Николай.65 пишет: Валерий Лавровский пишет: Николай.65 пишет: Потихоньку обрастаем. Какое крепление цилиндра? Крепление съемное. Крепится на верхние отверстия . На днях сфоткаю по подробней. А пока только такие.Высота подъема ножа 60 см.
Валерий Лавровский пишет: Николай.65 пишет: Потихоньку обрастаем. Какое крепление цилиндра?
Николай.65 пишет: Потихоньку обрастаем.
Потихоньку обрастаем.
Какое крепление цилиндра?
Крепление съемное. Крепится на верхние отверстия . На днях сфоткаю по подробней. А пока только такие.Высота подъема ножа 60 см.
Всех с Рождеством!
Вот ище
Ище универсальная сеялка может кому будет интересно.
юмез пишет: Ище универсальная сеялка может кому будет интересно.
Привет Руслан, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, а что ты этой сеялкой сеешь? Она как культиватор?
Привет.Тебя тоже с ПРАЗДНИКОМ . Ставляю спереди трубы (на фото видно) сажу картошку .сею кукурузую буряк.А потом полю иподгортаю ним.
А вот етим опрыскивателем травлю картошку и вполе работаю.
а вот мой железный конь
Передняя резина какого производства? И как в работе,по износу?
белшина. мягче чем заводская. но я обода менял. шины Фбел 160м 11-16. такая резина в 320 стоит сзади
по износу. она дольше ходит. немного шире
Сороковку продал щас такой зверёк
Владимир казах пишет: такой зверёк
такой зверёк
красивый зверёк...
Владимир казах пишет: [изображение] [изображение] [изображение] Сороковку продал [изображение] щас такой зверёк
[изображение] [изображение] [изображение] Сороковку продал [изображение] щас такой зверёк
И лопата и КУН и телега, всё в хорошем состояние. Смотрю и мечтаю. Такой зверёк получше ведь?
Дмитрий 1986 г. пишет: Владимир казах пишет: [изображение] [изображение] [изображение] Сороковку продал [изображение] щас такой зверёк И лопата и КУН и телега, всё в хорошем состояние. Смотрю и мечтаю. Такой зверёк получше ведь?
т 40 ещё по запчастям можно собрать в гора же лежит .
Владимир казах пишет: щас такой зверёк
щас такой зверёк
Гарный ! Зверек!
Владимир, а на 1221 какие орудия тягаешь?
Кирилл Матюлин пишет: Владимир, а на 1221 какие орудия тягаешь?
Так это не 1221 это 892
Валерий Лавровский пишет: Какое крепление цилиндра?
Вот еще, несколько фоток.
Николай.65 пишет: Валерий Лавровский пишет: Какое крепление цилиндра? Вот еще, несколько фоток.
Всем привет.Принимайте в свои ряды.
Может кто знает где в украине такой подборщик достать ТПФ-45? Жилательно в Днепропетровской обл.
Liamin86UA пишет: Всем привет.Принимайте в свои ряды.
Привет! Принимаем!
добро пожаловать
Liamin86UA пишет: Всем привет
Всем привет
Как в работе култиватор и даволен ли им?
mirco пишет: Liamin86UA пишет: Всем привет Как в работе култиватор и даволен ли им?
Только осенью купил,и хочу расширить до 5 метров С грудобоями.У друга такой и он очень доволен.
Liamin86UA пишет: .У друга такой и он очень доволен.
.У друга такой и он очень доволен.
Спросил потому что тоже такой хочу,а для начало ищу мнение ползователей,один говорит нормально другие,не поидёт.Спасибо.
Виктор Яковлев пишет: Может кто знает где в украине такой подборщик достать ТПФ-45? Жилательно в Днепропетровской обл.[изображение] [изображение] [изображение]
Может кто знает где в украине такой подборщик достать ТПФ-45? Жилательно в Днепропетровской обл.[изображение] [изображение] [изображение]
В 2014 году одни предлагали такой у меня по месту но там был не комплект и он мне как зайцу стоп-сигналы
Всех с Рождеством!
Вот ище
Ище универсальная сеялка может кому будет интересно.
Привет Руслан, с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, а что ты этой сеялкой сеешь? Она как культиватор?
Привет.Тебя тоже с ПРАЗДНИКОМ . Ставляю спереди трубы (на фото видно) сажу картошку .сею кукурузую буряк.А потом полю иподгортаю ним.
А вот етим опрыскивателем травлю картошку и вполе работаю.
а вот мой железный конь
Передняя резина какого производства? И как в работе,по износу?
белшина. мягче чем заводская. но я обода менял. шины Фбел 160м 11-16. такая резина в 320 стоит сзади
по износу. она дольше ходит. немного шире
Сороковку продал
щас такой зверёк
красивый зверёк...
И лопата и КУН и телега, всё в хорошем состояние. Смотрю и мечтаю. Такой зверёк получше ведь?
т 40 ещё по запчастям можно собрать в гора же лежит .
Гарный ! Зверек!
Владимир, а на 1221 какие орудия тягаешь?
Так это не 1221 это 892
Вот еще, несколько фоток.
Всем привет.Принимайте в свои ряды.
Может кто знает где в украине такой подборщик достать ТПФ-45? Жилательно в Днепропетровской обл.
Привет! Принимаем!
добро пожаловать
Как в работе култиватор и даволен ли им?
Только осенью купил,и хочу расширить до 5 метров С грудобоями.У друга такой и он очень доволен.
Спросил потому что тоже такой хочу,а для начало ищу мнение ползователей,один говорит нормально другие,не поидёт.Спасибо.
В 2014 году одни предлагали такой у меня по месту но там был не комплект и он мне как зайцу стоп-сигналы