если тонкий слой и прижать железо на железо,как его может выбить .
Кубил бы новую да трактор спецефический запчастей нет .
А шо за трактор такой, можна з параниту вирубать и герметиком
Трактор Хиномото324Е старый японец фирма что выпускала уже не существует приемник в америке запчасти в россию не высылает. На пороните стояло пробило ,на помню прокладка между коллектором и глушителем..Купил счас герметика на днях испытаю.
За сылки спасибо зимой закажу счас некогда .попробую на герметик в торопях а потом уже капитально переделаю.
Ох даже писать не чего не буду . Когда в 90 была нищета и на герметик не было денег мы прокладки под коллектор вырезали из прокладок под головку цилиндров .
Так вы фото покажите коллектора или старой прокладки .а мы подскажим может с чего другого подойдет аналог так сказать .
Завтра разберу сфотаю и покажу ..
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:
Ох даже писать не чего не буду . Когда в 90 была нищета и на герметик не было денег мы прокладки под коллектор вырезали из прокладок под головку цилиндров .
да приколхозить можно что угодно но время не стоит вот появился интернет и спрашиваю у людей все варианты чтоб по лучше и надолго..
да приколхозить можно что угодно но время не стоит вот появился интернет и спрашиваю у людей все варианты чтоб по лучше и надолго..
с металло-асбестого листа вырезаете какие надо прокладки.если есть желание то прокладки головки можно взять окантовку под гильзу и закатать на окна выпуска.я таким способом в своё время на колена турбины на тесика делал-ходили нормально.
Это да, ну не нашел он на рынке третье колено, я ему говорил чтоб самодельное поставил на изгибе возле капота , там не видно, но что сделано то сделано, и если ты заметил вертикальная труба меньшего диаметра
Это да, ну не нашел он на рынке третье колено, я ему говорил чтоб самодельное поставил на изгибе возле капота , там не видно, но что сделано то сделано, и если ты заметил вертикальная труба меньшего диаметра
Все равно аккуратно сделано!
А мне нравится необычно . И от воздухана колено вот намудрил . У меня бы терпения не хватила.
День добрый. Только что зарегистрировался на форуме, так что не судите строго. Просмотрель данную тему, и тоже заинтересовался переделкой выхлопа. Вот как получилось у меня на мтз 1221. Попробую скинуть фото.
если тонкий слой и прижать железо на железо,как его может выбить .
Кубил бы новую да трактор спецефический запчастей нет .
Так вырубайте сами прокладки, материал продается (кренгелит) .
http://www.np26.ru/catalog/887/447928/
А шо за трактор такой, можна з параниту вирубать и герметиком
Трактор Хиномото324Е старый японец фирма что выпускала уже не существует приемник в америке запчасти в россию не высылает. На пороните стояло пробило ,на помню прокладка между коллектором и глушителем..Купил счас герметика на днях испытаю.
За сылки спасибо зимой закажу счас некогда .попробую на герметик в торопях а потом уже капитально переделаю.
Так вы фото покажите коллектора или старой прокладки .а мы подскажим может с чего другого подойдет аналог так сказать .
Завтра разберу сфотаю и покажу ..
с металло-асбестого листа вырезаете какие надо прокладки.если есть желание то прокладки головки можно взять окантовку под гильзу и закатать на окна выпуска.я таким способом в своё время на колена турбины на тесика делал-ходили нормально.
Ищу уже в местных магазинах нет только через интернет думаю закупить чтоб было.
спасибо всем за советы будем работать.
а какой у вас регион у меня валяется лист
Написал в личку возьму..
Освежу тему, вот товарищ купил новый трактор и сразу сделал выхлопную и циклон
Андрей привет. А товарищ видно руки ростут от куда надо!
Привнт Леш, это да , точно
Все хорошо только колено
как горб торчит .
Все равно аккуратно сделано!
А мне нравится необычно . И от воздухана колено вот намудрил . У меня бы терпения не хватила.
Андрей привет у товарища получается два воздухана стоит
Здорово! А чертёжик циклона можно?
Сегодня у меня отвалилась выхлопная как раз по этому кольцу
Бракованая гофра при шлось проваривать по сетке .
И вам не хворать, нет чертежа если интересно то вот не большой обзор
https://www.youtube.com/watch?v=fL_S8LrbPfY
Привет Леш, она не бракованая, а короткая, сделай на хомутах как у менря, и будет тебе щастье
Андрей привет! мне так не нравиться Эстетики нет! поварил сегодня родную. Да кстати вот сегодня воздухан СМД вский попался по случаю.
Ну еше пару раз переваришь и про эстетику забудешь , вспомнишь про практичность
Как сказал слепой , поживем, побачим
День добрый. Только что зарегистрировался на форуме, так что не судите строго. Просмотрель данную тему, и тоже заинтересовался переделкой выхлопа. Вот как получилось у меня на мтз 1221. Попробую скинуть фото.
И подготовил выхлом на мтз82
Нашол на польском форуме