Алексей,на трубе есть отверстия по которым выставляется рабочий угол,если разложу на всю даже дт не в силах повернуть,работаю на 2 отверстии иногда на 3 .
Так я и говорю нужен цилиндр . тогда сложил в конце гона и поворачивай куда душа желает.
Алексей,на трубе есть отверстия по которым выставляется рабочий угол,если разложу на всю даже дт не в силах повернуть,работаю на 2 отверстии иногда на 3 .
Так я и говорю нужен цилиндр . тогда сложил в конце гона и поворачивай куда душа желает.
Вот тоже выложу своё добро на обозрение. Всю жизнь мечтал о тракторе, всё таки жену уговорил
Купил его за 128 тр думал пока его только а тут понеслось , прицеп, плуг, лопата ...Вобщем обживаюсь по маленьку .Уже за осень несколько огородов вспахал, дров навозил. буду по маленьку до ума доводить для себя))
Вот тоже выложу своё добро на обозрение. Всю жизнь мечтал о тракторе, всё таки жену уговорил
Купил его за 128 тр думал пока его только а тут понеслось , прицеп, плуг, лопата ...Вобщем обживаюсь по маленьку .Уже за осень несколько огородов вспахал, дров навозил. буду по маленьку до ума доводить для себя))
Я тоже так думал один трактор и прицеп :blush2:[/quote]
Своих еле уговорил)) А теперь и тёща загорелась и грабли и пресс нам надо (она у меня женьщина предприимчивая) где денег на всё возьму а всё хоцца.
Своих еле уговорил)) А теперь и тёща загорелась и грабли и пресс нам надо (она у меня женьщина предприимчивая) где денег на всё возьму а всё хоцца.[/quote]
У меня был т-40 14 лет старенький собирал деньги взял новый мтз,жена хотела машину ,а я взял трактор.
мои поздравления , с обновой тебя beer . еще не придумал что надо усовершенствовать? lol
Привет Демьян, спасибо за поздравления, конечно придумал, сделаю брезент, чтоб накрывался и поставлю стопы повороты , а то когда поднят, фонари не видно на тракторе , не порядок , а да и поставлю его на колесика , чтоб удобней подцепляться, все
мои поздравления , с обновой тебя beer . еще не придумал что надо усовершенствовать? lol
Привет Демьян, спасибо за поздравления, конечно придумал, сделаю брезент, чтоб накрывался и поставлю стопы повороты , а то когда поднят, фонари не видно на тракторе , не порядок , а да и поставлю его на колесика , чтоб удобней подцепляться, все
Мне чтобы негонять масляный насос приделал это,
Смысл?
Чтоб не бегать раз за разом.Прямо с кабины.
Я тоже так думал один трактор и прицеп
Я тоже так думал один трактор и прицеп :blush2:[/quote]
Своих еле уговорил)) А теперь и тёща загорелась и грабли и пресс нам надо (она у меня женьщина предприимчивая) где денег на всё возьму а всё хоцца.
Своих еле уговорил)) А теперь и тёща загорелась и грабли и пресс нам надо (она у меня женьщина предприимчивая) где денег на всё возьму а всё хоцца.[/quote]
У меня был т-40 14 лет старенький собирал деньги взял новый мтз,жена хотела машину ,а я взял трактор.
У меня был т-40 14 лет старенький собирал деньги взял новый мтз,жена хотела машину ,а я взял трактор. :lol:[/quote]
Сегодня привезли мне разбрасыватель на 1000 кг с гидро управлением
мои поздравления , с обновой тебя . еще не придумал что надо усовершенствовать?
И мои прими поздравления . долгих лет ему работы !
Спасибо Леша, буду надеяться что все будет ок
вот так хочу
По асфальту будешь катать?
Есть поля , нужно ехать 12, 18 км,по трассе так что надо ставить повороты
Тюнинг от Андрея будет!
Ага , вообшето так и должно быть в смысле с сигнальными приборами, по правилам
Будем ждать испытаний и фото.
В нутри типа шнека или лопатки надо ставить .Не всегда минералка сухая и не ссыпается без помощи.
Треси, предприимчивую тещу
Алексей нажимай внизу ЦИТАТА, чей коммент хочешь выделить.
Всех поздравляю с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех тоже с НОВЫМ ГОДОМ
Я тоже с Вами!!!
Вань привет. Вы че там уже празднуете пятницу . Рано еще поздравлять. Виталик едет туда где нет тырнета .