[изображение] Петрович, сколько чего нужно в сантиметрах и какой диаметр трубы и отводов? Чем варили?
отводы 3 шт или 4 шт у меня не хватало отводов верх сделал так мне кажется так лучше но у каждого свой вкус труба 76 мм длина 96 см \9\ см 45 см если будешь ставить сетку минус сетка чем толще стенка трубы тем тише выхлоп варил полуавтомат
Леша в том то и дело что висит я себе новые поставил такие
Петрович доброй ночи. это сайленблоки? от чего? да и к кабине не охота варить . нужен вариант прикрутить .
Алексей 161 RUS пишет:
mtz-892 пишет:
Леша в том то и дело что висит я себе новые поставил такие
Петрович доброй ночи. это сайленблоки? от чего? да и к кабине не охота варить . нужен вариант прикрутить .
Леша я менял на опеле задние стойки это верх стойки ничего не варил только бросил в котел чтоб на штоке можно нарезать резьбу в кабине просверлил отверстие и прикрутил
Леша я менял на опеле задние стойки это верх стойки ничего не варил только бросил в котел чтоб на штоке можно нарезать резьбу в кабине просверлил отверстие и прикрутил
Мне при регистрации уже выдали один номер назад.
Петрович неужто новая труба без гофры?А резинки компенсируют?
на юмз 15 лет без гофры и нормально крепление сделано ваз 01 задние стабилизаторы а мтз поставил с задних стоек опель астры они не такие жесткие
Петрович, сколько чего нужно в сантиметрах и какой диаметр трубы и отводов? Чем варили?
отводы 3 шт или 4 шт у меня не хватало отводов верх сделал так мне кажется так лучше но у каждого свой вкус труба 76 мм длина 96 см \9\ см 45 см если будешь ставить сетку минус сетка чем толще стенка трубы тем тише выхлоп варил полуавтомат
Так ты их к пластине привари а её потом прикрутишь.
Вот что получилось.Осталось только отполировать ,но у нас в районе подходящего ничего нету.
Отлично получилось !
В внутри трубы есть какие то перегородки ?
В внутри трубы есть какие то перегородки ? Внутри 76 вставлена 50 труба,вся просверлена на 12 плюс две перегородки.
все понял
Понятно . .
Петрович,нержавейка твой металл!!
Надо ещё гальванику освоить.
Нормуль так!!
а что такое гальваника
Гальваническое хромирование.
Хозяин!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер. Сегодня сделал замену стандартному глушителю. В дальнейшем на правую стойку тоже подвешу.
Все это в кучу
И получаю в результате
Звук практически не изменился
Может и лучше стал
Николай с чего кусок трубы подобрал? в начале глушака который на чугунный уголок всавляется.
Скажу честно это сгон со внутренней резьбой он на 57 по врутрянке. Мудрить не стал
Вечер добрый после работы заехал к знакомому в гости и увидел у него решето оцинкованное с зава и промелькнула мысль.
Приваривал винты под отвёртку с большой головкой
Если все пойдет как я думаю обвяжу всю выхлопную таким образом.
Принимайте меня в свои ряды продвинутых глушителей сегодня я поставил тратохтелку.
Вид сбоку