c чего моторчик? и как схему подключения замутил?нормально замутил, надо и себе так сделать. у меня крылья на опрыскивателе тоже плавающие.
Привет Моторчик с дворников ЮМЗ, схема очень простая , + с задней розетки пошол на кнопку управления , с кнопки на моторчик, потом ,масса с рамы опрыскивателя подключилк мотоциклетной жабки, а с жабки на пульт к лампочке , а плюс на пульте тоже к лампочке , тоесть когда вкл. лампочка горит когда выкл лампочка тухнет
Всем привет, мужики выхлоп на кабину вывел,и один из местных знатаков говарит мол грется будет, мол 2 поварота на 90 градусов (трубу гнул разрезав под 45 град и стыковал) повороты должны быть плавными.
Всем привет, мужики выхлоп на кабину вывел,и один из местных знатаков говарит мол грется будет, мол 2 поварота на 90 градусов (трубу гнул разрезав под 45 град и стыковал) повороты должны быть плавными.
тлеу kz пишет:
тлеу kz пишет:
покажи на фото
завтра если батареики дастану сфотаю, навароченых соток нет.
тлеу kz пишет:
покажи на фото
на рисовал как мог, с лева первыи поворот 90 град на верх
А вы какие использовали, ровно на 70, у нас только на 63 есть и ещё есть 63 труба хромированная, а нержавейка максимум 32, поворотов нержавейки вообще нет.
да, 70х2 мм нержавейку, у нас найти не особо сложно, на рынке нет нержавейки большой, а по нэту нашел все и быстро, прислали все транспортной компанией, в магазине только гофру купил.
Буду только рад, если пригодится
Тут на сайте много Умных голов . Есть чему поучиться . да и сам помогу , что знаю.
Вот в этом и вся прелесть нашего общения на этом форуме
Полностью согласен
c чего моторчик? и как схему подключения замутил?нормально замутил, надо и себе так сделать. у меня крылья на опрыскивателе тоже плавающие.
Привет Дим! С дворников моторчик не узнал
Привет Моторчик с дворников ЮМЗ, схема очень простая , + с задней розетки пошол на кнопку управления , с кнопки на моторчик, потом ,масса с рамы опрыскивателя подключилк мотоциклетной жабки, а с жабки на пульт к лампочке , а плюс на пульте тоже к лампочке , тоесть когда вкл. лампочка горит когда выкл лампочка тухнет
да это я понял, моторчики разные бывают, а где жабка стоит?
вот так надо работать
Завтра пофоткаю поподробнее
Костюмчик такой есть , а вот такого прыскуна нет
Вот им бы мой опрыскиватель? как они б завыли ноу-ноу . это утиль
за тех.осмотр писали выше-а у нас его отменили. та техника,что работает в поле без ТО.
Хорошо
у нас на импортном оп наподобии кран только привод был как втягивающее когда накрылся поставили с центрального замка с жигулей
тоже как вариант!
покажи на фото
на рисовал как мог, с лева первыи поворот 90 град на верх
желательно
у моего только поворот по середине плавныи попался готовыи от бензавоза с бочки
а что, купить не где отводы? их же полно на рынках и не дорогие
в пару магазинов зашел по отаплению в основном пластик, повороты сами резаком гнут, резаком гнутые в диаметре уменьшаются
у нас полно
во-во,я такие же ф56мм варил на повороты трубы.
А вы какие использовали, ровно на 70, у нас только на 63 есть и ещё есть 63 труба хромированная, а нержавейка максимум 32, поворотов нержавейки вообще нет.
Можно с трубы сделать не один рез под 45градусов,а два .
да, 70х2 мм нержавейку, у нас найти не особо сложно, на рынке нет нержавейки большой, а по нэту нашел все и быстро, прислали все транспортной компанией, в магазине только гофру купил.
Привет, всех с праздником! Вот проточил трубу все прикинул осталось хомуты поставить сегодня не стал праздник большой