продам стоковый выключатель массы практически новый за полцены.Отправлю Почтой России.
Механизм задней навески,практически новый.Ступицу зад .колеса новую.Кран на тормоз прицепа.Выключатели массы ссср.
Щиток приборов в УК.Рукав полуоси б,у.Могу продать задний мост без КПП и полуосей.
Продаю запчасти мтз 82 и дт75, бу предположительно советского производства : валы и шестерни коробки мтз82, трубки гидравлики мтз, скоба мтз 1500 , стартер на пускач 500руб, балансиры каретки дт 75 с пружиной 5000 руб, ступица и венец ведомой шестерни в бортовую дт 75, бугеля задней навески , на фото за все 10000 руб; уплотнения в каретку, уплотнения в задний мост , солнечная шестерня, стакан солнечной шестерни , ось катков в каретку дт75 и другие запчасти ,
Все есть!!!Раньше их на все трактора ставили а теперь это только опция за которую нужно заплатить.вот и покупают все без этого а потом когда понимают что что то не так начинают искать.либо просто хотят облегчить труд свой и техники.
Продаю запчасти мтз 82 и дт75, бу предположительно советского производства : валы и шестерни коробки мтз82, трубки гидравлики мтз, скоба мтз 1500 , стартер на пускач 500руб, балансиры каретки дт 75 с пружиной 5000 руб, ступица и венец ведомой шестерни в бортовую дт 75, бугеля задней навески , на фото за все 10000 руб; уплотнения в каретку, уплотнения в задний мост , солнечная шестерня, стакан солнечной шестерни , ось катков в каретку дт75 и другие запчасти ,[изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
продам стоковый выключатель массы практически новый за полцены.Отправлю Почтой России.
Механизм задней навески,практически новый.Ступицу зад .колеса новую.Кран на тормоз прицепа.Выключатели массы ссср.
Щиток приборов в УК.Рукав полуоси б,у.Могу продать задний мост без КПП и полуосей.
Продам бак для масла гидравлической системы под серийную кабину.50-4608010-Б -4 000 руб.Актуально
Фото бака можно?
Была интересна верхняя крышка с фильтром и пробкой от распреда к нему. на большую кабину ук
Продаю запчасти мтз 82 и дт75, бу предположительно советского производства : валы и шестерни коробки мтз82, трубки гидравлики мтз, скоба мтз 1500 , стартер на пускач 500руб, балансиры каретки дт 75 с пружиной 5000 руб, ступица и венец ведомой шестерни в бортовую дт 75, бугеля задней навески , на фото за все 10000 руб; уплотнения в каретку, уплотнения в задний мост , солнечная шестерня, стакан солнечной шестерни , ось катков в каретку дт75 и другие запчасти ,
Нужен щиток приборов на мтз малая каб
Все есть!!!Раньше их на все трактора ставили а теперь это только опция за которую нужно заплатить.вот и покупают все без этого а потом когда понимают что что то не так начинают искать.либо просто хотят облегчить труд свой и техники.
Скоба на мтз не ушатанная?
Скоба старая в работе не была
Фиксатор задней навески надо кому-нибудь рублей так за 999?
Фото есть?
[quote=zahar19]Продам бак для масла гидравлической системы под серийную кабину.50-4608010-Б -5 000 руб.
в продаже??
Мне бы складной механизм с тягой,что на задний мост ставится(на два болта) и держит в верхнем положении .цена?
куплю корпус фильтра тонкого очистки для мтз .желательно советский с желтой наклейкой на корпусе.
топлива? Под один элемент или три?
фильтр тонкий очистки солярки.один элемент.
Элемент с одним отверстием (снизу)?
Наклейки только нет?
да.фоту не можете делать?
не могу. ватсапа нет?
Куплю капот мтз
Обменяю мтз 80 (без куна с кабиной от юмз) и юмз 6 с грейферной установкой на мтз 82с большой кабиной.
Куплю рычаг ручника мтз.
продам капоты мтз с новыми решетками https://www.avito.ru/novosibirsk/zapchasti_i_aksessuary/mtz_1761331499
За такие средства можно сделать копию или современный , по шаблонам .
на авито есть за 1000 продают чуть ли не новые
я так и знал, что сейчас умники начнут писать я знаю где за 1000 новый продают или за эти деньги я сам сделаю
вот парни нашел в гараже думал от мтз но не смог придумать куда их приладить. может кому надо???
Куплю резиновый Ш-образный профиль для заднего раздвижного стекла для мтз 50, длина 2 метра