Мужики,а трубу "Аля-Пират Ультра" на МК кто-нибудь делал? Перечитал всю тему,не нашел,только на УК вариант "Премиум". Может пропустил где,ткните носом .
Привет Саша , шо ты там сейчас поробляешь ? как распред?, доволен? доделал МТЗюка?
Андрюха привет! Завтра думаю выезжать на посев ячменя . Распред работает нормально, нет времени на мтз-82 установить двухсекционный, кун еще не собрал. Чето год начался напряжно, не хватает времени( из -за того что рано весна или хрен его знает). В четверг ездил в Запорожье на рынок, так люди уже полным ходом работают в поле.
а если сделать из трубы 50-56(просто есть в наличии) тонкостенка через переходник от коллектора 70 (мтз 892,2) дизелю на вред не пойдет? и конструкция легче! штатную уже 2 раза варил (1500моточ)
надо что то сделать с мин затратами
а если сделать из трубы 50-56(просто есть в наличии) тонкостенка через переходник от коллектора 70 (мтз 892,2) дизелю на вред не пойдет? и конструкция легче! штатную уже 2 раза варил (1500моточ)
Мужики,а трубу "Аля-Пират Ультра" на МК кто-нибудь делал? Перечитал всю тему,не нашел,только на УК вариант "Премиум". Может пропустил где,ткните носом .
Ок! Спасибо буду ставить так )
я не понял, она что просвещается? в дырках? или показалось?
Здарова Андрей! Не показалось наверно, она двух слойная нормальная такая ) да и весом приличная
Скорее всего, трех слойная.Между внутренней и наружной плетенкой гофро элемент есть. Иначе б газы вырывались наружу.
Да правильно. Китайские идут двухслойные, внутри нет плетенки.
не я ошибся щас глянул снова, оч толстая походу да трех слойная ))
Привет Саганыш у меня такая таких как у тебя не встречабл, интересно она не бкдет сифонить
Сифонить не будет, но на долго не хватит.
Привет Саша , шо ты там сейчас поробляешь ? как распред?, доволен? доделал МТЗюка?
Андрюха привет! Завтра думаю выезжать на посев ячменя . Распред работает нормально, нет времени на мтз-82 установить двухсекционный, кун еще не собрал. Чето год начался напряжно, не хватает времени( из -за того что рано весна или хрен его знает). В четверг ездил в Запорожье на рынок, так люди уже полным ходом работают в поле.
Чето ты Саша рановато с ячменем, земля еше не прогрелась
Чето ты Саша рановато с ячменем, земля еше не прогрелась[/
Да вродь не должен надеюсь что сифонить не будет
Сифонить не будет, но на долго не хватит.[/
Добрый день! На долго не хватит -это примерно на какое время расчитывать ресурс ?
на крайнем фото выхлопная просто прямоток из прямой 70 трубы или я ошибаюсь
Да все верно с кардана газ-53
Привет всем) А такой вопрос с жигулевкого кардана не пойдет?
Где то в теми было что от маскарада подходит,может ошибаюсь
А то лежит без дела Думаю может замудрить .( Только сначала с двигателем надо разобраться )
Я с кардана москвича сделал
неужели карданы с газона или космича редкость?
Будет не красиво. Сильно тонкая труба.
правильно Леха
попробовал сделал получилась ерунда
вид дерьмо
звук аналог
штатную подварим покрасим и вперед
а не удачный опыт на черный день
А по чему не хотите вот так
осенью займусь
пока не с руки
Я тоже заказал 3 отвода металл труба 76мм .
приехал на рынок торгаш говорит уже забрали . заипись.
Лёш ещё переход закажи на верх трубы.
Красота летом себе так сделаю, у нас нержавейку найти не реально.
Тоже надо будет сделать так, а то уже 3 переходника сломало,
есть два кардана, наверно газоновские.