в этом году пришлось делать рулоновоз и подборщика, который пролежал 20 лет и зарос по раму в землю. техника себя оправдала, 6 рулонов в один ряд с под прф-145. на следующий год будет возить по 10 рулонов в два ряда.
в этом году пришлось делать рулоновоз и подборщика, который пролежал 20 лет и зарос по раму в землю. техника себя оправдала, 6 рулонов в один ряд с под прф-145. на следующий год будет возить по 10 рулонов в два ряда.
на фото маленькие тюки под 200 кг, у меня под 400 кг.
Ну это еще вопрос 200 ли кг у него рулончики. Если рулоны с сеном и диаметр рулона 1,2 метра то под 300кг, а ежели 1,5 метра то все 500кг могут быть. Видно же, что иномарец мотал.
на фото маленькие тюки под 200 кг, у меня под 400 кг.
Ну это еще вопрос 200 ли кг у него рулончики. Если рулоны с сеном и диаметр рулона 1,2 метра то под 300кг, а ежели 1,5 метра то все 500кг могут быть. Видно же, что иномарец мотал.
Толик привет! это иностранцы ты прав вот с этого видео я сделал скриншоты
Никогда не имел дело с рулонами, скажите с какой целью тюкуете? в чем разница возить рулонами или рассыпным? По мне кажется двойная работа с рулонами
Длинный наверно ответ должен получиться. Ну к примеру один из плюсов рулонов это практически на всех операциях работает только техника (а вот тут главный вопрос ее стоимость конечно).
Второе, думаю врядли в "рассыпуху" можно увезти такое же кол-во сена по тоннажу. Третье скорость уборки и еще можно оставить под дождем.Это если коротко.
А вот лично мне нравится подбор в прессовальный прицеп.
Никогда не имел дело с рулонами, скажите с какой целью тюкуете? в чем разница возить рулонами или рассыпным? По мне кажется двойная работа с рулонами
Длинный наверно ответ должен получиться. Ну к примеру один из плюсов рулонов это практически на всех операциях работает только техника (а вот тут главный вопрос ее стоимость конечно).
Второе, думаю врядли в "рассыпуху" можно увезти такое же кол-во сена по тоннажу. Третье скорость уборки и еще можно оставить под дождем.Это если коротко.
Например во всех операциях в рассыпуху в тоже основном работает только техника.
Допустим 1 рулон 250 кг * на фото 23 шт=5750 кг.
Кто сколько рулонов возит?
В рассыпуху вожу примерно 5 т.
А как потом дома разматывать обратно?
не вериться что 2,5 тонны уложишь в телегу-сказки!!!
работал бригадиром на мтф,т.е весы были "под рукой" ,разнотравье, россыпь,35-37 ц в фуре,бортовая с гарадушками,25-29ц.без раскладчика и по13ц в фуре на колхоз возили.когда колхоз купил рулонник-3х центнеровый,директор кричал"считайте рулоны-нех их вешать!!они все по 3ц,"пришлось взвесить при нём,3 рулона на его выбор,самый тяжолый-210кг,....
работал бригадиром на мтф,т.е весы были "под рукой" ,разнотравье, россыпь,35-37 ц в фуре,бортовая с гарадушками,25-29ц.без раскладчика и по13ц в фуре на колхоз возили.когда колхоз купил рулонник-3х центнеровый,директор кричал"считайте рулоны-нех их вешать!!они все по 3ц,"пришлось взвесить при нём,3 рулона на его выбор,самый тяжолый-210кг,....
Интересная тема,спасибо создателям,ребёнок любит на ваши трактора любоваться! И мы свой покажем с вашего позваления.
Здесь и навесное можно выставлять!Ждём ещё фото!
Из навесного задняя лопата,но с нею сфоткаю зимой. В планах купить косилку сегментную до лета (а то косим вручную) и ... в общем планы наполеоновские!
вот так
23шт
Хорош прицепчик!!!
верхнего ряда не будет, два по 5, можно и 2*6. на фото маленькие тюки под 200 кг, у меня под 400 кг.
Толик привет! это иностранцы ты прав вот с этого видео я сделал скриншоты
Например во всех операциях в рассыпуху в тоже основном работает только техника.
Допустим 1 рулон 250 кг * на фото 23 шт=5750 кг.
Кто сколько рулонов возит?
В рассыпуху вожу примерно 5 т.
А как потом дома разматывать обратно?
Сколько прицепов сразу цепляешь?
2 телеги, фото есть ниже страницей
:good:[/quo
Легко, если опытныи раскладчик и подовать как надо.
Ты наверное на бортовой возишь сено?
Если сравнивать то скорость уборки рулонником выше один к трём,
скорость погрузки - один к трём, загрузка в прицеп- россыпь 2.5т ,
рулонами 5 тонн.
Такие значит рулонники были или рулонщики.
Сегодня производил апашку Фермы
Смысл выкладывать видео, если его нельзя посмотреть. Доступ ограничен.
а
Не включил ОПУБЛИКОВАТЬ
Это от пожаров отбивали ?
Пропахал две полосы с промежутком метров 50 и сжег траву между ими.
Понятно .