Нашёл такой, целый год мучился с ним, а там в корпусе выработка, шестерни в зацепление плохо входят. На новом пока таких проблем не было, правда заводил раз десять.
гидрокрюк прицепной, без штанг, МТЗ 70-2807015-А продам, территориально Орловская обл-граница с Тульской. Могу передать в Москву.Транспортной тяжелее- до Орла 82 км, бываю там эпизодически. 3000 руб
гидрокрюк прицепной, без штанг, МТЗ 70-2807015-А продам, территориально Орловская обл-граница с Тульской. Могу передать в Москву.Транспортной тяжелее- до Орла 82 км, бываю там эпизодически. 3000 руб
Он точно от МТЗ ?
Эти серьги (или петли?) на концах вала как могут с МТЗшными штангами соединяться?
На концах штанг просто резьба (М20х1.5), а тут поперечный палец... (Пытаюсь восстановить гидрокрюк МТЗ, вроде во все вник, а тут загадка...)
Продам правую дверь(если смотреть на глушак) МТЗ УК.Нет нижнего стекла.Красная.Б/у
Ступицу заднего колеса.Новая.Пост в этой теме 153.Плиту задней навески с рычагами,смотреть там же.
Кусок рулевой колонки с регулировкой от УК в хорошем состоянии.Отправлю ТК.
Продам роторную косилку крн-2.1 Состояние новой. Прицепляй и коси. Косила мало, 3 телеги в год. В течении 5 лет. Вложений не требует. Помогу с погрузкой для транспортировки. Пишите. 115 тыс. р.
Продам ГСВ и
ПОЗИЦИОННЫЙ РЕГУЛЯТОР
Стояли на тракторе в рабочем состоянии со всеми тегами трубками и рычагами и гидроаккомулятором
Наработка трактора 2000 часов его ни разу не мыли и не вскрывали
Продам ГСВ и
ПОЗИЦИОННЫЙ РЕГУЛЯТОР
Стояли на тракторе в рабочем состоянии со всеми тегами трубками и рычагами и гидроаккомулятором
Цену хорошо было бы сразу указать да какой ТК возможна отправка...
Так кто ж его знает... Как по мне, так не очень (сейчас мои "финансы поют романсы"), а кому-то может и понравиться!
Подождите, кто-нибудь да купит, вещь стоящая!
Это сообщение будет удалено автоматически 01-08-2019 в 1:05:44 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
В магазин привозил там посмотрели сказали 10 можно продать весь комплект.так как только позиционный у них стоит от 15 Т. Р вот я и предложил скинул немного так как думаю 10 я бы сам не взял.
Так то да!а за 1 руб еще быстрее! А даром будет очередь.
Кому действительно интересно звоните пишите договоримся (89646154243 )! Продать хотелось бы комплектом
Лежит такая фишка (кран) без надобности, мне эта штука не нужна. https://fermer.ru/files/v2/forum/257579/20180328165015.jpgМне нужно сиденье мтз старого образца, торсионное, разкомплектованное. Отдам взамен без каких либо денежных средств. обменяю, забирайте.
Нашёл такой, целый год мучился с ним, а там в корпусе выработка, шестерни в зацепление плохо входят. На новом пока таких проблем не было, правда заводил раз десять.
Цену то пишите!!!
Интересует.
цену то указали...2000 ...
На авито советская в отл. состоянии за 1000 р. год валялась ...
Он точно от МТЗ ?
Эти серьги (или петли?) на концах вала как могут с МТЗшными штангами соединяться?
На концах штанг просто резьба (М20х1.5), а тут поперечный палец...
(Пытаюсь восстановить гидрокрюк МТЗ, вроде во все вник, а тут загадка...)
Боковое стекло МТЗ с отверстиями 43R-002019 новое. Продам 450р . Отправлю Т. Компанией.
Продам новый топливный насос, моторпал. Чешский.
Всем добрый вечер,требуется силовой -позиционный регулятор на трахтор мтз,я б купил,только не убитый
Нужны документы на прицеп 1птс2.
Продам
Продам правую дверь(если смотреть на глушак) МТЗ УК.Нет нижнего стекла.Красная.Б/у
Ступицу заднего колеса.Новая.Пост в этой теме 153.Плиту задней навески с рычагами,смотреть там же.
Кусок рулевой колонки с регулировкой от УК в хорошем состоянии.Отправлю ТК.
А если смотреть на радиатор, она будет левой?
Куплю мтз без двигателя,либо на ходу,но до 100 000 рублей
Продам роторную косилку крн-2.1 Состояние новой. Прицепляй и коси. Косила мало, 3 телеги в год. В течении 5 лет. Вложений не требует. Помогу с погрузкой для транспортировки. Пишите. 115 тыс. р.
Бак гидравлический МТЗ под серийную кабину нужен кому-нибудь?
https://www.avito.ru/novosibirsk/zapchasti_i_aksessuary/nakleyki_na_trak...
Нужны на псе12,5 на 2птс4 оусвайс
Дверь из 228 поста,продана.
Продам ГСВ и
ПОЗИЦИОННЫЙ РЕГУЛЯТОР
Цену хорошо было бы сразу указать да какой ТК возможна отправка...
Цену незнаю предлагайте за все 8000 это нормальная цена?
Транспортные любые.больше пользуюсь деловыми линиями по мне они дешевле.
8 мнохо,рубля за 4 возьмут быстрее.
В магазин привозил там посмотрели сказали 10 можно продать весь комплект.так как только позиционный у них стоит от 15 Т. Р вот я и предложил скинул немного так как думаю 10 я бы сам не взял.
8 мнохо,рубля за 4 возьмут быстрее.
Так то да!а за 1 руб еще быстрее! А даром будет очередь.
Кому действительно интересно звоните пишите договоримся (89646154243 )! Продать хотелось бы комплектом
Лежит такая фишка (кран) без надобности, мне эта штука не нужна. https://fermer.ru/files/v2/forum/257579/20180328165015.jpgМне нужно сиденье мтз старого образца, торсионное, разкомплектованное. Отдам взамен без каких либо денежных средств. обменяю, забирайте.
так он и совсем не нужен! на свежих его нет!!
до 1991 примерно шили..
Кабина серийная с приваренным миниспальником нужна кому-нибудь?Дёшево.Тысяч так 10.
???
Кабина ведь на МТЗ, верно? И со спальником (пусть даже и мини)?
(Несколько раз перечитал... но что-то ум отказывается верить!)
Фото можно?
Ну и где тут указано какая кабина? Я знаю как минимум 3серийных кабины,какую вы предлагаете не где не сказано.