Мужики, у кого в УК послан линолеум вместо коврика. Киньте пару фоток как выглядит. И еще, кот сам вклеивал стекла в мтзовкие квадратные фары фг 308 модель вроде. Где брали стекла и есть ли они вообще. А то в прошлом году купил две фары украинских васса вроде, так за год три раза стекла переклеивал, пока одно не коцнул. Пластмасса в фарах тонкая и от вибрации стекла вываливаются. Белфер дорогие однако баксов 25 вроде(((
У меня уже седьмой год , только у меня и родной заводской коврик лежит
Тоже хочу постелить линолеум,купил а вырезать и постелить не когда.
Владимир привет, не пожалеешь, работать нааааааамного легче
Привет,знаю что лучше,я работал на кейсе и один раз он отказал и это было песец,чай всегда горячий :lol:рычаги мягкие индикация вся расплывается
Кандей вещь
Сегодня был у знакомого,поставил вот такую турбину он
и она мне не внушает доверия люфты офигенные,он взял само дешевую а вот что у него с родной турбин ай
наработка 800 м\ч
Сегодня был у знакомого [изображение]
наработка 800 м\ч
Вова привет чет я не понял. ты говориш турбина родная . а на фото стоит смотрю тяга пневмокорректора. разве на мтз-892 стоит такая .
вот такая должна быть и пневмокорректор
или чешка
У меня вот такая
Дима . вот они верные слова.
У тебя же кондер и окна-двери закрыты, откуда пыль?
На обувь липнет . Сам тоже за день раза три -четыре выметаю . А вообще откуда берётся пыль и куда деваются деньги это вечный вопрос
Так с обувью сколько грязи тянетса ? у меня лестница блестит все тапки потер
Ты так мои мысли читаешь.Дмитрий ты там не из за спины у меня в комп подглядываешь!
У меня уже седьмой год , только у меня и родной заводской коврик лежит
Тоже хочу постелить линолеум,купил а вырезать и постелить не когда.
Вова привет. снимаешь родной коврик несешь в дом и в тепле сидишь и вырезаешь по заводскому. У вас там еще холодно?
Леша пришло тепло и к нам как три дня
Щас работа начинается калыма море,думаю к маю кандёр возьму
,
Владимир привет, не пожалеешь, работать нааааааамного легче
А чем на калыме занимаешься?
Всем привет, диск сцепление мтз 892 и мтз80 -80 одинаковы кто знает.
Привет,знаю что лучше,я работал на кейсе и один раз он отказал и это было песец,чай всегда горячий :lol:рычаги мягкие индикация вся расплывается
Кандей вещь
о так это аппарат
Пусть сбудутся все твои задумки!
Да одинаковые , коробка такая самая.
Сегодня был у знакомого,поставил вот такую турбину он
и она мне не внушает доверия люфты офигенные,он взял само дешевую а вот что у него с родной турбин ай
наработка 800 м\ч
Не у кого небело чёт стартёр завыпендривалчя на ключ не отвечает . Реле перемыкаю тоже может замок или что.
Вова привет чет я не понял. ты говориш турбина родная . а на фото стоит смотрю тяга пневмокорректора. разве на мтз-892 стоит такая .
вот такая должна быть и пневмокорректор
или чешка
У меня вот такая
Дима предохранители смотрел
Да нет чёт не подумал а чё там есть на реле.
Так там они самые мощные. 60А
под крышечкой запасные должны быть .
Да понял теперь . Завтра гляну просто с какого хера он допустим перегорел.
А пробовал с центрального болта подать питание на втягивающее или перемкнуть на стартере болты. может щеткам кирдык. когда делал профилактику?
Да на прямую завожу тока так . От ключа молчит.
пробовал блокировку на рычаге перемкнуть проволочкой.
может датчик
Блин точно больше похоже на него . На реле очень слабый ток.
соедини проволочкой провода с помошником . и пробуй .