У меня такая же , захват 2,6 не плохой аппарат, мой вам совет , вскройте крышку редуктора, и вымойте тщательно корпус редуктора под давлением, а потом промойтесолярой, там столько песка не жмэня точно , их после отливки не моют на заводе, я еще сделал сзади каток прикатывающий , после нее земля пух , нужно прикатывать, а так аппарат хороший и еще прошприсуйте все подшипники перед запуском
Доков инструкции с ней не было в объявлении написано-
Ширина захвата 202 см.
Глубина вспашки до 27 см
ANDREY81 пишет:
захват 2,6
ого,о такой ширине этих фрез я даже не разу и не слышал,были 2.2м но вналичии не было и когда появятся они даже затруднялись ответить,но и цена из за 18 см на 10т.р выше.Решил такую взять.
Остальный вопросы в личку задам,чтоб тут не сорить.
У меня такая же , захват 2,6 не плохой аппарат, мой вам совет , вскройте крышку редуктора, и вымойте тщательно корпус редуктора под давлением, а потом промойтесолярой, там столько песка не жмэня точно , их после отливки не моют на заводе, я еще сделал сзади каток прикатывающий , после нее земля пух , нужно прикатывать, а так аппарат хороший и еще прошприсуйте все подшипники перед запуском
ого,о такой ширине этих фрез я даже не разу и не слышал,были 2.2м но вналичии не было и когда появятся они даже затруднялись ответить,но и цена из за 18 см на 10т.р выше.Решил такую взять.
Я брал в Днепропетровске в ДТЗ уних прямые поставки из Китая, самое интересное что товар приходит с шильдиком ДТЗ , цены у них тоже радуют, у них я и мульчиватель брал, тоже классная вещь , даже ветки с большой палец измельчает,
есть у парня живет с Богуславе
Это под Киевом? Есть его контакты?
Мирко а почему КПШ а не КПС ?? (кажется они так называются)
Саня привет можешь показать крупнее крепление зеркал на двери, и с чего уплотнительные резинки на дверях,и как закреплены,если можно с фоткой.
Павлоград
А как переезд с такой шириной? или он будет типа с крыльями??
Боковые крылья будут по 1 м. Складные
Уплотнители заводские,крепление тоже.Зеркала сфоткаю когда буду возле трактора
Здравствуйте.Вот мой железный конь.
Красава
Вот мой ,"дедушка" , кун самодельный, передние колеса от камаза.
Диски камазовские?
Диски тоже камазовские,
покажу свои агрегаты,приобрел недавно,потихоньку привожу в порядок
На вид вроде не убиты, хотя всякое бывает.
Пользователю ,,Степь,, предупреждение за неподобающее поведение на форуме.
в моёмпарке прибыло.)))
Кто производитель? и для каких целей приобрел, оправдает себя?
Всё тот же наш родимый Китай (1GQN-2М)Под картофель калымить.
Ну Москва не сразу строилась
Добрый вечер .Это мой "ФЕДЯ"
нормальный фёдор для своих лет-трудяга.кун сделаешь,вообще будет самолёт.мотор видно укрыл,а самому видать слишком жарко что дверь снял
Какая ширина и рабочий захват?
Главное мотор.А насчет дверей в сильный мороз не работаю.
А зеркала а фара
Доков инструкции с ней не было в объявлении написано-
Ширина захвата 202 см.
Глубина вспашки до 27 см
Остальный вопросы в личку задам,чтоб тут не сорить.
с какой скоростью работаешь с ней?
Я брал в Днепропетровске в ДТЗ уних прямые поставки из Китая, самое интересное что товар приходит с шильдиком ДТЗ , цены у них тоже радуют, у них я и мульчиватель брал, тоже классная вещь , даже ветки с большой палец измельчает,