:Белгородская обл. Корочанский район, с. Погореловка
: 303
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Купил новый диск и не знаю как его правильно поставить на МТЗ 80, до этого стоял с резинками.
С резинками стоял с завода, завтра выложу что стало с предыдущим (его хватило на 2-ва года неинтенсивной работы.
[изображение]
Купил новый диск и не знаю как его правильно поставить на МТЗ 80, до этого стоял с резинками. [изображение]
С резинками стоял с завода, завтра выложу что стало с предыдущим (его хватило на 2-ва года неинтенсивной работы.
Мужики подскажите как и где подточить промежутку чтобы поставить корзину нового образца, очень срочно... раскатил на бочках и скатывать несколько раз нет возможности.. да и снег валит...
Одень корзину на шлицы вала вом и прокрути с упором в средник-увидишь где чиркает там сточить.потом одень и закрепи на маховике и вымеряй сколь корзина выступает от моторной плиты.и проверив глубину от разъёма кожуха сцепления увидиш сколько надо сточить.
Купил новый диск и не знаю как его правильно поставить на МТЗ 80, до этого стоял с резинками.
Длинным выступом к двишку коротким к коропке
Так стоял диск с резинками (нижнее фото), а в другом новом ( верхнее фото) середина толще и при установке диск не прилегает феродо к маховику.
Феродо целое, а пружины вылетели и свободный ход увеличился.
Мужики подскажите как и где подточить промежутку чтобы поставить корзину нового образца, очень срочно... раскатил на бочках и скатывать несколько раз нет возможности.. да и снег валит...
Одень корзину на шлицы вала вом и прокрути с упором в средник-увидишь где чиркает там сточить.потом одень и закрепи на маховике и вымеряй сколь корзина выступает от моторной плиты.и проверив глубину от разъёма кожуха сцепления увидиш сколько надо сточить.
Крутится и не чего не задевает скатываю и прокрутить не могу .. завтра попробую стянуть корзину ипоставить покрутить
Мужики, скажите, пож., диск сцепления ТАРА на резинках какой он, отзывы киньте кто использовал?
Поставил такой, 2 года отходил, трактор с КУНом.
Сергей спасибо, уже +, еще может кто-нибудь скажет
Главное не с пружинами.С резиной дольше ходит.
Спасибо Руслан.