У нас колхозники нанимались пахать 1200. ко мне подъехал тоже фермер говорит спаши 15 Га беларусом я говорю 1 400. та ну нах я колхозников найму за 1 200.
У нас колхозники нанимались пахать 1200. ко мне подъехал тоже фермер говорит спаши 15 Га беларусом я говорю 1 400. та ну нах я колхозников найму за 1 200.
Соляра твоя или клиента?
Моя , а у колхозников Колхозная
Отними стоимость соляры получится 800р га.,почти как у нас.
Так соляру можно и у колхозников купить на 10р дешевле чем на заправке . только я не хочу покупать. а то еще и водички добавят . или канистры с химикатов и кирдык топливной
Так соляру можно и у колхозников купить на 10р дешевле чем на заправке . только я не хочу покупать. а то еще и водички добавят . или канистры с химикатов и кирдык топливной
На шабашку пахать ни за что...Терпения еле хватает на свою землю,круги мотаешь весь день,максимум 6 га. На культивацию куда ни шло...
На шабашку пахать ни за что...Терпения еле хватает на свою землю,круги мотаешь весь день,максимум 6 га. На культивацию куда ни шло...
Мы тоже не ездим на пахоту . дисковка или культивация . или сев . Пахата это долго и нудно
а у нас сейчас на заправке 25-27 грн.
https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/storage2/118075/dsc...
лифтеры пометил - слепой увидит
За то уже не попутаеш с другого комбайна . у нас то 2 комплекта .
Всем привет! Это сколько на рубли?
У нас пахота-700 руб,культивация 350-400 руб...
Соляра твоя или клиента?
25Гр =
72.88 RUB
Моя , а у колхозников Колхозная
Обалдеть,неужели выгодно заниматься землей с такой ценой на ГСМ...
А что делать людям если такое случилось с ценой . у нас тоже страна большая нефти навалом . а цена ого-го
Да,с этим баксом как-бы у нас не взлетела...
так должно падать на оборот . когда нефть упала . но не чего не подешевел бензин и соляра
Мы тоже не ездим на пахоту . дисковка или культивация . или сев . Пахата это долго и нудно
Так по таким ценам пахать, конечно терпения не хватит. У нас 2.300 руб. за га осенью было, и то мало.В соседнем районе 3.000 руб. за га.
Зема мы к вам приедем по пашем за 3 тысячи
так толькочто говорил пахать ни-ни
Так за такую цену можно и на новый трактор заработать .
В декабре, последние 14 га пахал по 2.5 руб.
как раз пока заработаешь свой и уложишь+ здоровье, русский бизнес однако
Да бизнес не плохой . на фермерстве сильно не заработаеш . то запчасти. то налоги . Вот и перебиваемся шабашками
quotалексей привет у вас свои паи или земля в аренде
И свои есть паи только мы с них не какой прибыли не имеем так как все идет в оборот . и людская земля
вот и вся конструкция
прошлый год у нас был неурожайный семечка 9 центнер а было у людей и3
мне мой вариант больше нравиться и не нужно резать капот. буду ставить турбину переделаю тогда на левую сторону . только по верху
на вкус и цвет