сегодня был в Днепропетровске на Курчатовском рынке, узнал цену на нержавку, метр технической трубы 57 диаметра, стенка 1,5 мм стоит 300 гривен, кто где брал такую трубу и по чем, или 63мм?
сегодня был в Днепропетровске на Курчатовском рынке, узнал цену на нержавку, метр технической трубы 57 диаметра, стенка 1,5 мм стоит 300 гривен, кто где брал такую трубу и по чем, или 63мм?
Телефон 0971110126 -работают по перечислению.19 января перечислил деньги, а 23-го забрал на Интайме.Доставка обошлась 70 грн. Труба нерж. 70 на 2мм -500 грн/м, отвод 70мм-180грн.шт.
Нормально только нужно было по ближе снять плохо видно.
Обещанные фото ) глушак сделал пробный проверить трубу так что не обисуте за колхоз)
Еще нужно сделать одно крепление на отводе напротив окна а так вибрации нет, по совету ребят все получилось хорошо.
Трубу можно укрепить на воздухан спец крепления есть в сантех магазинах вот такие [изображение] [изображение]
Это же только пробная конструкция в дальнейшем все буду подгонять в аккурат ) спасибо хорошую идею
Нормально только нужно было по ближе снять плохо видно.
Обещанные фото ) глушак сделал пробный проверить трубу так что не обисуте за колхоз)
Еще нужно сделать одно крепление на отводе напротив окна а так вибрации нет, по совету ребят все получилось хорошо.
Трубу можно укрепить на воздухан спец крепления есть в сантех магазинах вот такие [изображение] [изображение]
Это же только пробная конструкция в дальнейшем все буду подгонять в аккурат ) спасибо хорошую идею
Меня только вчера Демьян по ругал нужно вот так сделать
Если зделать вот такую выхлопуху, будет искра лететь или нет? Кто что думает?[изображение]
у меня похожего плана сделана.только есть ньюанс-расстояние между трубами очень маленькое получается-я в середину вварил трубу меньшего диаметра.и одел две завихрительные пластины-как в родном глушителе.просто на шайбе сделал пропилы и завернул лепестки как лопасти пропеллера все в одну сторону.выше в теме есть фото его в разобранном виде.на счёт искр-теперь не видно выхлопа из кабины.да и ночью не езжу-раньше хоть дороги приходилось чистить-на магазной трубе бывало проскакивали искры.а сейчас ничего не могу сказать.
Если зделать вот такую выхлопуху, будет искра лететь или нет? Кто что думает?[изображение]
у меня похожего плана сделана.только есть ньюанс-расстояние между трубами очень маленькое получается-я в середину вварил трубу меньшего диаметра.и одел две завихрительные пластины-как в родном глушителе.просто на шайбе сделал пропилы и завернул лепестки как лопасти пропеллера все в одну сторону.выше в теме есть фото его в разобранном виде.на счёт искр-теперь не видно выхлопа из кабины.да и ночью не езжу-раньше хоть дороги приходилось чистить-на магазной трубе бывало проскакивали искры.а сейчас ничего не могу сказать.
Ну а если зделать так, да плюс ище и выхлопная на юмз будет выходить вот так Будет искра или нет?
Я брал 76 ю , стенка 3 , 450 гр метр на курчатовском
За такую цену на матириал я лучше с прямотоком буду ездить имхо!!!!!
Привет, не досмотрел, просто вижу, что все здесь в темный цвет красят.
мне больше понравился хром
Телефон 0971110126 -работают по перечислению.19 января перечислил деньги, а 23-го забрал на Интайме.Доставка обошлась 70 грн. Труба нерж. 70 на 2мм -500 грн/м, отвод 70мм-180грн.шт.
Кабина чорная, труба чорная....контраста охота...а там можно и перекрасить....
Меня только вчера Демьян по ругал нужно вот так сделать
Если зделать вот такую выхлопуху, будет искра лететь или нет? Кто что думает?
Ну а если зделать так, да плюс ище и выхлопная на юмз будет выходить вот так
Будет искра или нет?
Я переделал.зделал почти так. Только не сверлил, а болгаркой нарезал.
Нащот искр сказать немогу, после переделки неставил
Не знаю как искра ! . но труба так долго не выдержит ее оторвет. от вибрации . нужно сильфон в варивать.
Нет я гофру буду ставить, думаю.
На мтз так у меня с новья и 30 м/ч не отработала отвалилась.
А так тоже делал, с одной стороны прорезал, а вторую половину с другой? Принцеп такой же просто вместо отверстий прорези?
Ну это фото не мое а MTZ-892 у него уже 13 лет стоит, тоже она играет, вот на чем
Дорогая, думаю здесь узнать http://olx.ua/obyavlenie/nerzhaveyka-nerzhavnyuschaya-truba-list-krug-sh...
жестковато. ..
это же кабинет южанца-какой тут 892 мтз?
Серега это ник https://fermer.ru/user/150485
наберут себе фамилий двухспальных-уткин-задунайский,лебедев-караматорский.
Ну ашо сделаешь. как кому вздумалось. так и нареклись. Сам то чего такое выбрал?
так три буквы не принимает,а Сергеев-пруд пруди.
Так по батюшке надо было.
я не привык к такому обращению в свою сторону-это надо заслужить.
Не ну ко мне вчера полиция приехала проверять оружие . Михалыч можно у вас проверить сейф и оружие . Да без проблем.
Ага! Серёга Тойвович, это ты, получается, и в мой огород камушек запулил!
Вот уж не думал, что мой выбор ника так обернётся.
ну почему же?я к людям всегда с уважением-а к себе его надо заработать.говорю про свою персону-имхо.
За такую цену на матириал я лучше с прямотоком буду ездить имхо!!!!!