Привет Андрей! Поздравляю Смотрю дела идут нормально и трактор красненький и сеялочка новая!!! Пусть работает на радость. и пусть на колесо наматывает деньгу ! . Так у нас говорят про шабашки!
Привет Лех с БАТЕЙ дело пойдет!!! Скучать некогда будет!!!
Привет Рома! Да он иногда но прислушивается . пока убедишь, что это нужно. Хотели Дон-1500 Б Вернее я задумал. он не в какую переубедил .Теперь переиграли нафик он пока нужен Ангар на 1 месте .
Хороша и с компьютером можно и ночью сеять . Эх ая уже и лет пять как между рядную не цеплял скоро и забуду как сеять и культивировать . А раньше каждый год почти 500-600 га
А мне , по весне , предстоит учиться, никогда не сеял пропашные, все время нанимали , ну ничего , учиться это приятное дело
Прикинь я тоже не когда не сеял. там нет не чего сложного . я раз по пробывал получилось. только у нас старая сеялка
и нет электроники как у тебя! следили за цепями на каждом развороте. А вот культивировать так и не научился . не довелось. все без меня. А теперь еще и отказались от семки
А мне , по весне , предстоит учиться, никогда не сеял пропашные, все время нанимали , ну ничего , учиться это приятное дело
Прикинь я тоже не когда не сеял. там нет не чего сложного . я раз по пробывал получилось. только у нас старая сеялка[изображение]
и нет электроники как у тебя! следили за цепями на каждом развороте. А вот культивировать так и не научился . не довелось. все без меня. А теперь еще и отказались от семки
У меня СПБ была теперь в Нальчике кукурузу сеет классная сеялка лучше чем СУПН. А культивировать первый день что-то вымеряешь ориентиры ищешь . А потом 7-8 и огня как прорывает. Тока по зеркалам смотришь куда сместится. Да кстати чем медленнее сейш тем быстрее культивируешь.
У меня СПБ была теперь в Нальчике кукурузу сеет классная сеялка лучше чем СУПН. А культивировать первый день что-то вымеряешь ориентиры ищешь . А потом 7-8 и огня как прорывает. Тока по зеркалам смотришь куда сместится. Да кстати чем медленнее сейш тем быстрее культивируешь.
Прикинь я тоже не когда не сеял. там нет не чего сложного . я раз по пробывал получилось.
вот сколько у нас совпадений , ну ничего Леша , прорвемся, научимся , и научим детей своих
Да детям не хочу пусть учаться . нефик им ковыряться как мы в земле . посадил и жди год уборки . Приежаешь в офис все сидят в белых рубашках под кондеем и торгуют запчастями . не чего не делая просто перепродавая их . А цены космические .
Мы пока решили по временить с семкой . 2-3 года .
У нас и палочки не найдёшь на поле. Ну её как вспомню ана у нас не сильно и росла килимот и земля не очень. теперь пар пшеница.
Джзамбал Добрый вечер вы нашли шестерни ?
Освежу тему, вот прикупил
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Привет Андрей! Поздравляю Смотрю дела идут нормально и трактор красненький и сеялочка новая!!! Пусть работает на радость. и пусть на колесо наматывает деньгу ! . Так у нас говорят про шабашки!
А нам сегодня металл приперли на постройку ангара
Тоже радость
Спасибо ребята , это моя мечта, да Алекс подбирал под цвет трактора чтоб по феншую, ты Леша тоже молодец толковое дело начинаешь
Поздравляю Лёха!!!!!!! Что за ангар то строить будешь?
Привет Виталик! Вот такой под зерно только 18Х36 метров
Андрей мы начинали в 1991 года . да только не стем начинали . Теперь Батя руководитель!
Ладно А то не по теме Если кому интересно то вот тут все https://fermer.ru/forum/zerno-i-zernoobrabotka/41788
Ипать... Лёха, Я примерно понял СКОЛЬКО это стОит... Точно БОЛЬШОЕ дело ты затеял.
В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!
Михалыч привет! Спасибо Только я не один Батя, Дядька , и Шурин мой ! Лям 600 с рассрочкой под уборку зерновых
Леш , так мы тоже с 1991 года
Ну нас не много под откос пустил дядя старший брат отца бывший глава КФХ любит он .
Привет Лех с БАТЕЙ дело пойдет!!! Скучать некогда будет!!!
Привет Рома! Да он иногда но прислушивается . пока убедишь, что это нужно. Хотели Дон-1500 Б Вернее я задумал. он не в какую переубедил .Теперь переиграли нафик он пока нужен Ангар на 1 месте .
Конечно Извиняюсь, что тут завел тему не По ТЕМЕ! Но Оживился народ!
Хороша и с компьютером можно и ночью сеять . Эх ая уже и лет пять как между рядную не цеплял скоро и забуду как сеять и культивировать . А раньше каждый год почти 500-600 га
Совершенно верно!!!
Прикинь я тоже не когда не сеял. там нет не чего сложного . я раз по пробывал получилось. только у нас старая сеялка
Мы пока решили по временить с семкой . 2-3 года .
вот сколько у нас совпадений , ну ничего Леша , прорвемся, научимся , и научим детей своих
Да детям не хочу пусть учаться . нефик им ковыряться как мы в земле . посадил и жди год уборки . Приежаешь в офис все сидят в белых рубашках под кондеем и торгуют запчастями . не чего не делая просто перепродавая их . А цены космические .
У нас и палочки не найдёшь на поле. Ну её как вспомню ана у нас не сильно и росла килимот и земля не очень. теперь пар пшеница.
Вот и у нас не сильно по урожайности. больше 15 Ц не давала . не знаю может , что не так и делали . но не выгодно . клопот с ней много .
Зря ты так, хозяйством можно и управлять, и не ковыряться в земле, но дело на любителя , как по мне , ЭТО МОЕ.
Да я тоже не чего как с землей связано и не умею. В поселке живу . Но так как карта ляжет .
За всё время 15 ц раза два было ато всё время 8-10