Вы здесь

ТЮНИНГ ВЫХЛОПНОЙ СИСТЕМЫ. Страница 82 из 102

Перейти к полной версии/Вернуться
3051 сообщение
Украина
: Козельщина, Полтавская обл.
06.09.2016 - 22:32
: 40
UMZ6 пишет:
Витёк_Fox пишет:

Привет, Братцы! Таки вот хоть и намерзся за два дня но таки результатом доволен. Стадия готовности 80% , но решил поделится.

Можно подробнее фото крепления к кабине

так как готовность только 80% то крепления ещё готовы не все. сегодня доделаю.сделаю тогда и фото крепежей.

Вложение
sam0581.jpg
Украина
: Донецкая обл.
16.01.2015 - 21:05
: 4529
Витёк_Fox пишет:

с такой логикой

А в чем подвох?

Витёк_Fox пишет:

Покрасить не есть проблемма.

С моими обьемами работы красить нужно раза три в год( три трактора). Ну если у кого за год трактор нарабатывает 200-300 м/ч то можно каждую зиму красить и отдавать по 500 грн(в среднем) за краску. Так что с логикой у меня все нормально, я никому не навязываю свое мнение.

Украина
Александр-82 пишет:
Витёк_Fox пишет:

с такой логикой

А в чем подвох?

Витёк_Fox пишет:

Покрасить не есть проблемма.

С моими обьемами работы красить нужно раза три в год( три трактора). Ну если у кого за год трактор нарабатывает 200-300 м/ч то можно каждую зиму красить и отдавать по 500 грн(в среднем) за краску. Так что с логикой у меня все нормально, я никому не навязываю свое мнение.

Саш, подвоха нету. Данному трактору 7 месяцев, наработка 890 м/ч, лично мною наработанных.У нас 3 трактора, обрабатываем более 400 га ними. Так вот тоже не на диванах лежим. этот, который на фото только скотили на днях обратно.вылез заводской брак сборки. вилочки выжимного имели несоосность , тянули до зимы, чтобы устранить. второй под погрузчиком фото ниже.

ну и третий сейчас тоже ремонтим , двиг капиталим. 82аля 892 + вчера начал выделываться Газилексус, отказ запуска. при этом успеваю и тараньки с окуньком поймать на льду. Сань, без обид. это лишь пример приведен из моих будней зимнего периода.

Вложение
sam0570.jpg
sam0571.jpg
Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527

Витёк_Fox пишет:
Привет, Братцы!
Вот это мне нравится вот что нас сближает. И не какие вертухаи нам не помеха. Ну и остальное тоже нармально. По выгоранию краски тоже когда первый раз красил выгорела. Сейчас нормально главное выдержать параметры при покраске и наложить по больше слоёв.

Россия
: Юг Ростовской области
14.11.2013 - 14:12
: 20808
Витёк_Fox пишет:
UMZ6 пишет:
Витёк_Fox пишет:

Привет, Братцы! Таки вот хоть и намерзся за два дня но таки результатом доволен. Стадия готовности 80% , но решил поделится.

Можно подробнее фото крепления к кабине

так как готовность только 80% то крепления ещё готовы не все. сегодня доделаю.сделаю тогда и фото крепежей.

Витек привет! а чего балансировочный квадрат не убрал с кардана?а.
я удалил ну не место ему на трубе laugh

Россия
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:

Сейчас нормально главное выдержать параметры при покраске и наложить по больше слоёв.

Да Дима у меня тоже нормально бывает на колене выгорает . подкрасил и в перед.

Россия
: Ростовская обл.
07.01.2014 - 20:37
: 4527
Алексей 161 RUS пишет:

Сейчас нормально главное выдержать параметры при покраске и наложить по больше слоёв.

Да Дима у меня тоже нормально бывает на колене выгорает . подкрасил и в перед.

Лёш тыж хвалил что вообще не выгорает. Вот тут вообще всегда как новое.

Вложение
sam0581.jpg
Россия

Лёш тыж хвалил что вообще не выгорает.

Ну так от нагрузки выгорает на коллеторе и на колене . Куда ж без этого.

Россия
: Казань
16.01.2016 - 09:55
: 153

гофра из нержавейки....

Украина
lis_KzN пишет:

гофра из нержавейки....

гофра из магазина Ман smile3

Украина
Алексей 161 RUS пишет:

Витек привет! а чего балансировочный квадрат не убрал с кардана?.
я удалил ну не место ему на трубе laugh

Привет, Лёш!...А вот потому как только 80% готовности..ещё припасены задумки. сегодня ничего не делал..провалялся пол дня с 38 и7...после обеда поехал, Газилексуса лечить....поиграв в доктора, отвез топливку на ремонт...диагноз обрадовал...1и4 плунжера на свалку...опять вкисалово. вот ...

Россия
Витёк_Fox пишет:

1и4 плунжера на свалку...опять вкисалово.

Сколько часов отработал?. или соляра cen

Украина
Алексей 161 RUS пишет:
Витёк_Fox пишет:

1и4 плунжера на свалку...опять вкисалово.

Сколько часов отработал?. или соляра cen

да хз сколько...На газоне нет же тахоспидометра, обычный одометр....прошел по километражу 85 тыщщ.. за 7 лет...

Россия
: Краснодар
03.08.2010 - 18:22
: 4903

Я боюсь направить на себя гнев праведный, однако у меня вопрос: Как с шумом выхлопа в кабине, ибо с иномарками понятно - там, как правило, глушитель под капотом - наружу только выхлоп выведен, а у вас прямая труба почти в кабине. В холостую пыль гонять - оно наверное не сильно слышно, но если в хорошей нагрузке - рёв дай бог. Сужу по себе. Дома 80-ка, как-то работал с трубой вместо глушителя- к вечеру "голова как дом советов"

Россия
: Краснодар
03.08.2010 - 18:22
: 4903

Кстати, в своё время изголялись - выхлоп выводили назад- уголок разворачивали вниз и трубу хомутом крепили к правому чулку задней полуоси.

Казахстан
16.02.2012 - 17:51
: 2223
Андрей КАПМ пишет:

Я боюсь направить на себя гнев праведный, однако у меня вопрос: Как с шумом выхлопа в кабине, ибо с иномарками понятно - там, как правило, глушитель под капотом - наружу только выхлоп выведен, а у вас прямая труба почти в кабине. В холостую пыль гонять - оно наверное не сильно слышно, но если в хорошей нагрузке - рёв дай бог. Сужу по себе. Дома 80-ка, как-то работал с трубой вместо глушителя- к вечеру "голова как дом советов"

Да почти как с глушителем турбина гасит выхлоп,но если без турбины поставить такую трубу наверно можно будет оглохнуть

09.01.2015 - 21:08
: 848

Я на мтз 80 дисковал семечки и отпал глушитель, сразу было попреколу а к вечеру думал череп лопнет, мало того что мотор ревет (дисковал восьмой повышеной чтоб палка ломалась) так плюс выхлопные газы перли в кабину через неплотности люка, на следующий день сразу поехал за новым глушаком lol

Україна
: Херсонська область Десь біля річки Інгулець
03.12.2010 - 22:27
: 1375

От и я решився сделать. Только ваять буду з черного метала. Седни прикупив.

Вложение
20161223171908.jpg
Украина
UMZ6 пишет:

Во, молодца)) Так и я с черного делал..два кардана от мерсквича, те же углы, что у тебя уже есть, и такая же гофра. Главное не остановиться на только покупке деталей. good

Украина

Да , Кстати, у меня сегодня как в музей приходили, коллеги из соседних СФХ....а что? , а как.?.и т.д..
Сегодня уже начал делать на второй трактор "Пиратский выхлоп"...

Россия
: Курск
14.12.2015 - 14:42
: 1241
Витёк_Fox пишет:

Да , Кстати, у меня сегодня как в музей приходили, коллеги из соседних СФХ....а что? , а как.?.и т.д..

Нужно им билеты продавать lol а как крепится крепления резинок к кабине?

Украина
vovan46 пишет:
Витёк_Fox пишет:

Вложение
sam0581.jpg
Россия
: Курск
14.12.2015 - 14:42
: 1241
Витёк_Fox пишет:
vovan46 пишет:
Витёк_Fox пишет:

Я имел в веду к самой кабине приварены или прикручены?

Россия
UMZ6 пишет:

Все как у меня . victory

Теперь еще нужно кардан газоновский .

Россия
Витёк_Fox пишет:

hi Пиратский victory

Россия
vovan46 пишет:
Витёк_Fox пишет:
vovan46 пишет:
Витёк_Fox пишет:

У меня по другому. на болтах но принцип вот такой
А было изначально вот так переделал

Україна
Витёк_Fox пишет:

UMZ6 пишет:

Во, молодца)) Так и я с черного делал..два кардана от мерсквича, те же углы, что у тебя уже есть, и такая же гофра. Главное не остановиться на только покупке деталей. good

Та не тормозится не буду так как трубу уже порвало на немецький хрест поетому переделивать буду однозначно. А с воздуханом тормознулся хоть и труби купил. Если сделать немного повише мне всю арку во дворе нужно поднимать а если делать вровне с кабиной вся пиляка моя. Поетому буду делать только вихлоп.

Україна
Алексей 161 RUS пишет:
vovan46 пишет:
Витёк_Fox пишет:
vovan46 пишет:
Витёк_Fox пишет:

У меня по другому. на болтах но принцип вот такой [изображение]
А было изначально вот так переделал[изображение]
[изображение]
[изображение]

Резинки тоже седня с ланоса купил.

09.01.2015 - 21:08
: 848
UMZ6 пишет:
Витёк_Fox пишет:

UMZ6 пишет:

Та не тормозится не буду так как трубу уже порвало на немецький хрест поетому переделивать буду однозначно. А с воздуханом тормознулся хоть и труби купил. Если сделать немного повише мне всю арку во дворе нужно поднимать а если делать вровне с кабиной вся пиляка моя. Поетому буду делать только вихлоп.

Хорошо вам во двор заезжаете, а у меня арка 2.70 laugh не проеду

Россия
UMZ6 пишет:

Резинки тоже седня с ланоса купил.

У меня с газели проще найти
и стоит 50р