А что это за телега такая? Можно поподробней, не разу не сталкивался с подобной перевозкой к трактору.
Задний мост от кировского прицепа,а передний мост как обычно от кормораздатчика или пьяная тележка,еще зиловские передние мосты приделывают. Между мостами труба роспуск.
Радик,от чего крепление зеркал и сами зеркала?
(фотка мутноватая)
Камаз [изображение]
Во ё моё, сегодня такие в гараже нашёл, 2 шт.думаю чё за металлалом... Кстати искал на что зеркала прикрепить...бум думать теперь.
Зеркала нужно только по легче, а то вывернет двери.
У меня было зеркало на такой стойке так дрожало что ни чо не видно!
Я эти стойки покрутил, думал они складываться могут, а оказался ход очень маленький. Есть ещё зеркала с Бау Феникс новые со стойками - потом сфоткаю, а сейчас стоит одно в салоне и с пустой телегой хватает.
Да слажуется, на 10 борон, можна такую и на 13 или 15 зделать, но мне под юмз хватает с головой, сложил, навеску поднял и как вроде прицеп одноосный сзади, но канечно дленее.
Как показал себя в работе сплошной культиватор? Думаю взять такого образца ,только под т-150.
Показал себя отлично, особенно по остаткам кукурузы. Вот он когда новенький был и в роботе, цилиндры уже поменяли, так как те потекли, позвонили тем что покупали у их, они превезли и заменили.
Сцепка гидравлическая сзаде 2 бороны, на крыльях по 4, колеса обычные с культиватора, а на крыльях с уаза, так как валялись без дела со ступицами, их и присандалил, цилиндр с куна.
Показал себя отлично, особенно по остаткам кукурузы.
Привет земляк заинтересовал культиватор, сейчас присматриваю себе культ, как он по забиванию остатками, по качеству метала, сварки, удобство регулировки и кто их делает? Заранее благодарен
А грузите бревна как??
А что это за телега такая? Можно поподробней, не разу не сталкивался с подобной перевозкой к трактору.
На навеске стрела,кран,погрузчик- кто как называет.
Понятно
Радик,от чего крепление зеркал и сами зеркала?
(фотка мутноватая)
Со старого камаза.
Камаз
Задний мост от кировского прицепа,а передний мост как обычно от кормораздатчика или пьяная тележка,еще зиловские передние мосты приделывают. Между мостами труба роспуск.
Ага мужики,спасибо понял.
Спасибо. А фотки поподробней можно?
Как смогу сфоткаю,лесовоз не мой.
Во ё моё, сегодня такие в гараже нашёл, 2 шт.думаю чё за металлалом... Кстати искал на что зеркала прикрепить...бум думать теперь.
Спасибо. Буду ждать.
Зеркала нужно только по легче, а то вывернет двери.
Радик трактор у тебя мтз80?
Вопрос не корректный просмотрел
У меня было зеркало на такой стойке так дрожало что ни чо не видно!
Во внутрь двери подложил 2мм жестянку и прихватил, заварив гайки под стойки. все в норме.
Не подскажите марку колеса на пропашном культиваторе , ? Хочу такое поставить на сеялку спб-8к, чтобы меньше протяжек было!!!
Я эти стойки покрутил, думал они складываться могут, а оказался ход очень маленький. Есть ещё зеркала с Бау Феникс новые со стойками - потом сфоткаю, а сейчас стоит одно в салоне и с пустой телегой хватает.
конечно складываются-там пружину только пересилить надо и фиксатор с пазов чтобы вышел.на 90гр точно поворачиваются.
Да не складывались нормально!Я счас от камаза поставил "П" образные!
Да слажуется, на 10 борон, можна такую и на 13 или 15 зделать, но мне под юмз хватает с головой, сложил, навеску поднял и как вроде прицеп одноосный сзади, но канечно дленее.
Показал себя отлично, особенно по остаткам кукурузы. Вот он когда новенький был и в роботе, цилиндры уже поменяли, так как те потекли, позвонили тем что покупали у их, они превезли и заменили.
вот такой он.
Сцепка гидравлическая сзаде 2 бороны, на крыльях по 4, колеса обычные с культиватора, а на крыльях с уаза, так как валялись без дела со ступицами, их и присандалил, цилиндр с куна.
Вот в действии както так.
Обычные такие как на всех прополочных и СУПНках, просто рисунок елочкой, размер 5.00-10, ф-292
Думаю нечиго здесь непонятного нет.Вот такое фото с нета.
Привет земляк заинтересовал культиватор, сейчас присматриваю себе культ, как он по забиванию остатками, по качеству метала, сварки, удобство регулировки и кто их делает? Заранее благодарен