Как вот его проверять . С этими подпольными торгашами.
х.з мож на язык пробовать?
Что б на язык пробовать нужно знать вкус оригинала. ты ведь давно его льешь какое оно. Я брал на розлив с бочки 200л и каждый раз было разное по цвету . Я уже говорил . первый раз брал в Краснодарцев в магазине . та торгуют импортными маслами . И в Ростове на алмазе брал. То что в магазе было желтоватое . а то что на рынке красноватое .
Хорошо если зимой не работаете вязкость большая,я заливал себе такое в мосты при минус 10 приходилось задний мост греть лампой что бы завести рычаг редуктора ставил в нейтраль,передний мост по снегу метров 20 шёл юзом
Хорошо если зимой не работаете вязкость большая,я заливал себе такое в мосты при минус 10 приходилось задний мост греть лампой что бы завести рычаг редуктора ставил в нейтраль,передний мост по снегу метров 20 шёл юзом
Не зимой не работаю . да и в такой мороз и заводить не буду .
Как вот его проверять . С этими подпольными торгашами.
х.з мож на язык пробовать?
Что б на язык пробовать нужно знать вкус оригинала. ты ведь давно его льешь какое оно. Я брал на розлив с бочки 200л и каждый раз было разное по цвету . Я уже говорил . первый раз брал в Краснодарцев в магазине . та торгуют импортными маслами . И в Ростове на алмазе брал. То что в магазе было желтоватое . а то что на рынке красноватое .
Сразу было шел корешки натегали . Работают на иномарках понравилось его фирма прям из порта Новороссийска возила. Патом купил на фортуне жижа какая-то.
несте дороговато но вроде подделок нет да и мало кто его продает.тоже смотрел на него
мне вот это советовали, Statoil норвежское
вот TOTAL RUBIA TIR 8900 10W40 20л
Несте оил недавно взнавал, за 20 литров 1700гривень минералка и 1900 синтетика , полусентетика посредине гдето в цене. У нас укравтозапчасть в городе открылась, у них всегда в наличии.
Сразу было шел корешки натЯгали . Работают на иномарках,(?) понравилось,(?) его (масло?) фирма прям из порта Новороссийска возила. ПОтом,(?) купил на фортуне,(?) жижа какая-то.
Дмитрий и другие, ну хоть немного проверяйте что пишете.Не знаете, где запятые ставить, хоть точки ставьте. Не поймешь пАтом или пОтом, тягали, толи корешка, толи масло. Я понимаю, что здесь не филологи, но порой невозможно понять, о чем речь идет. Порой доходить до межнациональных скандалов, так как, не поняли друг друга, кто как к кому обращается. Толи пренебрежительно, толи уважительно. С уважением Бакаев Сергей
МАСЛО ДРЯНЬ!!! странный вы какой то человек, сами говорите ответ на свой вопрос и при этом спрашиваете у других совет Так это же масло ДМ льем еще в в шесть ДВС и там все нормально?????
Став фильтер[изображение]
и выкень фугу. я свою снял . лежит как новая . Хочешь продам у меня чистила нормально .[изображение]
Масло было ДМ мать его.
привет ради интиреса когда будеш менять фильтр разрежего и фото сделай
Сразу было шел корешки натЯгали . Работают на иномарках,(?) понравилось,(?) его (масло?) фирма прям из порта Новороссийска возила. ПОтом,(?) купил на фортуне,(?) жижа какая-то.
Дмитрий и другие, ну хоть немного проверяйте что пишете.Не знаете, где запятые ставить, хоть точки ставьте. Не поймешь пАтом или пОтом, тягали, толи корешка, толи масло. Я понимаю, что здесь не филологи, но порой невозможно понять, о чем речь идет. Порой доходить до межнациональных скандалов, так как, не поняли друг друга, кто как к кому обращается. Толи пренебрежительно, толи уважительно. С уважением Бакаев Сергей
Терпи тут же одни крестьяне они в основной массе мало грамотные. Извиняйте институтов не кончали.
несте дороговато но вроде подделок нет да и мало кто его продает.тоже смотрел на него
мне вот это советовали, Statoil норвежское
вот TOTAL RUBIA TIR 8900 10W40 20л
Несте оил недавно взнавал, за 20 литров 1700гривень минералка и 1900 синтетика , полусентетика посредине гдето в цене. У нас укравтозапчасть в городе открылась, у них всегда в наличии.
Несте видел финское вроде . Запчастями Джон дир торгуют так там его как замена оригинального.
Один мастер сказал так . Хорошее масло парфюмом должно пахнуть. Я в авто Вальвалине лью запах обол денный у него.
но на центрофуге был бы хороший слой дегтя где он на фильтре
Да ни фига бы там не было бы!У меня наработка не большая и масло меняю раз в год и фугу чистил через год последнее время,так что мне лучше раз в год и фильтр заменить!А про налёт уже говорили,это фуга присадки отбивает.
у нас выходит за 20 л где то 65-75 $
всегда было с мутноватым оттенком не красноватое, больше желто-коричневое, не сильно светлое.
Не зимой не работаю . да и в такой мороз и заводить не буду .
Сразу было шел корешки натегали . Работают на иномарках понравилось его фирма прям из порта Новороссийска возила. Патом купил на фортуне жижа какая-то.
привет ради интиреса когда будеш менять фильтр разрежего и фото сделай
Терпи тут же одни крестьяне они в основной массе мало грамотные. Извиняйте институтов не кончали.
Несте видел финское вроде . Запчастями Джон дир торгуют так там его как замена оригинального.
Один мастер сказал так . Хорошее масло парфюмом должно пахнуть. Я в авто Вальвалине лью запах обол денный у него.
вот такое я и брал первый раз . 220р литр может он мне шел-5 налил второй раз .
Я на Алмазе брал .
Серега Хорошо!
Привет. я уже разрезал и смотрел. говорили будет комкать и сжимать. все там нормально. если просишь сделаю.
Я тоже заметил. пахнет не так как М-8 и 10 .
Я вот разрезал,работал на м-10,но у меня ЮМЗ!
Виталь привет. Вот и я так разрезал все там нормально.
Так и я критического не вижу!
а мне чего-то кажется, что от центрифуги толку больше
хотя конечно работать с ней грязнее
но на центрофуге был бы хороший слой дегтя где он на фильтре
леша привет но там должно хоть немного быть как на фуге
Да ни фига бы там не было бы!У меня наработка не большая и масло меняю раз в год и фугу чистил через год последнее время,так что мне лучше раз в год и фильтр заменить!А про налёт уже говорили,это фуга присадки отбивает.
Менял через 50 моточасов,после перехода с фуги!
вот про это тоже слышал, но не знай на сколько правда
Ну я тоже утверждать не буду,но..................
Привет Петрович! есть но не много. вот буду менять летом и фото сюда и сколько часов отработал фильтер .
Все это брехня . как фуга может отбить присадки . Это вам не сепаратр на лево обрат на право сметана
Может и брехня,не знаю!