс хороший будет идея.В хозяйстве пригодится
блин ,а у нас днем с огнем не найдешь . есть в магазе так стоят
Да я почти и не видел с грузами у нас.
Приезжайте мужики,отсыплю
Далеко, трах-тибедох! Вещь! Облизываюсь... У нас тоже уже днём с огнём не сыскать.
Металлоломщиков за бейцы бы перевешал! Все путёвые железяки в китаи-турции сплавили!
На 952 они и не нужны, с 1,5 тоннами на погрузчике зад не приподнимается даже.
Привет, Михей.
На вспашке пригруз по левой стороне очень даже не лишним был бы. Вариантов без него обойтись масса. Но с пригрузом таки правильнее.
По фен-шую!
Уже 6-й год пашу, не задумывался об этом.