Сверлильный станок EINHELL модель BT-BD501 . люфт минимален. Мне не нравится регулировка натяжения ремня и бистро облезало шестерни поднятия стола. Больше нареканий нет.
в общем заразили меня такой трубой-пришлось делать.правда сделал из черняги.нержи нет.в металлоломе попадал кусок трубы с 5-6мм стенкой и цену такую ломанули что отказался-метр-рубль.в общем подводка труба ф56мм с такимиже отводами,сильфон ф50мм внутренний.сам глушитель возле стойки из газоновского кардана-ф76 мм-труба тонкостенная.внутрь вварена сердцевина с отверстиями и завихрителями потока.фотки установленного пока нет.
Нет труба из металла покрашена. Черной термо краской
Изгибы сами делали или где то заказывали?
Да фильтер сами ставили
И как вам по качеству очистки? . через сколько м/часов меняете ? фильтер
Молодец толковая робота , и вид трактора сразу поменялся
Отвод стальной куплен на рынке
я спрашивал за сверлильный,что скажете? пост 815
Дима Привет ! Не успевает парень отвечать завалили вопросами
Через 150 м/часов масло полу синтетика давольны фильтром на все 100%
Тоже в планах было до подорожания . столько инфы перелопатил но разные мнения о этом фильтре кто говорит хорошо, кто плохо типа отрывает в нутри все .
Сверлильный станок EINHELL модель BT-BD501 . люфт минимален. Мне не нравится регулировка натяжения ремня и бистро облезало шестерни поднятия стола. Больше нареканий нет.
китай и в африке китай, спасибо,вот нашел хороший ссср,но цена+доставка
Спору нет
Подскажите что за ризина заде???
Похоже от к-700
спасибо!
вот я занимался с тюнингом свободное время, как мои пиратский выхлоп)))
(Александр-82)
Вот что бы мы делали если бы не Пират. Сколько уже тракторов приняли нормальный вид
А вывод воздухозаборника, сантехническими трубами, кто автор?
Труба а вот с зади ленточки габаритные думою это уже лишнее перебор
Если бы эту трубу пустить под капотом думою на много лутше бы смотрелась
Zadnie trubi eto zashitnik zadnego fara
Santehnicheski trubi eto navernoe ya zdelal let 3 nazad
Вот и автор нашелся
А почему никто немонтирует глушителя звука выхлопных газоф???
такой как
в общем заразили меня такой трубой-пришлось делать.правда сделал из черняги.нержи нет.в металлоломе попадал кусок трубы с 5-6мм стенкой и цену такую ломанули что отказался-метр-рубль.в общем подводка труба ф56мм с такимиже отводами,сильфон ф50мм внутренний.сам глушитель возле стойки из газоновского кардана-ф76 мм-труба тонкостенная.внутрь вварена сердцевина с отверстиями и завихрителями потока.фотки установленного пока нет.