Правильно, сравнили климат то разный ,у вас - 30 на день или два заскакивает, а у нас по две недели или по месяцу от - 30 до - 40 , прикажете месяц дома сидеть и скотину не кормить, у нас сейчас уже вторая неделя доходит от - 18 днём до - 27 ночью, вчера и сегодня кое как стёкла с не большими открытиями отошли, на долго то не откроешь.
Правильно, сравнили климат то разный ,у вас - 30 на день или два заскакивает, а у нас по две недели или по месяцу от - 30 до - 40 , прикажете месяц дома сидеть и скотину не кормить, у нас сейчас уже вторая неделя доходит от - 18 днём до - 27 ночью, вчера и сегодня кое как стёкла с не большими открытиями отошли, на долго то не откроешь.
Афигеть.... у нас сейчас +10 и дожди пошли.. немного землю промочило. А у Вас уже -18... Прикольно
Как вариант дополнительный обогреватель на 12 вольт
Как вариант дополнительный обогреватель на 12 вольт [/quote]
Ну таких тогда на каждое стекло нужно будет ставить хотя бы по одному, один то три задних стекла не обдует. В кабине то и так тепло, уже через час прогревается и можно сказать жарко, можно чуть ли не в футболке работать, вот только задние стёкла и затягивает, как бы циркуляции не хватает. Мне кажется, вот если бы над стёклами были сделаны как бы отдушины то их бы и не затягивало.
Как вариант дополнительный обогреватель на 12 вольт [изображение]
Ну таких тогда на каждое стекло нужно будет ставить хотя бы по одному, один то три задних стекла не обдует. В кабине то и так тепло, уже через час прогревается и можно сказать жарко, можно чуть ли не в футболке работать, вот только задние стёкла и затягивает, как бы циркуляции не хватает. Мне кажется, вот если бы над стёклами были сделаны как бы отдушины то их бы и не затягивало.[/quote]
Да такое можно поставить,только сколько он будет работать.Он вроде рассчитан на кротковременное включение,но вариант.
У нас токая погода как и Дмитрий15, мы рядом, -18 ветер и если поработать с открытыми форточками то на следующий день думаю будет не до работы.Для справки, СевКаз это север ,я верблюдов только видал в зоопарке и на картинке,здесь нет писков и всего южного, здесь зимой до -40 неделями и бураны,
У нас токая погода как и Дмитрий15, мы рядом, -18 ветер и если поработать с открытыми форточками то на следующий день думаю будет не до работы.Для справки, СевКаз это север ,я верблюдов только видал в зоопарке и на картинке,здесь нет писков и всего южного, здесь зимой до -40 неделями и бураны, thank_you
Точно, точно продует с открытой форточкой и не встанешь на следующий день.
всем привет наверное надо вывести воздухоотвод чтоб дул прямо на заднее стекло
Привет! Тоже об этом думал, сделать окна в стандартной заводской печке под гофру, проложить гофру по потолку к задним стёклам и поставить шары направляющие поток воздуха.
Привет , я бы провел шланги тосла до заднего стекла и поставил бы еще одну печку , например с копейки вместе с корпусом вентилятора , там и заслонка есть ней можнои поток воздуха направлять.
Опять Pirat трактор продаёт.Фото точно его. http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/prodam-v-rassrochku-mtz-892-IDcBo4f...
Задом на перед фото гуляет по инету .
у него глушак не такой
хоть один понял ато сразу бухать
Раньше был такой,в какой то теме уже узнавали эту фотку.
В магазине видел обогреватель зоны дворников, наклеивается с внутренней стороны стекла, говорят работает классно, может будет полезна инфа
Афигеть.... у нас сейчас +10 и дожди пошли.. немного землю промочило. А у Вас уже -18... Прикольно
Я себе такой купил год назад... еще правда не поставил, руки не доходят
вот
https://www.youtube.com/watch?v=WDXnT3dhZzg]
Как вариант дополнительный обогреватель на 12 вольт
Да и снега около 20 см уже навалило.
так фотка старая вот
Как вариант дополнительный обогреватель на 12 вольт [/quote]
Ну таких тогда на каждое стекло нужно будет ставить хотя бы по одному, один то три задних стекла не обдует. В кабине то и так тепло, уже через час прогревается и можно сказать жарко, можно чуть ли не в футболке работать, вот только задние стёкла и затягивает, как бы циркуляции не хватает. Мне кажется, вот если бы над стёклами были сделаны как бы отдушины то их бы и не затягивало.
Так ее и не хватает из за прокладки между рулем и сиденьем . а будет стоять за сидухой и дуть на стекло и будет все хорошо.
Ну таких тогда на каждое стекло нужно будет ставить хотя бы по одному, один то три задних стекла не обдует. В кабине то и так тепло, уже через час прогревается и можно сказать жарко, можно чуть ли не в футболке работать, вот только задние стёкла и затягивает, как бы циркуляции не хватает. Мне кажется, вот если бы над стёклами были сделаны как бы отдушины то их бы и не затягивало.[/quote]
Да такое можно поставить,только сколько он будет работать.Он вроде рассчитан на кротковременное включение,но вариант.
У нас токая погода как и Дмитрий15, мы рядом, -18 ветер и если поработать с открытыми форточками то на следующий день думаю будет не до работы.Для справки, СевКаз это север ,я верблюдов только видал в зоопарке и на картинке,здесь нет писков и всего южного, здесь зимой до -40 неделями и бураны,
Точно, точно продует с открытой форточкой и не встанешь на следующий день.
Привет! Тоже об этом думал, сделать окна в стандартной заводской печке под гофру, проложить гофру по потолку к задним стёклам и поставить шары направляющие поток воздуха.
привет купил мтз 892
в междурядку влазит?
люди а подскажите а кто нить пробовал вынести воздухан в кабину.вот голову ломаю ведь там пыли почти нет следовательно реже мыть воздухан
если с обычным мостом то да а вот если с балочным то нет
Привет , так а фото коня где , не бойся мы не сглазим
Привет , я бы провел шланги тосла до заднего стекла и поставил бы еще одну печку , например с копейки вместе с корпусом вентилятора , там и заслонка есть ней можнои поток воздуха направлять.
бред, потом будешь голову ломать от звука воздухана при работе.он же бубанит очень громко!
есть такой трактор т-100, у него воздухан в кабине стоит
Как сделаешь забор воздуха с кабины,так вся пыль будет в кабине
Принцып пылесоса!