Дружаня с сто подогнал был стоек с разных легковушек и бусиков. Диаметры штоков 16,18,19,20,22,24 и 25. Метал не каленый,вязкий! Не рискнул на пальци ставить.А оно,оказывается, и можно? Не гнет его в бублик?
у нас тесик бегал на дтшных ходовках и пальцы Ф22мм.
А мы на дтшку ставили ходовую с Волгаря . только колеса меняли . упирались в бортовую. вид был совсем другой высоко стоял. И гидравлические натяжные винты . супер придумано.
Ага,вляпался! Ану давай,по подробнее да с фото деталями, как Юмз-аря на ласты 63-го обул? Такого калинкора еще не видел. Интересно,как поженил нутряк тракторного диска на пять шпилек с ободом диска 66-го?
Нужно брать на колесах. если вам не жалко трактора и задней навески.
кальоса буду делать влюбом случае Есть задняя часть эвропака БОРЕКС .просто каку фирму брать .Или дискатор есть дискатор.
Вот оставил для такаго случая.
Вот так обрезал.длина балки 50 см толщына 10 милиметров
Износа не будет вообще,не на штоке, не на пальце, если палец изготовить из штока амортизатора автомобиля.
А с чего взять такого диаметра шток?! С чьего амортизатора?
Не скажу. Брал на разборе, кажется d 25мм, точно не помню.
Тоже очень интересно, это ж с какого агрегата такой шток амортизатора? А так в принципе логично, метал там не плохой должен быть!
и я делаю из штоков амортизатора ваз 99 передних хорошо подходят в центральный винт.
и я делаю из штоков амортизатора ваз 99 передних хорошо подходят в центральный винт. :good:[/quote]
Гусеничный палец ДТ-75
Гусеничный палец ДТ-75[/quote]
Штоки есть, а пальцев - нет!
Гусеничный, шток съест. Секрет в том, что поверхность штока амортизатора цементирована.
Дружаня с сто подогнал был стоек с разных легковушек и бусиков. Диаметры штоков 16,18,19,20,22,24 и 25. Метал не каленый,вязкий! Не рискнул на пальци ставить.А оно,оказывается, и можно? Не гнет его в бублик?
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гусиничный палец с Т-4 25мм , с Т-150 палец гусеничный
тоже должен быть 25мм.
у нас тесик бегал на дтшных ходовках и пальцы Ф22мм.
Шток можно с ГЦ плунжерного с комбайна енисей подём мотовил или копнитель.
А мы на дтшку ставили ходовую с Волгаря . только колеса меняли . упирались в бортовую. вид был совсем другой высоко стоял. И гидравлические натяжные винты . супер придумано.
Привет!!! Примите в свои ряды
Можно и я покажусь этой весной так в этом году выглядит! Зацените как мужики
вот другой
Санек а камазик чей не твой.
Ага,вляпался! Ану давай,по подробнее да с фото деталями, как Юмз-аря на ласты 63-го обул? Такого калинкора еще не видел. Интересно,как поженил нутряк тракторного диска на пять шпилек с ободом диска 66-го?
И про петли дверей и крепеж зеркал тоже не забудь рассказать?!:-)
Я вот тоже на днях переделал, только замок осталось поставить с ограничителем, все никак непопаду на рынок.
Принимайте в строй ещё одного бойца
Красивый но мне больше нравятся такие как на 3м фото, на заднем плане