тогда лови поверни гусёк немного вперёд градусов так на 45.чтоб не вбок свистел а чуть вперёд.
А что про такой вариант скажите
я на тесик такую делал.простая хлопушка,пальцы для понта.у другого мужика была на гусеничный тесик сделана-пальцы отваливались иногда-все наваренные и проволочками усиленные были-это уже не то пальто.но издали нормально-голосует или приветствует.
привет Леша молодец так намного красивей я свое слово сдержу
Привет ПЕТРОВИЧ! Да ладно .
ЛЕША ДО ТРОЙЦЫ СДЕЛАЮ
Алексей 161 RUS пишет:
mtz-892 пишет:
Привет ПЕТРОВИЧ! Да ладно . а делов то 7 ч. 51 мин. (483 км)
через H21/Н21 и Е50/М04
Без пробок: 7 ч. 11 мин.
так то оно так но надо ехать через Харьков самое главное сделать а передать как то придумаем у меня армейский друг в Торезе живет может через его или другим путем
так то оно так но надо ехать через Харьков самое главное сделать, а передать как то придумаем у меня армейский друг в Торезе живет может через его или другим путем
А как отправлять? . Почтой голубинной как раньше.
—
укрпочта должна отправлять.
если пообещал сделаю или почта или ребята передадут вообще приятно когда Леша без обид переделал я думаю и ему приятно а то каждое утро смотреть на маленькие недоработки
вообще приятно когда Леша без обид переделал я думаю и ему приятно а то каждое утро смотреть на маленькие недоработки
Петрович привет . да и с такой трубой на меня как на космонавта смотрят, не фига себе какая труба на косяки не кто и не обращал внимание . где нашел? да как переделывал спрашивают.
вообще приятно когда Леша без обид переделал я думаю и ему приятно а то каждое утро смотреть на маленькие недоработки
Петрович привет . да и с такой трубой на меня как на космонавта смотрят, не фига себе какая труба на косяки не кто и не обращал внимание . где нашел? да как переделывал спрашивают.
переделаеш с меня подкова
переделаеш с меня подкова договорились сечас дожди время для переделок
Установку вот отцеплю и посмотрю ,что и как нужно .
[quote=mtz-892с меня подкова[/quote]
кого подковывать?
кого подковывать?[/quote]
Я думаю вот такая
я на тесик такую делал.простая хлопушка,пальцы для понта.у другого мужика была на гусеничный тесик сделана-пальцы отваливались иногда-все наваренные и проволочками усиленные были-это уже не то пальто.но издали нормально-голосует или приветствует.
вот как я подгонял, элементарно
Привет Демьян! попробую малой кровью на немного урежу.
Вова привет! Да - 76мм 250 р штука брал на рынке.
Петрович привет! вот смотри так ?
Во мля, это ж другое дело
ну вот, а то колено высокое, капот не такой
Хороший мульт .
Чет все как то на скорую руку на колене получилось.
Привет ПЕТРОВИЧ! Да ладно . а делов то 7 ч. 51 мин. (483 км)
через H21/Н21 и Е50/М04
Без пробок: 7 ч. 11 мин.
ЛЕША ДО ТРОЙЦЫ СДЕЛАЮ
А как отправлять? . Почтой голубинной как раньше.
так то оно так но надо ехать через Харьков самое главное сделать а передать как то придумаем у меня армейский друг в Торезе живет может через его или другим путем
укрпочта должна отправлять.
Деньги точно знаю мама в Украину тетке посылает . а вот по поводу бандеролей или посылок не знаю.
если пообещал сделаю или почта или ребята передадут вообще приятно когда Леша без обид переделал я думаю и ему приятно а то каждое утро смотреть на маленькие недоработки
они не смотрят форум вот и смотрят как пришельцов
Это точно. как на пришельцев
А у меня кто спросит отвечаю . На экспорт шёл.
Я отвечаю что за 2000 грн по интернету выписал, сразу у многих интерес отпадает.