Сегодня переваривал выхлопную летом навернулся сильфон. я его обварил . и вот в зиму решил заняться купил новый . тот наверное был брак по кольцу лопнуло. пришлось обваривать и сетку прихватывать. еще хочу крепление переварить выше немного в натяг стояло с проф трубы порвало она тонкая вот теперь думаю может пруток в место крепления .
Сегодня переваривал выхлопную летом навернулся сильфон. я его обварил . и вот в зиму решил заняться купил новый . тот наверное был брак по кольцу лопнуло. пришлось обваривать и сетку прихватывать. еще хочу крепление переварить выше немного в натяг стояло с проф трубы порвало она тонкая [изображение] вот теперь думаю может пруток в место крепления .
Леша а стекло не греется , труба на каком расстояние стоит ? Себе тоже хочу сделать но не прямую а с искрогашением.
у меня вот так стекло не греется но мне кажется что такое крепление как у Лехи не правильно эти резинки работают на разрыв а не на изгиб
Не понятно а как к кабине крепления сделаны можно фото с другой стороны .пожалуйста.
это конец реактивной тяги с ваз классика край отрезал к нему приварен болт в кабине просверлил отверстие одно неудобство надо вытащить шланг с печки я лохонулся когда сверлил просверлил в одном месте шланг так работы больше но стоит хорошо вибрации нет
Интересно Похоже на джоновскую
На Джоне труба как то с низу выходит ? И к кабине не крепится там большой ход пневматики кабины
колектор самодел
трактора у него работает всегда в белых перчатках
Кабине она крепится
Всё конечно классно. Но извините я думаю самый простой и оптимальный вариант серовно Демьяна. По крайней мери для мтз с турбиной.
а чего извиняться я сразу написал что работы больше просто мой друг не боится работы один коллектор много займет времени и труда
вопрос к Андрею буду делать трубу с нержавейки стоит ее полировать сделай фото своей трубы она в работе больше года интересно как она выглядит сейчас
Якак то недавно видел с далека кабина так пригала а труба стоит не шолохнется .
Ко мне????????????
Сегодня переваривал выхлопную летом навернулся сильфон. я его обварил . и вот в зиму решил заняться купил новый . тот наверное был брак по кольцу лопнуло. пришлось обваривать и сетку прихватывать. еще хочу крепление переварить выше немного в натяг стояло с проф трубы порвало она тонкая вот теперь думаю может пруток в место крепления .
Леша а стекло не греется , труба на каком расстояние стоит ? Себе тоже хочу сделать но не прямую а с искрогашением.
ну да ты ж полировал
у меня вот так стекло не греется но мне кажется что такое крепление как у Лехи не правильно эти резинки работают на разрыв а не на изгиб
Не понятно а как к кабине крепления сделаны можно фото с другой стороны .пожалуйста.
это конец реактивной тяги с ваз классика край отрезал к нему приварен болт в кабине просверлил отверстие одно неудобство надо вытащить шланг с печки я лохонулся когда сверлил просверлил в одном месте шланг так работы больше но стоит хорошо вибрации нет
Блест и сейчас только немного цвет поменялся
Макс привет нет не греется . вот так стояло
Петрович добрый вечер. а у меня там + стоят еще и шланги кондея в стойках. .
Александр 82 подскажите как сделано искрогашение , фото если есть .
значит надо полировать
Привет Леша когда я сверлил я не подумал о шлангах работы больше получилось но крепление надежное
а какие диаметры труб
Есть у кого искрогаситель на МТЗ, по типу как в лесу используют с водой который?
Петрович привет!!! Вот укрепил я твой подарок
леха все себе в кабинет ! домовитый однако
Ну да красота.
привет Леша я думаю на решетке радиатора было б лучше но подкова твоя куда хочь туда и ставь как дела с буквами
Привет Петрович. так решотка на 82 не красивая . ну не идет туда подкова как я ее не лепил. вот смотри моя
и ваша 892
Буквы еще ждут своего времени. сегодня занимался выхлопной переделываю крепления к кабине. резинки по другому переделываю .
А мне решетка по душе кубики , классика