так мы долго будем ждать результат твоей творческой работы
Долго. сегодня скупился в трактор и в машину масла прикупил. Шел римулу 4х . на уже 3 замену. В поле все работы нет. теперь дома . землю грузил куном и возил возле двора высыпал. сделали новый асфальт . а водостоков нет. и подходит вода. теперь хай соседа топит.
Главное начало есть. я вот морокую на правую сторону воздухан как быть теперь с трубой . ваши советы и предложения будет так
или забор вывести на левую сторону.
Мужики а кто нибудь думал соединить выхлопную трубу с воздуханом . А внутри выхлоп а по наруже воздух как в современных газовых котлах эстетично да и наверно тёплый воздух мощи поддаст зимой опять же влага испориться в мокрую погоду .
Мужики а кто нибудь думал соединить выхлопную трубу с воздуханом . А внутри выхлоп а по наруже воздух как в современных газовых котлах эстетично да и наверно тёплый воздух мощи поддаст зимой опять же влага испориться в мокрую погоду .
на турбированных специально воздух стараются охладить чтоб получился больший заряд воздуха для сжигания топлива.а вы собираетесь греть воздух-мощи больше потеряете чем выиграете в эстетике.даже простой трактор в ночь легче идёт чем днём на солнышке.
на турбированных специально воздух стараются охладить чтоб получился больший заряд воздуха для сжигания топлива.а вы собираетесь греть воздух-мощи больше потеряете чем выиграете в эстетике.даже простой трактор в ночь легче идёт чем днём на солнышке.
Моя труба от температуры стала светло медного цвета а отводы чуть золтистого цвета,
Серёг привет ,выходит после тебя все газоны без карданов ездили.
да щазз-они выкидывали а я как умная маша-подбирал и в бокс к себе складывал.а когда уходил все домой перетащил.
Прям как прапорщик(кусок):"Идешь с аэродрому- возьми шо нибудь додому"-ШУТКА. А вообще по хозяйски .
Да поддерживаю а я еслибы знал что такая жизнь будет ,столько бы набрал ,но время прошло
Вот начало уже есть сегодня прикупил 2 резинки по 50 р с Газели
С ,, резинками,, не начнется!!!
так мы долго будем ждать результат твоей творческой работы
Долго. сегодня скупился в трактор и в машину масла прикупил. Шел римулу 4х . на уже 3 замену. В поле все работы нет. теперь дома . землю грузил куном и возил возле двора высыпал. сделали новый асфальт . а водостоков нет. и подходит вода. теперь хай соседа топит.
Главное начало есть. я вот морокую на правую сторону воздухан как быть теперь с трубой . ваши советы и предложения будет так
или забор вывести на левую сторону.
Лех выводи воздух на лево,Тебе работы минимум, а потом глушак на право, меньше гемороя будет!!!
Ром у меня то попроще. только когда фильтер вынимать с гидробака придется раскручивать пластину и снимать трубу воздухана.
Раз в год раскрутишь! А представь как глушитель тянуть на право!!! Оно тебе надо!
Так по ходу трактора и получается с права будет выхлоп. с лева заборник воздух.
Мы поняли друг друга... Так что давай, стартуй!!! не забывай.
Так за мной не заржавеет. !
Давай ждем фото!
Как муза посетит меня . так и будем воять!
Подождем твою музу!!!!
мне интересен твой вариант начинай творить
Некогда щас лазить с трактором.
Ночью двигатель поет,как будто вторая дыхалка
Ну а все же прикольно было бы
У нас на бригаду новенький пригнали, вот как выхлоп и воздухан зделан.
У нас такой же работает месяц в году на химии
А на сколько у него топливный бак?
200 с копейками, он заходит под заднее колесо.