Привет всем сегодня занялся установкой воздуха,и рычаг промежутки поменял. вот что получилось
Не захотел выпилить кусочек капота
Лех если выпилю то он развалиться там же крышка пускача,это надо усилители варить,а после сварки красить.Так что решил так оставить, и с трубой не подращитал на работу выйду сделаю подлиньше,трубу еще одну привезли яж кличь кинул думаю это еще не последняя
У тебя капот другого образца ,в твоем хозяйстве есть старый МТЗ? Посмотри там капот сделан подругому.Есть и старые,но помоему стартерные шли с таким капотом как у тебя,завтра куплю уголок сГАЗели там одна сторона с гофрой подлиньше и все будет
Рома как турбина прет? какие работы выполняет трактор ?
Турбина вещь хорошая у меня тахометр не работает, но насос строили под турбину точно не скажу, но на полный газ не в пахоте не на дисковой не хожу.Хватает половины!У меня дисковая от Т150 крылья только откинули
Мне подвезло нарваться .
От этого не кто не застрахован!!!
Привет всем сегодня занялся установкой воздуха,и рычаг промежутки поменял. вот что получилось
Не захотел выпилить кусочек капота
Вот так
Лех если выпилю то он развалиться там же крышка пускача,это надо усилители варить,а после сварки красить.Так что решил так оставить, и с трубой не подращитал на работу выйду сделаю подлиньше,трубу еще одну привезли яж кличь кинул думаю это еще не последняя
Не знаю а у меня тогда как ?
Рома как турбина прет? какие работы выполняет трактор ?
У тебя капот другого образца ,в твоем хозяйстве есть старый МТЗ? Посмотри там капот сделан подругому.Есть и старые,но помоему стартерные шли с таким капотом как у тебя,завтра куплю уголок сГАЗели там одна сторона с гофрой подлиньше и все будет
Да еще вырезал резину на пол
У меня линолиум всегда чисто . тряпочкой вымел и все . или влажной ветошью.
Турбина вещь хорошая у меня тахометр не работает, но насос строили под турбину точно не скажу, но на полный газ не в пахоте не на дисковой не хожу.Хватает половины!У меня дисковая от Т150 крылья только откинули
Это у меня основа, с верху резина с авто. А на ленолиуме не буксуешь???
А чего буксовать? летом работаем только. а если зимой то натапливается быстро в кабине .
Ты неравняй свой офис с моим бунгало! Летом еше куда нешло а весна и осень жом пашем на огородах тут без керхера в кабине не обойдешся
Приколист так бахилы нада одевать
Тут бахилами не обойдешся если только АЗК
Да да самое оно!!!
трындец
А то! ты представляешь как как жом пашется да еще гнилой или мокрый это полный пппп
Это после свеклы сахарной
Совершенно верно это самое оно!!!
Сладкая работа !
Ты не поверишь сахаром там и близко не пахнет
Я говорю о том .что липнет. ладно ,а то мы от темы отклонились Димка нам задаст
Леха ты писал что уголки с камаза,а имменно???
Ром с еврика камаза
http://www.avtoall.ru/patrubok_kamaz_evro_uglovoiy_vozdushnogo_filtra_te...
только цена космос я брал по 150р не дороже . говорят с бычка тоже подходит . я брал длинный и короткий