И сколько такая радость стоит? Тоже хочу тюковальник , и почем именно клаас,ато я в них не бкм бум?
Привет Андрюха! Брал б/у , так как новый нету смысла на мои обьемы( Мне главное раздать солому на паи да и немного закалымить). Отдал 130000грн после кап ремонта.До этого постоянно 5 лет брал у знакомых такой-же, вот поэтому такой и купил. Запчасти на него хоть и дорогие но он очень простой в обслуживании и нет ничего мудренного.Самый простой вязальный аппарат чем на других прессах(это на мой взгляд).
И сколько такая радость стоит? Тоже хочу тюковальник , и почем именно клаас,ато я в них не бкм бум?
Привет Андрюха! Брал б/у , так как новый нету смысла на мои обьемы( Мне главное раздать солому на паи да и немного закалымить). Отдал 130000грн после кап ремонта.До этого постоянно 5 лет брал у знакомых такой-же, вот поэтому такой и купил. Запчасти на него хоть и дорогие но он очень простой в обслуживании и нет ничего мудренного.Самый простой вязальный аппарат чем на других прессах(это на мой взгляд).
Вот тоже для сена себе прикупил., 30 тонн соломы уже затюковали.
Классный аппарат! И состояние хорошее, даже краска на подборщике не стерлась, если не крашен конечно. Был такой в колхозе, отечественные рядом не валялись. по всему раену работал.
С удачной покупкой Не пожалеете.
Саша привет!. И как испытали уже !? Видео не снял?
Леш, привет! Видео снял, только вот приехал и мой Хром куда-то делся(нет ни электронки ,ни закладок). Сижу психую. Завтра приедит кум, будет разбираться.
Леш, привет! Видео снял, только вот приехал и мой Хром куда-то делся(нет ни электронки ,ни закладок). Сижу психую. Завтра приедит кум, будет разбираться.
Зайди меню Пуск и все программы выбери и посмотри . Гугл от ищется .
Посмотрел видео в ютубе.даже и не знал что тюкует брикетами 15-50кг прикольная вещь.в видео у ребят еще и санки в зади пресса прицеплины.все прямоугольнички в кучку собираются.
Серьезная косилка . жатка
КПП-4,2
Захват 4.2 м Шикарно .
3,5тонны весит
Почти как трактор, а как трава в таком валке быстро просыхает?
на ей плющильные вальцы есть-все зависит от травы
простая луговая быстро
а косил козлятник да и масса большая была так -долго сохнет
Вот тоже для сена себе прикупил., 30 тонн соломы уже затюковали.
Привет , а где брал?
Сам присматриваюсь к подобному
Классный аппарат! И состояние хорошее, даже краска на подборщике не стерлась, если не крашен конечно. Был такой в колхозе, отечественные рядом не валялись. по всему раену работал.
С удачной покупкой Не пожалеете.
С Харькова привозили, думал с Волыни ( там дешевле), так никто не захотел в Донецкую обл. ехать,либо за доставку в два раза больше.
Спасибо ЗЕМЛЯК , а как модель называется ?
CLAAS MARKANT-50.
Вот сегодня наконец то привезли, после обеда поедим испытывать.
Зайди меню Пуск и все программы выбери и посмотри . Гугл от ищется .
Посмотрел видео в ютубе.даже и не знал что тюкует брикетами 15-50кг прикольная вещь.в видео у ребят еще и санки в зади пресса прицеплины.все прямоугольнички в кучку собираются.
Наконец все сделал.Вот видео.
Тяжело идет!
Леш, привет! Глубина 38-40 см, скорость 8,7 , расход 12л/га.
Саша привет! А почему от дисков отказались?
Мы от плуга отказались, от дисков я никогда не откажусь. Два дня поработали с глубокорыхлителем и теперь меня не заставишь плуг нацепить.
Мы только под ячмень пахали или под семку . Теперь в этом году семки нет и ячмень не будем садить яровой .