всем привет наконец можно пахать виктор выхлопную делал сам внутри пустая при перевозке сена ставь искрогаситель и шланг на прицеп подсоеденяй сено горело и у меня прицеп цел шланги были на месте стех пор ставлю искрогаситель выхлопная обтянута нержавейкой
Да, отлично зделанно, буду и себе химичить но всеже буду искать круглую выхлопную с перегородками, а шланг я всегда присоединяю на сено или солому. Завтра тоже начну пахать. Вот мой юмзяка, в планах выхлопную переделать и дверь переделать чтобы открывалась как на мтз.
ухоженный у нас такие были в колхозе с турбинами они боковушки выбросили я себе забрал
у меня с боковины от камазовской покрышки две подушки сделаны.по два кронштейна на кабинете и на трубе-меж ними две полоски резины(подушки)затрат-только на болты с гайками,покрышек вагон,уголков в куче лома тоже хватает.
да как то незаметил.звук выхлопа изменился а больше вроде ничего негативного на кабине не отразилось.вот зима придёт-в снегу под нагрузкой себя покажет.
у меня с боковины от камазовской покрышки две подушки сделаны.по два кронштейна на кабинете и на трубе-меж ними две полоски резины(подушки)затрат-только на болты с гайками,покрышек вагон,уголков в куче лома тоже хватает.[изображение]
а кто его помнит с заводским то глушителем?у каждого движка свой "голос"-в деревне многие трактора по звуку узнаю,смотреть не надо кто едет.с такой трубой звук изменился но не громче и не тише-типа тональность другая-я не музыкант что бы подбирать термины звукам.да движок без турбины.
а кто его помнит с заводским то глушителем?у каждого движка свой "голос"-в деревне многие трактора по звуку узнаю,смотреть не надо кто едет.с такой трубой звук изменился но не громче и не тише-типа тональность другая-я не музыкант что бы подбирать термины звукам.да движок без турбины.
В детстве помню - Батя на колхозном Юпитере ездил, так даже пёс домашний, Джим, по звуку от прочих отличал - хвостом мёл. И я слышал - батька едет или кто чужой.
В детстве помню - Батя на колхозном Юпитере ездил, так даже пёс домашний, Джим, по звуку от прочих отличал - хвостом мёл.
был у нас пёс шарик-я на работе моциль заводил(2км)а он начинал у будки на цепи вертеться-мои уже знали что я домой еду.никогда не обманывал-он.а я бывало что и в дороге зацеплюсь :beer:.но стоит моциль завести как он снова начинал меня дожидаться.хотя когда с армии в отпуск пришёл-в шинели меня не узнал,чуть не сожрал,собака.а вышел из дома переодетым и -лучший друг во всей россии после гитлера .
В детстве помню - Батя на колхозном Юпитере ездил, так даже пёс домашний, Джим, по звуку от прочих отличал - хвостом мёл. И я слышал - батька едет или кто чужой.
У меня собака тоже . Приежаю домой жена и говорит. проехало 3 трактора крупного фермера.и ты через 5 минут. Так говорит Миша , так собаку зовут. пропустил первые 3 трактора и ухом не повел услышал твой трактор и попер на улицу встречать.
не сыро?
Такое ощущение сзади трактора ничего нет,идет без нагрузки, промокло тоже хорошо(до сухого не дорылся).
ухоженный у нас такие были в колхозе с турбинами они боковушки выбросили я себе забрал
огороды пахал по сухому было хорошо а сейчас на плуг налипает приходится переходить на пониженую
Хочу переделать свою трубу,хотел посоветоватся как думаете если крепления трубы сделать с пружины велосипедного сиденья будет держать
а я вот вчера решил вот таким агрегатом пройтись после лущёвки для сравнения с пахотой
идёт прекрасно глубина от 21 до 25 см но самое главное что захват 2.4 м вот и посмотрю что получится
пружины ничего не дадут
ничего она не даст делай на задних жигулевских тягах сетку можно и не ставить
вот такие надо
у меня с боковины от камазовской покрышки две подушки сделаны.по два кронштейна на кабинете и на трубе-меж ними две полоски резины(подушки)затрат-только на болты с гайками,покрышек вагон,уголков в куче лома тоже хватает.
это жестко в кабину будет идти детонация от трубы
У меня с шахтной ленты сделаны.
да как то незаметил.звук выхлопа изменился а больше вроде ничего негативного на кабине не отразилось.вот зима придёт-в снегу под нагрузкой себя покажет.
а я заметил и очень, 2 раза переделывал резинки, поставил с ланоса и все стало четко
У тебя труба прямоток стоит, без глушителя?
нет -там вварена серединка самоделишная с двумя завихрителями
Снова дожди недают работать, вчера с утра заморозок был, потом оттаяло, а сегодня дождь был.
Исры невылетают?
не было-да оно и не видно.
тоесть искры
да я и говорю что не было их.и со старой трубой прямухой без них ездил-так откуда им в этой взяться.
вы когда со старой ездили, звук сильно отличается от заводского?
у вас же без турбины?
был у нас пёс шарик-я на работе моциль заводил(2км)а он начинал у будки на цепи вертеться-мои уже знали что я домой еду.никогда не обманывал-он.а я бывало что и в дороге зацеплюсь :beer:.но стоит моциль завести как он снова начинал меня дожидаться.хотя когда с армии в отпуск пришёл-в шинели меня не узнал,чуть не сожрал,собака.а вышел из дома переодетым и -лучший друг во всей россии после гитлера .
У меня собака тоже . Приежаю домой жена и говорит. проехало 3 трактора крупного фермера.и ты через 5 минут. Так говорит Миша , так собаку зовут. пропустил первые 3 трактора и ухом не повел услышал твой трактор и попер на улицу встречать.
Насмешил.
Ребята, не проходим мимо, поможем нашим... Ставим дружно лайк...