Жаль мужиков,Алексей как бы первый кто помог когда я только зарегистрировался и ссылки нужные показывал
Да как говорят скока верёвочки не виться или раньше сядешь раньше выйдешь. Скоро появится.
Это Хорошо,что появится.
Вова привет. Вот и амнестировали меня досрочно . Хочу поделиться радостью. Петрович под ником mtz-892 Как и обещал выполнил свое обещание, с Украины отправил мне подарок в Россию [изображение] [изображение] [изображение]
Мало того что подкову прислал. Так еще и буквы [изображение] [изображение] [изображение]. Я был приятно удивлен. Человек, с большой буквы с которым я не когда не виделся . просто так сказал подарю и сдержал своё слово. И получилась такая история. бандероль доставили прям домой. Жена получила, приежаю она говорит тебе прислал какой то парень бандероль . В бандероле подкова я уже повесила веревочку прикрепим на дом над дверью. Я ей ты в своем уме мне прислали на трактор ,а ты на дом,такую красоту .Эх как понеслась она все -все цацки на трактор. я это все передаю дословно Петровичу. на что он мне в ответ говорит. Что у него на калитке весит точ такая но по более. так вот если я сделаю буквы МТЗ сам . то Петрович мне сделает подкову на дом. Вот так вот
Я поражен . Что есть еще такие люди!!!
Лёша с возвращением А мужики есть которые держу слова,и это радует
Привет Петрович! пока не когда . работа есть теперь паи развозим. Удобрение завтра привезут вот сделал за выходные конструкцию такую
. Думаю Демьян не будет ругаться за то.что в его теме тут
привет кулибин, конечно не выдержит-3 мм - это ни о чем, нужно толще или усилитель лепить.
хотя бы так [изображение]
Привет коришок. этот усилитель будет мешать и упираться в борт камаза. там будет двутавр вместо квадрата который согнуло .
Алексей, привет! С возвращением. Двутавр конечно не должно согнуть, а вот рамку как мне кажет можно. Вот думаю,а если усилитель как предлагает pirat-78 только со стороны трактора? Конечно и консоль придется сделать подлиньше и часть выпустить в сторону трактора, как то так, сильно не кидйтесь
Привет ! Дело в том.что там рамка быстросъем. [изображение]
Понятно, но тогда надо усиливать как то поперечины, так изгибающий момент там не хилый получается, в этот раз стойка оказалась слабее, а если будет двутавр, то нельзя ли по переду услитить вернхию поперечину, и как то заднию от выворачивания её назад. Конечно трудно судить о размерах по фото, но получается по диогонали от крюка до основания стойки около 1.5 метра? Тогда если повесить на крюк тонну, то усилие на нижнем конце стойки, 1.5 тонны, да еще и динамические нагрузки при движении с грузом.
Понятно, но тогда надо усиливать как то поперечины, так изгибающий момент там не хилый получается, в этот раз стойка оказалась слабее, а если будет двутавр, то нельзя ли по переду услитить вернхию поперечину, и как то заднию от выворачивания её назад. Конечно трудно судить о размерах по фото, но получается по диогонали от крюка до основания стойки около 1.5 метра? Тогда если повесить на крюк тонну, то усилие на нижнем конце стойки, 1.5 тонны, да еще и динамические нагрузки при движении с грузом.
Спасибо ,что не прошли мимо. глазомер у вас действительно там почти такое расстояние будем думать.
Спасибо ,что не прошли мимо. глазомер у вас действительно там почти такое расстояние будем думать.
Думать думай Дмитрий,а делать нужно я долго думал. потом плюнул и сделал .
Лёша с возвращением А мужики есть которые держу слова,и это радует
Вова привет спасибо! . Это уже большая редкость.
Так уже два года ежу с такой сразу заделал чтобы не покупать по 6 тр жестянки.
Леша привет как успехи в слесарном деле
Привет Петрович! пока не когда . работа есть теперь паи развозим. Удобрение завтра привезут вот сделал за выходные конструкцию такую
. Думаю Демьян не будет ругаться за то.что в его теме тут
а шо ее засорять выхлопные все равно никто не делает а так хоть разговор идет
Привет Алекс, нормально так получилась конструкция, как с завода и ангар четкий , молодцы
Привет Андрей!Не прошла испытание . на 6 мешке 850 кг 3мм квадрат не выдержал.
потом уже по 1000кг мешки таскал стрелой
нада 6 мм ставить
Такого нет.
привет кулибин, конечно не выдержит-3 мм - это ни о чем, нужно толще или усилитель лепить.
хотя бы так
Привет коришок. этот усилитель будет мешать и упираться в борт камаза. там будет двутавр вместо квадрата который согнуло .
Алексей, привет! С возвращением. Двутавр конечно не должно согнуть, а вот рамку как мне кажет можно. Вот думаю,а если усилитель как предлагает pirat-78 только со стороны трактора? Конечно и консоль придется сделать подлиньше и часть выпустить в сторону трактора, как то так, сильно не кидйтесь
Привет ! Дело в том.что там рамка быстросъем.
Труд на пользу!
с задней стороны двутавр на всю стойку привари
Тут тема вроде как про выхлопные трубы!
Да ладно зима прийдет будет тибе и выхлопные трубы
а ты переделал покажи
переделал! пост № #2049
Привет! а чего не покрасил термо краской ?
покрасил!это первое фото было,как только сделал )))
блин вроде и мтз и ухоженый но вот кабина от юмаза мне лично как бельмо на глазу.удобная она хоть?
Всем приветствие. Подскажите можно ли вместо прокладки на выхлопной коллектор посадить на герметик сейчас много всяких температурных.?
Вместо не знаю но прокладки под коллектором мажу обичним селеконом
нет просто без прокладки герметик выбьет газоми