так она у тебя не нержавейка? или просто выгорела?
у брата на т-40 2 года а как новая , или попалась нормальная или температура газов меньше, он и работает конечно не столько сколько мы. пробовал у него гофру магнитом- не берется а моя магнитит немного. мож нержавейка такая?
ну это новая была, сейчас просто помутнела
Да хомуты я тоже такие брал но я имел в виду не чем, а как? Именно к кабине как? там по фото вроде не прямо на стойку а вроде как смещена в бок. Я брал кроме уголков на 90 ещё один на 45, хочу ровно пустить трубу вдоль стекла и разрезать капот чтоб можно было открывать не снимая трубы.
Один хомут поставил там где крепится ручка, выкрутил болт и вместе со шпилькой вкрутил хомут и законтрил гайкой, верхний нужно сверлить отверствие о нарезать резьбу в стойке, только осторожно , чтоб не повредить шланг печки , который идет в нутри стойки
у брата на т-40 2 года а как новая , или попалась нормальная или температура газов меньше, он и работает конечно не столько сколько мы. пробовал у него гофру магнитом- не берется а моя магнитит немного. мож нержавейка такая? [изображение]
у брата на т-40 2 года а как новая , или попалась нормальная или температура газов меньше, он и работает конечно не столько сколько мы. пробовал у него гофру магнитом- не берется а моя магнитит немного. мож нержавейка такая? [изображение]
Я планировал сделать на подобии как у Кайра... Примерно так... Капот немного подрезать, снизу приварить по контуру пруток для жёсткости и после всего процедуру полной покраски трактора.
но есть и не стандарт 75,Германия гдето читал что очень хорошо подходит с рулона пленки нолиетиленовой , она намотана на трубу 75 пластик и она уже черная
но есть и не стандарт 75,Германия гдето читал что очень хорошо подходит с рулона пленки нолиетиленовой , она намотана на трубу 75 пластик и она уже черная
Это Андрей Казак 161 говорил . Он занимается овощами и у него есть
Был сегодня в Днепропетровске на курчатовскрм рынке , купил 2 м. трубы нержавейки , толщина стенки 3 мм. диаметр 76 по наруже, внутри четко 70, 3 отвода 76 и 1 отвод 70, электроды по нержавейке Австрийские, говорят инвертерная сварка варит ими идеально, посмотрим , в авто магзине для фур купил гофру с хомтами , с какой фуры не помню но подошла на трубу идеально .
Еще взял канализационную трубу диаметр 75, внутри 72, для вывода воздухана на крышу , короче хочу сделать с одной стороны выхлопную а с другой воздухан.
Фотки выложу по позже
Добрый день Андрей! тоже хочу поставить себе выхлопную так же, тока немного не понятно размеры и как устанавливали? вы написали выше что по завершении выложите фото )). если есть то можете показать? у меня чугунный патрубок по наруже 71 диаметр и еще и ребристый. Свой родной глушитель под основанием лопается уже достал, варить уже надоело.
Добрый день Андрей! тоже хочу поставить себе выхлопную так же, тока немного не понятно размеры и как устанавливали? вы написали выше что по завершении выложите фото )). если есть то можете показать? у меня чугунный патрубок по наруже 71 диаметр и еще и ребристый. Свой родной глушитель под основанием лопается уже достал, варить уже надоело.
у брата на т-40 2 года а как новая , или попалась нормальная или температура газов меньше, он и работает конечно не столько сколько мы. пробовал у него гофру магнитом- не берется а моя магнитит немного. мож нержавейка такая?
—
Подскажите форумчане, где можно купить такую гофру в Украине?
ну это новая была, сейчас просто помутне
Андрей привет, твоя гофра не выгорает? моя что то ржаветь начала
Привет, та моя уже давно ржавая, нада заказать такую только с нердавейки, с мерседес атега
оценковка, тогда не обратил на это внимание , но сама гофра не прогорела
Да хомуты я тоже такие брал но я имел в виду не чем, а как? Именно к кабине как? там по фото вроде не прямо на стойку а вроде как смещена в бок. Я брал кроме уголков на 90 ещё один на 45, хочу ровно пустить трубу вдоль стекла и разрезать капот чтоб можно было открывать не снимая трубы.
Один хомут поставил там где крепится ручка, выкрутил болт и вместе со шпилькой вкрутил хомут и законтрил гайкой, верхний нужно сверлить отверствие о нарезать резьбу в стойке, только осторожно , чтоб не повредить шланг печки , который идет в нутри стойки
У меня 82-й и капот другой, между капотом и стеклом есть место.
ИИИИИИИИИИИ!
Завтра сделаю фото с приложенной трубой...
хомуты быстро снимается и угол 45 градусов
Можно фото общего вида и что за корпус выхлопа
Да да
держите
Вон оно что а я гадал
Зверюга
вот как у меня не нужно не чего снимать
вот как у меня не нужно не чего снимать
Очень удобно
Я планировал сделать на подобии как у Кайра... Примерно так... Капот немного подрезать, снизу приварить по контуру пруток для жёсткости и после всего процедуру полной покраски трактора.
А с чего резина - уголок
Патрубок КАМАЗ воздушный угловой
Короткий и длинный
http://www.avtoall.ru/patrubok_kamaz_vozdushnyiy_uglovoiy_brt-069754/
Нужно 2 длинных и 1 короткий .
Один хомут поставил там где крепится ручка, выкрутил болт и вместе со шпилькой вкрутил хомут и законтрил гайкой,
Из чего труба на воздухан? На канализацию вроде бы есть больше и меньше.
Это мне вопрос?. вы нажимайте на цитата . тогда будет понятно .у кого вы спрашиваете.
С канализации на 75, правда не везде она продаётся...
Это Андрей Казак 161 говорил . Он занимается овощами и у него есть
включите тему с 1 страницы и все поймете
Да в любом авто магазине у нас их полно.
http://avtoref.com/automotive-parts-and-accessories/avto-rashodnye-mater...
http://www.aaparts.ru/brands/view/103