Я чурками продавал, но не пошло, пилил все подряд, а народу подавай ровненькие, тоненькие. А я все подряд . Ну не хотят и ладно. Вот как на фото на ура. а толще да ище по длине шины на 16 им не нужны
Сергей у вас береза есть , а то смотрю ольха . Такой бы воз свежей березы и под угор на сороковке без цепей после и дрова не нужны У нас народ тоже избалованный им только березу подавай , а березы нынче неохотно выписывают .Так если 50на50 береза елка на 500 р скидываю . И комельные все подряд .Одному чурки еле вдвоем закатывали на рога и в телегу куном .серовно нанимают сами не колют. Потом едешь смотришь пилой пилят , и про себя думаешь хорошим словом вспоминают
Все есть и береза и осина и ольха, ну осину не оч, ольху и березу на ура, но березу я и себе могу а остальные перебьються. В городе шишиги и 53 газунчики и с сухостоем бывают часто и колотые, но там дороже
Значит царские дрова в цене ,,ольха,,:-):-):-)
Ну я уже не занимаюсь ими. Так, перевести. Лес трельвануть. А так неа. По другому профилю теперь
Интересно что за профиль?
Бибики делаю что б бибикали Варю, перебираю, иногда крашу. Красить не люблю правда
Да плохо если покрасишь приедут чуваки , и сам за бибикаешь:-):-):-)
Так а зачем такой большой!У меня где то на 3 литра,а так ставят от маза ребята,там 1.6 литра!И куда его ставить то будешь?
У меня вот так стоял вначале литров на 7,так в нём масло холодное постоянно было и за габариты выходил!Одного умника послушал типа на 2-3 литра кипеть будет!
О и спец есть по бздунам!!!!!!!!!!Не снятся ещё в кошмарах???
Да ладно нормальный трактор! Че ему в кашмарах то сниться!
У меня у соседа папик приезжает к нему после снегопада полдня тарахтит снег чистит , так и хочется свой завести и ему почистить чтоб пердуна не слышать .
У меня у соседа папик приезжает к нему после снегопада полдня тарахтит снег чистит , так и хочется свой завести и ему почистить чтоб пердуна не слышать .
Да нормальный трактор!
Да видел - это видео прикол . Роман тебя в теме дровокол потеряли.
Да нормальный трактор!
Вот, пора мтз на переплавку как и сороковке. Это по версии бздунов.
У вас что народ с чермедом не хочет расставаться,и эти камазы
Что Несут золотые яйца :-) ,а состояние достойное У нас дешевле если что рассмотри радиус поиска Вологда, Ярославль .
—
да у нас вообще цены на технику с потолка берут!
Камаз я не хочу во первых из за тахографа а во вторых из за платона! На нем просто столько не заработаеш у нас! Есть вариант взять 131 с консервации и переделать в дизельный самосвал! А если че к нему прицеп подкинуть!
тот же платон тебе и грозит на 131(более 12 тонн) ,а тахограф тебе не опасен ,ты же не организация.
Зачем тогда придумали эти мерзкие бесполезные ПВМ если от них толку нет
В теме о Бизонах давно разжевали, что для выполнения сельхозработ на почвах с нормальной влажностью ПВМ чистый развод заводов-изготовителей лохов на деньги. Я это понял, поменяв ЮМЗ на МТЗ 82.
Зачем тогда придумали эти мерзкие бесполезные ПВМ если от них толку нет
В теме о Бизонах давно разжевали, что для выполнения сельхозработ на почвах с нормальной влажностью ПВМ чистый развод заводов-изготовителей лохов на деньги. Я это понял, поменяв ЮМЗ на МТЗ 82.
Здравствуйте waldemar. Коллега, почему производителям МТЗ-82 так просто оказалось,по вашим словам, развести Вас на деньги ? Видимо у Вас перед покупкой МТЗ-82 не было возможности его протестировать ?Правильно ли было менять ЮМЗ на МТЗ-82, не сравнив перед покупкой возможности этих тракторов ?
Коллега, большое спасибо что Вы продемонстрировали видеоролик с Фендтом. Соглашусь с Вами-при медленном прямолинейном движении по твёрдому грунту влияние ПВМ может быть не столь существенным.
Правильно ли было менять ЮМЗ на МТЗ-82, не сравнив перед покупкой возможности этих тракторов ?
Конечно сглупил, в моем случае недостатки трактора с ПВМ больше , чем преимущества.Прибавка 80 кгс тяги в большинстве случае абсолютно ничего не решает. И той что есть за глаза. Это как ездить на Ауди квадро вместо монопривода по сухой дороге.
Так что мне боятся нечего. Да рядом если сюда приезжает
У нас с токаркой беда! Есть у меня пару вариантов как сделать фильтр, посмотрим что из этого получиться!
Только я фильтр прям на бачек хочу поставить!
Мне всё в питере точили!Да берут от волги вроди переходник или от 41 москвича!Надо так поисчу фотки,я тоже думал как без токарки обойтись!
Было бы полезно посмотреть!
Если место позволяет так ставь,у меня просто не поставить!
В контакт тебе кину!
Да места там хватит по до что угодно!
Хорошо! Спасибо
Виталий если бак от сороковки, т25 взять там фильтр сверху и внутри.?
У сороковки точно внутри!А у бздуна не знаю!
Так а зачем такой большой!У меня где то на 3 литра,а так ставят от маза ребята,там 1.6 литра!И куда его ставить то будешь?
У меня вот так стоял вначале литров на 7,так в нём масло холодное постоянно было и за габариты выходил!Одного умника послушал типа на 2-3 литра кипеть будет!
18 литров мой. А у пупыкалки гидробак вместе с навеской.
Да нормальный трактор!
Да он знает почему я так написал!!!!!!!!
Я отписался от этой темы и еще и от гидравлики тоже!
Да не вроде. А фильтра у обоих в баке стоят
Вот, пора мтз на переплавку как и сороковке. Это по версии бздунов.
тот же платон тебе и грозит на 131(более 12 тонн) ,а тахограф тебе не опасен ,ты же не организация.
У зил 131 разрешенная максимальная масса 11 600 насколько помню!
А про тахограф ты бы нашим гайцам это доказать попробовал!
Вот зря вы это написали! ОХ как ЗРЯ!!!
Ну я особо не спорю , что вращающиеся колеса ПВМ создают какие-то воздушные потоки, увеличивающие тягу трактора.
Здравствуйте waldemar. Коллега, почему производителям МТЗ-82 так просто оказалось,по вашим словам, развести Вас на деньги ? Видимо у Вас перед покупкой МТЗ-82 не было возможности его протестировать ?Правильно ли было менять ЮМЗ на МТЗ-82, не сравнив перед покупкой возможности этих тракторов ?
Коллега, большое спасибо что Вы продемонстрировали видеоролик с Фендтом. Соглашусь с Вами-при медленном прямолинейном движении по твёрдому грунту влияние ПВМ может быть не столь существенным.
Конечно сглупил, в моем случае недостатки трактора с ПВМ больше , чем преимущества.Прибавка 80 кгс тяги в большинстве случае абсолютно ничего не решает. И той что есть за глаза. Это как ездить на Ауди квадро вместо монопривода по сухой дороге.