Показал себя отлично, особенно по остаткам кукурузы.
Привет земляк заинтересовал культиватор, сейчас присматриваю себе культ, как он по забиванию остатками, по качеству метала, сварки, удобство регулировки и кто их делает? Заранее благодарен
Привет! Делают в Днепропетровске вот ссылка Каталог сельхозтехники | Восход-Партнер Днепропетровск секции КРН, диски на бороны, лущильник ЛДГ, культиваторы, польская техника, сошник СЗ, кпс, крн, сз, супн... http://v-p.com.ua/technics
Показал себя отлично, особенно по остаткам кукурузы.
Привет земляк заинтересовал культиватор, сейчас присматриваю себе культ, как он по забиванию остатками, по качеству метала, сварки, удобство регулировки и кто их делает? Заранее благодарен
[/quote Тебе под 952 можна и 5-ти метровый взять. Ищу себе под этот культиватор вот такое прицепное маятникового типа, узнавал в магазинах говорят только на експорт такие шли и на тракторах ДНИПРО, спросил в ребят которые работают на южмаше, пообищали но неслуху недуху уже полгода, думаю сам чтото химичить.
Правильно говорят. нужно позаботиться о тылах потом о бо всем остальном. старость придет трактор воды и таблетку не подаст.
живут два друга.один гуляет на пропалую,вино пиво девочки.второй женился,семья дети дом.вот он и говорит первому-придёт старость а тебе и воды никто не принесёт попить когда сам сходить не сможешь.ну друг подумал и тоже остепенился-женился и всё такое.прошло много лет и сидят уже два древних старичка на лавочке у крылечка.и вот баламут по молодости говорит другу-помнишь ты говорил что водички будет некому принести.я ведь тебя послушал и женился и всё такое-и ведь старость пришла и ходить уже не могу-только вот что то пить не хочется.
и так уж дома говорят что жениться мне надо а я все с железками вожусь
Правильно говорят. нужно позаботиться о тылах потом о бо всем остальном. старость придет трактор воды и таблетку не подаст.
,,. только невесту сейчас трудно найти,, .
,,,,Нормальную ,,,
Как говорят главное до 30 потерпеть , а там и не захочется .)))
Все правильно делаешь потом когда печать в паспорте поставят , денег уже не будет ,вроде ничего не изменилось ))).
Да и будет на чем мебель перевозить))))
Закончились работы и потихоньку устанавливаем технику на зимовку.
В прошлом году также копалку помыл - в этом после второго огорода пришлось все подшипники менять. Знакомый также с комбайном поступил - та-же ситуация. А комбайн импортный, подшипники тоже. Попандос в начале сезона...
В прошлом году также копалку помыл - в этом после второго огорода пришлось все подшипники менять. Знакомый также с комбайном поступил - та-же ситуация. А комбайн импортный, подшипники тоже. Попандос в начале сезона...
+1 копалку,сажалку моем и смазываем непосредственно перед сезоном
Большое спасибо!!!!!
Привет! Делают в Днепропетровске вот ссылка Каталог сельхозтехники | Восход-Партнер Днепропетровск секции КРН, диски на бороны, лущильник ЛДГ, культиваторы, польская техника, сошник СЗ, кпс, крн, сз, супн...
http://v-p.com.ua/technics
[/quote Тебе под 952 можна и 5-ти метровый взять. Ищу себе под этот культиватор вот такое прицепное маятникового типа, узнавал в магазинах говорят только на експорт такие шли и на тракторах ДНИПРО, спросил в ребят которые работают на южмаше, пообищали но неслуху недуху уже полгода, думаю сам чтото химичить.
вот сегодня приобрел
Палтос Иваныч двигун д 240?
Поздравляю с покупкой,и ждут тебя Серый бессонные ночи. ,ещё походит .
Поздравляю как говорится что купил то нажил
И почём нынче мтз 50?
И траты финансовые! А там как говорят! Глаза бояться , А руки делают!!!
поработает еще . за зиму думаю востановлю .
Не сомневаюсь
отработает потом . зато есть чем заняться . и так уж дома говорят что жениться мне надо а я все с железками вожусь
трактор телега плуг все за 70 т р
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Успеешь ещё,ещё молодой!Я так же!А теперь и не до железяк,всё урывками тока!
спасибо .
Согласен с тобой . только невесту сейчас трудно найти .
живут два друга.один гуляет на пропалую,вино пиво девочки.второй женился,семья дети дом.вот он и говорит первому-придёт старость а тебе и воды никто не принесёт попить когда сам сходить не сможешь.ну друг подумал и тоже остепенился-женился и всё такое.прошло много лет и сидят уже два древних старичка на лавочке у крылечка.и вот баламут по молодости говорит другу-помнишь ты говорил что водички будет некому принести.я ведь тебя послушал и женился и всё такое-и ведь старость пришла и ходить уже не могу-только вот что то пить не хочется.
Это да!Но есть!Я в Питере нашёл свою землячку!!!
,,. только невесту сейчас трудно найти,, .
,,,,Нормальную ,,,
Как говорят главное до 30 потерпеть , а там и не захочется .)))
Все правильно делаешь потом когда печать в паспорте поставят , денег уже не будет ,вроде ничего не изменилось ))).
Да и будет на чем мебель перевозить))))
Банный день Чувствуется уважение к технике.
Может не там искал
Банный день!!!
У меня тоже
Саша привет , а что за ГР на втором фото? Интересный агрегат, как он в работе , кто их делает, тоже хочу себе
+1 копалку,сажалку моем и смазываем непосредственно перед сезоном