я рассверлил все отверстия на 6, и засвистел норм,но в кабине не слышно,надо на улицу выходить.Или какжется или так оно и енсть,у меня вроде бы ниже в выхлопуху опущен свисток.
я рассверлил все отверстия на 6, и засвистел норм,но в кабине не слышно,надо на улицу выходить.Или какжется или так оно и енсть,у меня вроде бы ниже в выхлопуху опущен свисток.
Привет у меня свиста в кабинете тоже не слышно в этом свои плюсы не напрягает свисток примерно также как и у меня стоит по глубине в трубе
Спортсмен пишет:
Всем доброго времени суток! Поставил себе свисток в глушитель по чертежам как у Вовы еськова вообще не свестит фото прилагаю мож кто чего подскажет?[изображение] [изображение]
Да попробуй все отверстия расверлить на 6мм я не помню но комуто это помогло если нет то пробуй то что думали
Привет у меня свиста в кабинете тоже не слышно в этом свои плюсы не напрягает свисток примерно также как и у меня стоит по глубине в трубе
Спортсмен пишет:
Всем доброго времени суток! Поставил себе свисток в глушитель по чертежам как у Вовы еськова вообще не свестит фото прилагаю мож кто чего подскажет?[изображение] [изображение]
Да попробуй все отверстия расверлить на 6мм я не помню но комуто это помогло если нет то пробуй то что думали
Володя привет!Заработала турбина! Мужики спрашивают дорого наверно вышло,установка типо!Я не знаю,что и сказать! И ещё ну как по тяге,спрашивают?Говорю ,ну заметно конечно,сразу чувствуется дурь!Симптом:Рассверлил все отверстия на 8мм и стало пучком!
Спортсмен пишет:
Володя привет!Заработала турбина! Мужики спрашивают дорого наверно вышло,установка типо!Я не знаю,что и сказать! И ещё ну как по тяге,спрашивают?Говорю ,ну заметно конечно,сразу чувствуется дурь!Симптом:Рассверлил все отверстия на 8мм и стало пучком!
Привет Акимыч! поздравляю плюс 12% процентов мощи вот в чём у тебя проблема была
Всем доброго времени суток. Занимался сегодня свистком рассверлил все под 8 поставил еле свист слышно на мах оборотах наверно труба другая[изображение]
Спортсмен привет!Хотел сегодня усилить дурь так сказать и выложить видио!Выпендриться короче!Снял значит "турбокомпрессор" и рассверлил отверстия на 10 мм!Поставил всё на место.Жена стоит значит с камерой,завожу,потдою газу-эффекта ноль!Слишком большие отверстия!Завтра буду переделывать как было!
Фото
С видео пока заминка пардона
Могу загрузить в тему
Владимир загрузи пож!
Я с ентим ентерьнетом не очень дружу
Вот
Юрий попробуй расверлить отверстия на 8мм у вас с Акимычам глушители одинаковые может получится
Привет Акимыч! поздравляю плюс 12% процентов мощи вот в чём у тебя проблема была
Володя благодарю за кино. ща похожу подумаю поэксперементирую ближе к субботе щас нет времени обязательно дам знать чо как. Пока
Акимыч привет пришли фото или видео хотелось бы послушать
Всем доброго времени суток. Занимался сегодня свистком рассверлил все под 8 поставил еле слышно на мах оборотах наверно труба другая
Всем доброго времени суток. Занимался сегодня свистком рассверлил все под 8 поставил еле свист слышно на мах оборотах наверно труба другая
Привет!Завтра попробую выложить видио,если успею !
Вчера тож поставил не свистел крутил -крутил и подложил шайбу сверху под трупку ой свистит
Куда сверху , не понятно .
Какую шайбу и куда не очень понимаю
вот както-так
Блин два дня читаю. Хоть Мтз покупай ради глушителя
Хотя нет, первым уже не будешь
Спортсмен привет!Хотел сегодня усилить дурь так сказать и выложить видио!Выпендриться короче!Снял значит "турбокомпрессор" и рассверлил отверстия на 10 мм!Поставил всё на место.Жена стоит значит с камерой,завожу,потдою газу-эффекта ноль!Слишком большие отверстия!Завтра буду переделывать как было!
Разсверливал и я на10 єфекта 0 заварил назад покрутил подложил и свистит
а может отверстие просверлить под углом ? не хто не пробовал
Да!Я думал над этим!И отверстия не круглые,а полумесяцем!
Я так тоже шайбу приварил,но только ради того чтоб по плотнее в трубе сидела свистулька,а то побрякивала.
Акимыч привет! У меня как то так
Вставлена шайба
А душится при нагрузке не будит ?