так мы их стремянками с ресор зиловских постягивали.
Фотку в студию , слабогоместа
Во вторник буду на роботе сфоткаю. потом кину, на одной уже раму поменяли, а то варенная переваренная была, ну у нас они уже отошли, я джоном джоновскую тягаю, а к кейсу 110 купили итальянку Матер мак, теперь шеф продает мою бывшую сеялку, хочу забрать за 40 он 50 просит вот она.[изображение]
а я только такую продал и перекрестился такое ггг щас вот взял тсм вроде все хвалят их
Насчет рамы, у соседей уже пару лет весты , порвано только место крепления дышла транспортного устройства , усиленно парой косынок , я считаю это не критично. моя весНа только третья на весь край , ( здесь ктото говорил что они уже отходят ,а они только приходят ) кинзы и дж.дры у тех кто за 1000га , а к то по 100 , о румынках досих пор мечтают .
:Ставропольский край Изобильненский район п.Передовой
: 419
Заходил: 1 год 9 месяцев назад
100га пишет:
Насчет рамы, у соседей уже пару лет весты , порвано только место крепления дышла транспортного устройства , усиленно парой косынок , я считаю это не критично. моя весНа только третья на весь край , ( здесь ктото говорил что они уже отходят ,а они только приходят ) кинзы и дж.дры у тех кто за 1000га , а к то по 100 , о румынках досих пор мечтают .
вся проблемма у меня была в просевах и расстановке семян (компа не было) рама ходила без нареканий была у меня с 2007года сеяла 200га в год а шас вот преобрёл вот такую
фото не моё с нета взял.У нас тсмок шас с каждым годом всё больше ибо очень хорошо себя показывают.Расстановка просто блеск да и сеют во влажную землю чего не скажу за весты и упс-8 так как цепь у них постоянно в земле ходит
вся проблемма у меня была в просевах и расстановке семян (компа не было) рама ходила без нареканий была у меня с 2007года сеяла 200га в год а шас вот преобрёл вот такую [изображение]
фото не моё с нета взял.У нас тсмок шас с каждым годом всё больше ибо очень хорошо себя показывают.Расстановка просто блеск да и сеют во влажную землю чего не скажу за весты и упс-8 так как цепь у них постоянно в земле ходит
На весте цепь по земле неходит , а вот на упс, да постоянно.
Андрей на этих нет, а на старых ходил, я фото зделаю. там цепь нетак идет.
в поле посмотрим, как она себя поведет, у нас один купил , его один крупняк , на 500 га куки нанял, он сеялку почти за сезон отбил без полмок ВЕСТА ПРОФИ
:Ставропольский край Изобильненский район п.Передовой
: 419
Заходил: 1 год 9 месяцев назад
ANDREY81 пишет:
Виктор Яковлев пишет:
в поле посмотрим, как она себя поведет, у нас один купил , его один крупняк , на 500 га куки нанял, он сеялку почти за сезон отбил без полмок ВЕСТА ПРОФИ
ну так веста и упс-8 ничего общего с вестой профи нет.тоесть веста профи тут судя по картинкам вживую не видел очень много чего устранено из постоянных неприятностей упски так что думаю у вас ходить должна .Единственно устранили ли они слабое крепление секций вот в чём деллема после 3 -4 сезонов пришлось подваривать и переделывать чтоб как на 892 опускалась медленно гидравлика .А да и слабое места это вал приводной как заглубил так согнуло.
Есть 2птс4....а етот рицеп, сын попросил зделать чтоб ему было легче во двор задом на МТЗ заезжать.Думаю будет нормально вывезти картофель для посадки .зерно вывезти.и для уборки.
Привет Андрей! Веста профи это совсем другая сеялка, я видел на выставке.
Тоже рама лопалась? Какую взял, фото давай.
вся проблемма у меня была в просевах и расстановке семян (компа не было) рама ходила без нареканий была у меня с 2007года сеяла 200га в год а шас вот преобрёл вот такую
На весте цепь по земле неходит , а вот на упс, да постоянно.
и где именно в земле?
ну такую весту и упс я не встречал а я вам говорю за вот это механизм
ну так веста и упс-8 ничего общего с вестой профи нет.тоесть веста профи тут судя по картинкам вживую не видел очень много чего устранено из постоянных неприятностей упски так что думаю у вас ходить должна .Единственно устранили ли они слабое крепление секций вот в чём деллема после 3 -4 сезонов пришлось подваривать и переделывать чтоб как на 892 опускалась медленно гидравлика .А да и слабое места это вал приводной как заглубил так согнуло.
Вот из Сыновьями немного поработал для ,для хозяйства будет.размер 1.70*3.20.
По хозяйски , молодцы
Для хозяйства маловато будет.
Есть 2птс4....а етот рицеп, сын попросил зделать чтоб ему было легче во двор задом на МТЗ заезжать.Думаю будет нормально вывезти картофель для посадки .зерно вывезти.и для уборки.
Сын старшый Самоил 16.лет.
Тогда понятно.
Привет Андрей! Веста профи это совсем другая сеялка, я видел на выставке.
Вот какое отличие на упс и весте
У нас вот какой раритет и работала .
Правда батя сидел на сеялке следил за цепками .
Алексей. так это же супнка ище совдеповская. метал бомба, а щас пластилиновый.
Да Виктор. музейный экспонат. теперь стоит семку не сеем уже 2 год.
А почему несеете?
не родит она у нас засыхает шляпка. Заразиха .
Евролайтинг Вам в помощь...
Всё не выпускают евролайтинг больше есть какой-то аналог но названия не знаю
PULSAR, Clearfild
Сосед садил ее 10 ц дала .
будем знать
Блин и не хочу за ентот подсолнух и вспоминать . Так хорошо без него .
Это у нас он запрещён к использованию но это не значит что его нет... На Украине вроде его не запретили к использованию...
здраствуйте прошу вашего совета форумчане .Хочу прикупить Диско плуг .до МТЗ 82..как посоветуете есть облегчоная .2*2 мет 31000 гр.