Спасибо. В поле сыро. Где кусты вырвал, там вода скопилась. Пару раз буксовал, но буду дальше расширяться. Пока сделал 1.5-2 га.На заднем плане 8 га заготовлены с прошлого года под посадку. Туда пока не лезу, рано.
КУРГАН-а по конкретнее где?у меня тёща в белозёрском районе в Першино живёт,и её родни в полевом вагон и маленькая тележка-ездил в отпуск в прошлую осень.пейзажи похожие.
КУРГАН-а по конкретнее где?у меня тёща в белозёрском районе в Першино живёт,и её родни в полевом вагон и маленькая тележка-ездил в отпуск в прошлую осень.пейзажи похожие.
Варгашинский р-он, село Терпугово. Если через леса ехать от нас до Белозерки около 70 км
можно к вам в новой униформе хочу показаться какой я нынче стал
Что то я не пойму рама кривая на погрузчике? или обман зрения [изображение]
[изображение] если смотреть по решетке трактора .
посмотрите внимательно на нижней фото портал не закручен к переднему полубрусу последний брус лопнул от нагрузок и портал подогнуло в выходные резаком прогрею и выравню все ок будет
Да Серега все верно
Мир Труд Май- Вышел в поле- Наливай
Будем знакомы- это я на работе
Кто первый назвался, тот и наливает
Рад знакомству
Поддержываю
Спасибо. В поле сыро. Где кусты вырвал, там вода скопилась. Пару раз буксовал, но буду дальше расширяться. Пока сделал 1.5-2 га.На заднем плане 8 га заготовлены с прошлого года под посадку. Туда пока не лезу, рано.
всем привет. хочу и я показать своего проходимца.
и немного навесного
Варгашинский р-он, село Терпугово. Если через леса ехать от нас до Белозерки около 70 км
можно к вам в новой униформе хочу показаться какой я нынче стал
Красавец а что на штоках красное? И подковку бы перевернуть, чашей вверх
спасибо сергей паткова как легла а краснинькое надо оставить что то чтобы потом доделать бывает скучно иногда
Ещё одно возраждение как с завода.
Что то я не пойму рама кривая на погрузчике? или обман зрения
если смотреть по решетке трактора .
по-моему точно кривая
посмотрите внимательно на нижней фото портал не закручен к переднему полубрусу последний брус лопнул от нагрузок и портал подогнуло в выходные резаком прогрею и выравню все ок будет
Привет давно неотведовал,огороды,калымы,работа продыху нет
Труженика после роботы по балывал мойкой
Да..а а куда денешься?! он же зарабатывает!
Согласен я шампунькой его балую
Шампунькой само сабой! У меня одним трактором не обходиться,жена сразу подгоняет авдотью свою,да и своего коня збрызнуть приходиться!
Не у меня машину сын сам моет отдельно машину . теперь у него есть водительские права и права мыть машину
Тебе легче прожить!Моему до прав 9лет осталось!