А какая разница?у меня вообще стоит привод от газ52-53 на привод оси поводка.те же самые две скорости работы дворника.
Привет,Тойвович.
Хочу поставить параллерограммный механизм,уже купил его в чёрную пятницу,теперь нужен полностью привод под него.
Это сообщение будет удалено автоматически 24-12-2022 в 22:10:44 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
так и у меня стоит пантографный механизм работы дворника-на тип моторчика это не влияет.пойдет любой-хоть от жигулей.
Без номерные не покупай, иначе не поставят на учёт у них там изменения произошли.у меня прицеп б.н. сказали максимум с учёта снимут но поставить уже не поставят
Без номерные не покупай, иначе не поставят на учёт у них там изменения произошли.у меня прицеп б.н. сказали максимум с учёта снимут но поставить уже не поставят
Тоже самое и у нас Безномерную телегу уже не продаш сказал инспектор ГТН когда смотрел доки.(((вечный учёт)))
Народ,подскажите пожалуйста,на МТЗ 1993года выпуска,какого цвета шильда сзади на кабине,возле заправочной горловины была?
Ещё лучше фото, если есть у кого для образца.
Народ,подскажите пожалуйста,на МТЗ 1993года выпуска,какого цвета шильда сзади на кабине,возле заправочной горловины была?
Алюминий черного цвета у меня выгоревший у нас на это не смотрят главное чтоб номер был. На одном тракторе вообще из жестянки сделана уже заржавела вся.
Это сообщение будет удалено автоматически 15-01-2023 в 9:30:39 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Труба с полметра длиной,диаметром в районе десяти сантиметров,внутри поршень и пружина......
Алюминий черного цвета у меня выгоревший у нас на это не смотрят главное чтоб номер был. На одном тракторе вообще из жестянки сделана уже заржавела вся.
А у меня к сожалению номер "отсутствует" в ПТС, походу вечный трактор в теперешних обстоятельствах. [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 13-01-2023 в 12:22:04 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А у меня к сожалению номер "отсутствует" в ПТС, походу вечный трактор в теперешних обстоятельствах. [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 13-01-2023 в 12:22:04 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А другие номера есть? Мост коробка?лонжерон?
А вот на лонжероне он и есть заводской, только родного то нет уже и главное в доках написано отсутствует, остальные не так важны
Это сообщение будет удалено автоматически 13-01-2023 в 15:20:37 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Номер кабыны и лонжерона это один и тот же номер.но должно быть в доках указан.
А у меня к сожалению номер "отсутствует" в ПТС, походу вечный трактор в теперешних обстоятельствах. cry[/quo А можно ли продать с доками на твоё имя без перегистрации на другого хозяина по ДКП или договору аренды интересно как наемники ездят на технике хозяина [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 14-01-2023 в 12:49:04 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Страховку делают и в путь.сейчас нет привязки к авто.кто хочет тот и ездит только чтоб в страховке был.я так езжу у меня трактор на одного оформлен а в страховке я указан.только вот ТО проходить нужно с гос услуг того на кого трактор оформлен
вот ТО проходить нужно с гос услуг того на кого трактор оформлен
А если прежний хозяин "зажмурится" , то с ТО пролёт . А там и наследники могут повести себя по разному , он же по учёту к ним относится .
Только если за очень не дорого взять и огородами ездить или из сарая навоз вывозить по территории . .
Значит если чел хочет купить этот тр-р то с условием что Т.О. будет висеть на хозяине тр-ра и молить бога чтоб тот не сыграл в ящик и если надумает продать то только на таких же условиях, хотя кому нужен этот геморой, скоро трактористы как класс вымрет будут компьютерные опперапоры.
Это сообщение будет удалено автоматически 14-01-2023 в 14:37:32 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Не каждый может купить даже МТЗ новый не говоря об машине с автопилотом. Другой вопрос в том что мало кто хочет идти учиться на тракториста токаря .да и скоро как класс эти профессии вымрут если ничего не измениться закрыли все ПТУ и ни кто ни где ни чему не обучает только как обмануть и украсть. Так все и будут жить
А можно ли продать с доками на твоё имя без перегистрации на другого хозяина по ДКП или договору аренды интересно как наемники ездят на технике хозяина
Может попробовать узнать про вариант "внесение изменений в ПСМ" ?
По сути будет как купленный без документов , но с документами .
Это сообщение будет удалено автоматически 14-01-2023 в 7:24:02 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ну тут непонятно вообще что хотят от этого маневра. Если быть более догадливым то предположу что просто хотят избавиться от старого хлама и всех древних самоделок которые лиголизовали в свое время. Тоесть это в принципе то что и с авто.варить нельзя номер сгнил в утиль или набивай новый по цене половину нового авто. Так и тут все к этому идёт.
просто хотят избавиться от старого хлама и всех древних самоделок которые лиголизовали в свое время.
Да уроды . 76 бензин в историю ушёл . Сколько техники не учтённой людям жизнь облегчают , а теперь ещё и учтённую прошерстят . [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 14-01-2023 в 7:45:54 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Почему ушел? Он остался только название изменил был 76 стал 92.
Был 86 или 83 не помню точно стал 95.
Куплю привод стеклоочистителей УК МТЗ с неоткидным потолком .
А какая разница?у меня вообще стоит привод от газ52-53 на привод оси поводка.те же самые две скорости работы дворника.
так и у меня стоит пантографный механизм работы дворника-на тип моторчика это не влияет.пойдет любой-хоть от жигулей.
Продам ТНВД 4УТНМ с шестерней и корректором по наддуву или обменяю на запчасти ЮМЗ.
продам, правая, новая.
Может кому, не уютно в кабине. Печка создаст комфортное тепло
3000т.р.
Левую нужно ,случайно нет?
нет.
Здравствуйте. Коллеги ищу продольные тяги навески, ну и раскосы тоже. Может продаст кто.
Мужики,доки на прицеп надо, желательно на785а
Куплю ступицы с КПС , каталожный номер Ступица КПС Н 130.02.000Т.,в количестве 4 штук.
Тоже самое и у нас Безномерную телегу уже не продаш сказал инспектор ГТН когда смотрел доки.(((вечный учёт)))
Куплю гидроаккумулятор со старых МТЗ, не гнилой.
Труба с полметра длиной,диаметром в районе десяти сантиметров,внутри поршень и пружина......
А другие номера есть? Мост коробка?лонжерон?
Номер кабыны и лонжерона это один и тот же номер.но должно быть в доках указан.
Страховку делают и в путь.сейчас нет привязки к авто.кто хочет тот и ездит только чтоб в страховке был.я так езжу у меня трактор на одного оформлен а в страховке я указан.только вот ТО проходить нужно с гос услуг того на кого трактор оформлен
А если прежний хозяин "зажмурится" , то с ТО пролёт . А там и наследники могут повести себя по разному , он же по учёту к ним относится .
Только если за очень не дорого взять и огородами ездить или из сарая навоз вывозить по территории . .
Это уже другая история.если уж на то пошло дело то оформляй сразу или вовсе не связывайся с таким
Не каждый может купить даже МТЗ новый не говоря об машине с автопилотом. Другой вопрос в том что мало кто хочет идти учиться на тракториста токаря .да и скоро как класс эти профессии вымрут если ничего не измениться закрыли все ПТУ и ни кто ни где ни чему не обучает только как обмануть и украсть. Так все и будут жить
Может попробовать узнать про вариант "внесение изменений в ПСМ" ?
Думаю ГТН не захочет делать эту работу и инспектор сказал по новым правилам без-номерную технику Не продаш
есть ссылка на эти изменения?
Нее мне он сказал что продать продашь и с учёта снимут но ставить уже не будут
Позвони в ГТН и делов то.
Ну тут непонятно вообще что хотят от этого маневра. Если быть более догадливым то предположу что просто хотят избавиться от старого хлама и всех древних самоделок которые лиголизовали в свое время. Тоесть это в принципе то что и с авто.варить нельзя номер сгнил в утиль или набивай новый по цене половину нового авто. Так и тут все к этому идёт.
Почему ушел? Он остался только название изменил был 76 стал 92.
Был 86 или 83 не помню точно стал 95.