Витя привет , а что трубу по отношению кабины по уровню выставлял? пускай ее в небольшим зазором по стойке, ровно не по феншую , а так нормально и покрасить не забудь
Привет! Просто думал грибок неподымать выше кабины, а зделать на уровне с крышой, вот и отодвинул трубу от стойки что бы поцепить грибок, но трубу ище не укоротил, может выше кабины зделать?
только диаметр трубы 51 мм а выход куцака на выхлопную 57? Как думаете ниче страшного что труба поменьше будет, ниначто неповлеяет?
Я думаю ничего не будет
Ну я буду делать выхлопную полюбому, а эту трубу переваривать и выводить на левую сторону кабины, от выхлопного колектора,
а там уже выхлопную замучу типа вот так как зделал mtz-892 , вот и думаю давится небудет трактор?
Здравствуйте. У меня грибок воздушного фильтра выведен выше кабины делал на скорую руку. Подобрал по диаметру армированный проволокой шланг не знаю с чего он. Подцепил один конец на фильтр второй на гребок. Выглядит конечно не так интересно как у ребят в теме, по возможности переделаю. Но все же работает пыли меньше собирает -хотя может просто эффект плацебо
Правда у меня гребок как бы нависает выглядит чересчур громоздко у меня маленькая кабина юмз, может что – то другое подобрать или самодельное сделать
Нормально только нужно было по ближе снять плохо видно.
Обещанные фото ) глушак сделал пробный проверить трубу так что не обисуте за колхоз)
Еще нужно сделать одно крепление на отводе напротив окна а так вибрации нет, по совету ребят все получилось хорошо.
Обещанные фото ) глушак сделал пробный проверить трубу так что не обисуте за колхоз)
Еще нужно сделать одно крепление на отводе напротив окна а так вибрации нет, по совету ребят все получилось хорошо.
Файлы:
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:
с этой гофрой связались.
И на верхнем отводе нужно было было кусок трубы приварить и на конус срезать а в общем на первый раз нормально получилось,я свою тоже сегодня немного шлифанул а то как здесь ребята гаворят не по феншую было
Файлы:
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:
с этой гофрой связались.
И на верхнем отводе нужно было было кусок трубы приварить и на конус срезать а в общем на первый раз нормально получилось,я свою тоже сегодня немного шлифанул а то как здесь ребята гаворят не по феншую было
ООО, Вот это сооовсем другое дело, молодец , приятно посмотреть на аккуратную роботу наша школа
Конечно ваша школа нужно у молодёжи учится,я первый раз зачищял балгаркай с наждачным диском получилось плохо обороты большие глубокие царапины делает и как бы жгёт металл,а сегодня купил на дрель насадки наждачные вот ими очень хорошо получается,всем большое спасибо за советы
Нармально тока зря вы с этой гофрой связались.[/quo
спасибо! почему зря? этж на время. а гофру я другую купил просто с другой трубой ставить буду.
Трубу можно укрепить на воздухан спец крепления есть в сантех магазинах вот такие
Трубу можно укрепить на воздухан спец крепления есть в сантех магазинах вот такие [изображение] [изображение]
Какой диаметр трубы на воздухан? С чего резиновые патрубки угловые?
Привет! Просто думал грибок неподымать выше кабины, а зделать на уровне с крышой, вот и отодвинул трубу от стойки что бы поцепить грибок, но трубу ище не укоротил, может выше кабины зделать?
Ну я буду делать выхлопную полюбому, а эту трубу переваривать и выводить на левую сторону кабины, от выхлопного колектора,
а там уже выхлопную замучу типа вот так как зделал mtz-892 , вот и думаю давится небудет трактор?
вот гофру заменил, правда не обработал швы сварочные, дождь.
Здравствуйте. У меня грибок воздушного фильтра выведен выше кабины делал на скорую руку. Подобрал по диаметру армированный проволокой шланг не знаю с чего он. Подцепил один конец на фильтр второй на гребок. Выглядит конечно не так интересно как у ребят в теме, по возможности переделаю. Но все же работает пыли меньше собирает -хотя может просто эффект плацебо
Правда у меня гребок как бы нависает выглядит чересчур громоздко у меня маленькая кабина юмз, может что – то другое подобрать или самодельное сделать
Демьян привет. А что за кольцо доваривал перед сильфоном. короткий оказался?
привет, нет, то специальное кольцо для состыковки к трубе без сваривания, что бы можно было разсоединить при разборке.
Понял, ты как всегда в черчении мастер!
я в школе любил черчение
ага-три любимых предмета-пение,чтение и черчение
Кстати на гофре краска совсем не выгорела хотя температура там больше.
не, пение не любил. черчение, физ-ра и математика. ну и труды
так она новая, жаль старую забыл сфотать.
У меня история география и литература..
Нармально тока зря вы с этой гофрой связались.
Чётка сделана ,машину уже сделал?
Привет,уже больше месяца как сделал
ООО, Вот это сооовсем другое дело, молодец , приятно посмотреть на аккуратную роботу наша школа
Ну,тогда нормальна
Конечно ваша школа нужно у молодёжи учится,я первый раз зачищял балгаркай с наждачным диском получилось плохо обороты большие глубокие царапины делает и как бы жгёт металл,а сегодня купил на дрель насадки наждачные вот ими очень хорошо получается,всем большое спасибо за советы
Нармально тока зря вы с этой гофрой связались.[/quo
спасибо! почему зря? этж на время. а гофру я другую купил просто с другой трубой ставить буду.
Трубу можно укрепить на воздухан спец крепления есть в сантех магазинах вот такие
водопровод
Какой диаметр трубы на воздухан? С чего резиновые патрубки угловые?
Не ну а как ты приваришь к пластику крепление . лучше хай водопровод чем висит на соплях . Можно конечно сделать крепление сквозное .
70мм труба патрубки с Камаза
дорогие с камаза спросил на авторынке 200 гривен штука.
Та не может быть я брал в магазине где на камазы газоны продают 150-250 р стояли . не могли так подорожать. вот 270р http://www.autoopt.ru/catalog/069754-patrubok_kamaz_vozdushnyj_uglovoj_brt/
Ну я нетакие видел, армированные гладкие, без ребер.