Леша длина гофры 18 см на юмз стоит 15 лет без гофры нормально крепление реактивные тяги с ваз подрезал отвод и чугунку так чтоб было на уровне с капотом
Леша длина гофры 18 см на юмз стоит 15 лет без гофры нормально крепление реактивные тяги с ваз
На мтз так не прокатит. трясет. приходится держать 900 об/мин да еще и с ткр. теперь на холостых только так держу. в транспорте конечно убавляю газ. до минимума. Рассмотрю и твой вариант трубы . время еще есть. и труба тоже
Так на юмазе так не колбасит мотор то не оборотистый . как иж-56 пах-пах .
Дима привет! Какой ? я вот эту поставлю трубу на кабину .
Вот сегодня забрал отводы на рынке и того за 4 штуки отдал 1000 р
сетка где будет стоять
Так же как и у Демьяна
на вкус и цвет как говорят но мне кажется так она стоит лучше может кто нас рассудит
здесь фонари стоят на подобии как у тебя
Петрович! А гофра у тебя какой длины. у меня такая
А да забыл, а на сколько ты колено подрезал чугунное
пойду мерять
Завтра можно. чего ночью лазить! мне не к спеху.
Леша длина гофры 18 см на юмз стоит 15 лет без гофры нормально крепление реактивные тяги с ваз
Леша длина гофры 18 см на юмз стоит 15 лет без гофры нормально крепление реактивные тяги с ваз подрезал отвод и чугунку так чтоб было на уровне с капотом
есть фото труба не идет по одной линии с капотом вроде и немного но не красиво
На мтз так не прокатит. трясет. приходится держать 900 об/мин да еще и с ткр. теперь на холостых только так держу. в транспорте конечно убавляю газ. до минимума. Рассмотрю и твой вариант трубы . время еще есть. и труба тоже
Так на юмазе так не колбасит мотор то не оборотистый . как иж-56 пах-пах .
Уважаемые кто с Николаевской , кде можна купить в Николаеве трубу нержавейку.
Привет всем, вот что у меня получилось:
а на воздухан что за гофра
можно фото справа с закрытым капотом
Гофру зажать таким хомутом можно,а вот с другой стороны отвод ближе к воздухану сомневаюсь!
лично я там обварил
Класс
Гофра сельхоз 75мм, обмотана тонкой фольгой.Будем испытывать при температурном режиме, как себя поведет.
Завтра с фотаю с обеих сторон.
Тот хомут временный, мысля пришла в последний момент, нормального под рукой не оказалось.
Я хотел сделать как у вас, а потом решил попробовать так, а если не пойдет, колено можно повернуть куда надо(?).
А диаметр трубы нержавки какой? смотрю на фото вроде бы меньше 70мм?
Юра добрый вечер . Все конечно хорошо. но лучше вот так сделать.
Ваша вот эта гофра через весь мотор портит весь ваш труд!
Я бы не стал резать капот изза трубы, эту трубу все равно не видно под капотом, я думаю что нормально получилось
Красавчик, улассно получилось и дорого, ну этож для кормильца
Андрей привет!.а по мне не совсем красиво под капотом . тогда делать как у тебя циклон если Юра пошел по такому пути и опустил трубу так низко .
Привет Леша, да циклон рулит, 90% пыли отходит мимо воздухана
Я хочу вот так
Хорошая вещь , но цена
Как говорят хотеть не вредно!