Как на меня все супер, и идея и реализация.
Кроме одного , а именно 3 пружин , сделайте какое то крепление понадежней, а то 2 палки от соняха и вместо циклона получите пилесос
Как на меня все супер, и идея и реализация. super
Кроме одного , а именно 3 пружин , сделайте какое то крепление понадежней, а то 2 палки от соняха и вместо циклона получите пилесос dont
Привет Штирлиц, я полностью с вами согласен , я раньше писал что это какбы эксперемент, после полевых испытаний что нибудь придумаю , я об это тоже думал
Прикинь сегодня открывал крышку . подрегулировал один клапан меньше 0.25мм был туго щюп заходил. и это за 2788 часов первый раз . Да и крышку клапанов немного отмыло до бела в 2 местах. Так я ее в лехкую бензином вымыл. Нужно еще мыть и мыт мотор из нутри но все равно видно дело пошло в лучшую сторону после промывки и 2 раз смены масла за 100 м/ч М-8 залито
Прикинь сегодня открывал крышку . подрегулировал один клапан меньше 0.25мм был туго щюп заходил. и это за 2788 часов первый раз . Да и крышку клапанов немного отмыло до бела в 2 местах. Так я ее в лехкую бензином вымыл. Нужно еще мыть и мыт мотор из нутри но все равно видно дело пошло в лучшую сторону после промывки и 2 раз смены масла за 100 м/ч М-8 залито
Если хочешь чистый мотор заливай полусентетику или сентетику она отмоет на раз,
Да купил я уже вот как у Пирата
дорогое хотел его залить после того как промою более мение движок
Да купил я уже вот как у Пирата [изображение]
Смотри по маслу как цвет теряет долго или день,два.Только промывкой не пользуйся!!!!!
Смотри по маслу как цвет теряет долго или день,два.Только промывкой не пользуйся!!!!!
два дня 90Га подкормка на 2 трактора . и потемнело . Постоит и на щупе светлое. промывкой пользовался уже [изображение]
И солярой мыл
Леха все промывки,очистители это муть,на крайний случай И40 и то 5минут на холостых.У тебя трактор свежий зачем заморачиваешься промывками,масло светлым не будет как нестарайся
Да пусть темнеет. главное , что б внутри был чистый только налет как у столетнего двигла . вроде я ему отработку не лил. Всегда свежее и в срок меняю. раз напоролся на подделку и все кирдык
Да пусть темнеет. главное , что б внутри был чистый только налет как у столетнего двигла . вроде я ему отработку не лил. Всегда свежее и в срок меняю. раз напоролся на подделку и все кирдык
Налета не будет только если будешь лить синтетику! А ее лить,как бы в копеечку станет.У меня мерин был пока синтетику лил было нормально когда начал масло жрать лил полусентетику сразу заметно стало.Сейчас жип синтетика мобил полет номальный.
эти трактора на гуталине в колхозе по 10 лет выхаживали
Так там и проще было. застукал снял этот привезли ставь новый . я еще застал 92-93 год как раз перед службой работал на К-700А. Один разморозил на ка-701 мотор за день сняли и поставили новый вот так было в колхозах. а это свое поджаливаем
эти трактора на гуталине в колхозе по 10 лет выхаживали
Так там и проще было. застукал снял этот привезли ставь новый . я еще застал 92-93 год как раз перед службой работал на К-700А. Один разморозил на ка-701 мотор за день сняли и поставили новый вот так было в колхозах. а это свое поджаливаем
Так то оно так,но и стех времен качество масла стало лучше,правда если нарвешься на х потом репу чешеш
Как на меня все супер, и идея и реализация.
Кроме одного , а именно 3 пружин , сделайте какое то крепление понадежней, а то 2 палки от соняха и вместо циклона получите пилесос
И такое может быть.
Привет Леша весь процесс занял вечер в интернете, переночевал с идеей, и полтора дня работы по реализации идеи
Привет Пират , спасибо , так и у меня там стоит умывальник на 5 литров
Да это циклон , идея сильно понравилась и вот что получилось
Привет Штирлиц, я полностью с вами согласен , я раньше писал что это какбы эксперемент, после полевых испытаний что нибудь придумаю , я об это тоже думал
У нас главное чтоб трезвый был,а остальное решаемо
Вот с этим интернетом . не чего не получается . инет отнимает много времени
Золотые слова!!!
Это уже Зависимость
Ничего сейчас земля подсохнет,и зависимость как рукой снимет
Вот это точно правильные слова
интернетоголики
Да что то есть,но это временно!!!
А сам то не такой
да, и сам такой, я не отрицаю
Да купил я уже вот как у Пирата
два дня 90Га подкормка на 2 трактора . и потемнело . Постоит и на щупе светлое. промывкой пользовался уже
И солярой мыл
Леха все промывки,очистители это муть,на крайний случай И40 и то 5минут на холостых.У тебя трактор свежий зачем заморачиваешься промывками,масло светлым не будет как нестарайся
Налета не будет только если будешь лить синтетику! А ее лить,как бы в копеечку станет.У меня мерин был пока синтетику лил было нормально когда начал масло жрать лил полусентетику сразу заметно стало.Сейчас жип синтетика мобил полет номальный.
С новья если б лил да как всегда у нас на трактор есть на расходники не хватает денег
Вот тебе и ответ на твой вопрос,так что сильно не заморачивайся,эти трактора на гуталине в колхозе по 10 лет выхаживали
минералка и пару раз полусинтетику заливал 6000 м/ч
Так то оно так,но и стех времен качество масла стало лучше,правда если нарвешься на х потом репу чешеш