привет Леша я думаю на решетке радиатора было б лучше но подкова твоя куда хочь туда и ставь как дела с буквами
Привет Петрович. так решотка на 82 не красивая . ну не идет туда подкова как я ее не лепил. вот смотри моя
[изображение]
и ваша 892
[изображение]
Буквы еще ждут своего времени. сегодня занимался выхлопной переделываю крепления к кабине. резинки по другому переделываю .
Привет, Ребятки. Сегодня собрал вроде бы всё на "Пиратскую" Выхлолпуху. два кардана с москвича, 4 угла 90град, гофру 70х200 резинки с лайноса. Возникло два вопроса...угол(покупной) на колектор выхлопа тупо не налазит. Измерил 67 мм в угле..на колекторе 71мм...Кто что подскажет? и второй вопрос...чем варили говру к трубе полуавтоматом или инвертер пойдет? фото завтра выложу..а то сегодня замерз сильно половинил...руки от холода уж не нажимали кнопки...
Привет, Ребятки. Сегодня собрал вроде бы всё на "Пиратскую" Выхлолпуху. два кардана с москвича, 4 угла 90град, гофру 70х200 резинки с лайноса. Возникло два вопроса...угол(покупной) на колектор выхлопа тупо не налазит. Измерил 67 мм в угле..на колекторе 71мм...Кто что подскажет? и второй вопрос...чем варили говру к трубе полуавтоматом или инвертер пойдет? фото завтра выложу..а то сегодня замерз сильно половинил...руки от холода уж не нажимали кнопки...
Витек. У меня как помниш труба кардана с газ -53 . она тонкостенная и получаеться не тяжелая. вот мои углы
Все становится . легко. угол диаметтер 70 мм вот отрезал колено коллектора
Варил простой сваркой гофру
которая на фото уже выбросил был наверное заводской брак и она отвалилась . купил другую и переварил. переделал крепление но не полностью еще нужно одно переварить крепление. достает до крепления поворотника
которая на фото уже выбросил был наверное заводской брак и она отвалилась
у меня тоже недавно погорела или лопнула-в общем дымит возле обжимного кольца.надо переварить новую-лежит.наверно завтра сварю если не призовут на войну(со снегом-задолбал он уже-сугробы больше чем в конце февраля)
ага, Спасибо, Лёш, за ответ. Углы по фото вижу те же, но у тебя в углах вн.диаметр=наружн диаметру выхлопного колектора? кардан москвича тоже тонкостенный. флянцы с крестовинами сегодня отрезал...трубы легкие. трубы по наружному идеально одинаковые...а вот с колектором не совпадения...про подрезку колектора уже знаю..таки долго ВАС читкаю)) на сколько подрезал?
ага, Спасибо, Лёш, за ответ. Углы по фото вижу те же, но у тебя в углах вн.диаметр=наружн диаметру выхлопного колектора? кардан москвича тоже тонкостенный. флянцы с крестовинами сегодня отрезал...трубы легкие. трубы по наружному идеально одинаковые...а вот с колектором не совпадения...про подрезку колектора уже знаю..таки долго ВАС читкаю)) на сколько подрезал?
Щас не скажу , не охота идти на улицу коллектор родной с 892. так ты определиш по фото см 5 наверное
Смотри по капоту вот так должно быть
которая на фото уже выбросил был наверное заводской брак и она отвалилась
у меня тоже недавно погорела или лопнула-в общем дымит возле обжимного кольца.надо переварить новую-лежит.наверно завтра сварю если не призовут на войну(со снегом-задолбал он уже-сугробы больше чем в конце февраля)
Снега везде, а под вечер ещё и дождь пошел...я тиго в ангар, а домой на ниве...так спокойнее...
Щас не скажу , не охота идти на улицу коллектор родной с 892. так ты определиш по фото см 5 наверное [изображение]
Смотри по капоту вот так должно быть [изображение]
Леша привет. Как переделываешь делись .
Макс привет ! вот по такому типу
примерно как у Петровича
Витек. У меня как помниш труба кардана с газ -53 . она тонкостенная и получаеться не тяжелая. вот мои углы
Все становится . легко. угол диаметтер 70 мм вот отрезал колено коллектора
Варил простой сваркой гофру
которая на фото уже выбросил был наверное заводской брак и она отвалилась . купил другую и переварил. переделал крепление но не полностью еще нужно одно переварить крепление. достает до крепления поворотника
Щас не скажу , не охота идти на улицу коллектор родной с 892. так ты определиш по фото см 5 наверное
Смотри по капоту вот так должно быть
Снега везде, а под вечер ещё и дождь пошел...я тиго в ангар, а домой на ниве...так спокойнее...
про феншуй не забуду Спасибо
Всем привет подскажите пожалуйста как сделан выхлоп на мтз или юмз с малой кабиной. Зарание благодарен
Привет! Ты хочеш сделать такой выхлоп как у Пирата-78 ?. но кабина маленькая?
Я планирую на свой юмз поставить ткр 6 и в итоге вихлоп вивести на кабину но я не знаю как оно будет смотрется. Хочу увидеть фото
выхлопную делал очень давно правда без турбины
Блин и тут всё в никеле. Вы случайно не байкер.
спасибо большое но меня интересует мала кабина
Блин и тут всё в никеле. Вы случайно не байкер.[/quote]
так это же не никель, а нержавейка...
мне нравятся старые авто где много никеля нравится блеск и красиво
и цвет зеленый и бежевый похоже тоже)))
раньше юмз шли такого цвета я думаю если кабина будет беж а все голубое трактор будет намного веселей
А мне нравится как покрашен зелёный бежевый,не обычно, как не инкубатор синие да красные.
Да цвет в тему . Ну мне например для мтз и красный тоже нечего . Вот был у меня.
у нас в городе у газовщиков красный и желтый оба прикольно смотрятся фотки правда с инета но один в один
Привет, Братцы! Таки вот хоть и намерзся за два дня но таки результатом доволен. Стадия готовности 80% , но решил поделится.
Классно осталось только покрасить
нормалек.
Уже в покраске смысла не вижу, два раза красил, выгорает не зависимо от качества и цены краски. Спасет только нержавейка.
100% тоже красил и все равно выгорает
Можно подробнее фото крепления к кабине
Привет! Покраситься совсем будет огонь!
Саш, с такой логикой зачем купаться человеку? всё ровно потовые железы у человека работают всегда.
Покрасить не есть проблемма.