Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Завтра трубку проточу по длиньше и все будет фото сюда
romamerin пишет: Завтра трубку проточу по длиньше и все будет
Завтра трубку проточу по длиньше и все будет
фото сюда
Конечно отчитаюсь
romamerin пишет: Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Завтра трубку проточу по длиньше и все будет фото сюда Конечно отчитаюсь
Буду что нибудь с приборкой думать
romamerin пишет: Буду что нибудь с приборкой думать
Вот как у Ивана Жданкина
Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Буду что нибудь с приборкой думать Вот как у Ивана Жданкина [изображение]
Вот как у Ивана Жданкина [изображение]
Неее у меня нервная система не выдержит, нам бы что попроще
romamerin пишет: Алексей 161 RUS пишет: romamerin пишет: Буду что нибудь с приборкой думать Вот как у Ивана Жданкина [изображение] Неее у меня нервная система не выдержит, нам бы что попроще
А чего так обратись Иван подскажет
romamerin пишет: Неее у меня нервная система не выдержит, нам бы что попроще
я тоже так сначало думал . а потом по вечерам начал делать ,с пивом и все получилось
сергей173 пишет: romamerin пишет: Неее у меня нервная система не выдержит, нам бы что попроще я тоже так сначало думал . а потом по вечерам начал делать ,с пивом и все получилось
Не пиво можно после работы . а то так можно наделать . ,что утром переделывать нужно будет
Алексей 161 RUS пишет: сергей173 пишет: romamerin пишет: Неее у меня нервная система не выдержит, нам бы что попроще я тоже так сначало думал . а потом по вечерам начал делать ,с пивом и все получилось Не пиво можно после работы . а то так можно наделать .[изображение] ,что утром переделывать нужно будет
Не пиво можно после работы . а то так можно наделать .[изображение] ,что утром переделывать нужно будет
да я в меру
а так вроде нормально получилось, только верхнюю крышку другую сделал с клавишами .
сергей173 пишет: а так вроде нормально получилось, только верхнюю крышку другую сделал с клавишами .
Иван Жданкин пишет: сергей173 пишет: а так вроде нормально получилось, только верхнюю крышку другую сделал с клавишами .
привет Вань . как дела .
сергей173 пишет: привет Вань . как дела .
Привет Серёг дела нормально,если ещё денег хватает на инет и я на форуме ,значит всё нормально.
В спереди место позволяет, вставь майфун будет шик не лазать по полкам искать
Иван Жданкин пишет: сергей173 пишет: привет Вань . как дела . Привет Серёг дела нормально,если ещё денег хватает на инет и я на форуме ,значит всё нормально.
и я тоже без работы сижу . в лесу грязь .
romamerin пишет: сергей173 пишет: а так вроде нормально получилось, только верхнюю крышку другую сделал с клавишами . В спереди место позволяет, вставь майфун будет шик не лазать по полкам искать
подумать можно но у меня уже все сделано
сергей173 пишет: romamerin пишет: сергей173 пишет: а так вроде нормально получилось, только верхнюю крышку другую сделал с клавишами . В спереди место позволяет, вставь майфун будет шик не лазать по полкам искать подумать можно но у меня уже все сделано
Обшивочка дорогая? Что почем?
Как вы в маленькой кабине ездите и вам не мешает дворник моторчик . я как сяду в мтз-80 после 82 . ну вообще не могу не чего не видно
romamerin пишет: сергей173 пишет: romamerin пишет: сергей173 пишет: а так вроде нормально получилось, только верхнюю крышку другую сделал с клавишами . В спереди место позволяет, вставь майфун будет шик не лазать по полкам искать подумать можно но у меня уже все сделано Обшивочка дорогая? Что почем?
до нового года была 320 р . м2 . а не давно друг покупал 390 р .м2 .
Алексей 161 RUS пишет: сергей173 пишет: romamerin пишет: сергей173 пишет: а так вроде нормально получилось, только верхнюю крышку другую сделал с клавишами . В спереди место позволяет, вставь майфун будет шик не лазать по полкам искать подумать можно но у меня уже все сделано Как вы в маленькой кабине ездите и вам не мешает дворник моторчик . я как сяду в мтз-80 после 82 . ну вообще не могу не чего не видно
есть не удобство . хочу приспособить с какой то иномарки . он и маленький и 3 скоростной .
А ты попробуй залезть в Т40
Алексей 161 RUS пишет: я как сяду в мтз-80 после 82 . ну вообще не могу не чего не видно
я как сяду в мтз-80 после 82 . ну вообще не могу не чего не видно
Неверно выразился Верно будет - Сяду на МТЗ с маленькой ( МК ) кабиной ... 82 от 80 отличается мостом,а не кабиной
вот мой .
romamerin пишет: Алексей 161 RUS пишет: сергей173 пишет: romamerin пишет: сергей173 пишет: а так вроде нормально получилось, только верхнюю крышку другую сделал с клавишами . В спереди место позволяет, вставь майфун будет шик не лазать по полкам искать подумать можно но у меня уже все сделано Как вы в маленькой кабине ездите и вам не мешает дворник моторчик . я как сяду в мтз-80 после 82 . ну вообще не могу не чего не видно А ты попробуй залезть в Т40
сергей173 пишет: вот мой .
Что сказать ,без дела не стоит?
сергей173 пишет: Алексей 161 RUS пишет: сергей173 пишет: romamerin пишет: сергей173 пишет: а так вроде нормально получилось, только верхнюю крышку другую сделал с клавишами . В спереди место позволяет, вставь майфун будет шик не лазать по полкам искать подумать можно но у меня уже все сделано Как вы в маленькой кабине ездите и вам не мешает дворник моторчик . я как сяду в мтз-80 после 82 . ну вообще не могу не чего не видно есть не удобство . хочу приспособить с какой то иномарки . он и маленький и 3 скоростной .
На мтз-82 там по меньше стоит но он стоит
Svv-07 пишет: Сяду на МТЗ с маленькой ( МК ) кабиной ... 82 от 80 отличается мостом,а не кабиной
Сяду на МТЗ с маленькой ( МК ) кабиной ... 82 от 80 отличается мостом,а не кабиной
Да правильно мтз с маленькой кабиной . думаю об одном, а пальцы не успевают за мыслями
romamerin пишет: А ты попробуй залезть в Т40
И будет голова вся в шишках . в 82 да бывает бахнусь на кочках
Алексей 161 RUS пишет: сергей173 пишет: Алексей 161 RUS пишет: сергей173 пишет: romamerin пишет: сергей173 пишет: а так вроде нормально получилось, только верхнюю крышку другую сделал с клавишами . В спереди место позволяет, вставь майфун будет шик не лазать по полкам искать подумать можно но у меня уже все сделано Как вы в маленькой кабине ездите и вам не мешает дворник моторчик . я как сяду в мтз-80 после 82 . ну вообще не могу не чего не видно есть не удобство . хочу приспособить с какой то иномарки . он и маленький и 3 скоростной . На мтз-82 там по меньше стоит но он стоит [изображение]
На мтз-82 там по меньше стоит но он стоит [изображение]
Алексей если мне память не изменяет то у меня еще меньше . и я его хочу его вниз поставить
Конечно отчитаюсь
Буду что нибудь с приборкой думать
Вот как у Ивана Жданкина
Неее у меня нервная система не выдержит, нам бы что попроще
А чего так обратись Иван подскажет
я тоже так сначало думал . а потом по вечерам начал делать ,с пивом и все получилось
Не пиво можно после работы . а то так можно наделать . ,что утром переделывать нужно будет
да я в меру
а так вроде нормально получилось, только верхнюю крышку другую сделал с клавишами .
привет Вань . как дела .
Привет Серёг дела нормально,если ещё денег хватает на инет и я на форуме ,значит всё нормально.
В спереди место позволяет, вставь майфун будет шик не лазать по полкам искать
и я тоже без работы сижу . в лесу грязь .
подумать можно но у меня уже все сделано
Обшивочка дорогая? Что почем?
Как вы в маленькой кабине ездите и вам не мешает дворник моторчик . я как сяду в мтз-80 после 82 . ну вообще не могу не чего не видно
до нового года была 320 р . м2 . а не давно друг покупал 390 р .м2 .
есть не удобство . хочу приспособить с какой то иномарки . он и маленький и 3 скоростной .
А ты попробуй залезть в Т40
Неверно выразился Верно будет - Сяду на МТЗ с маленькой ( МК ) кабиной ...
82 от 80 отличается мостом,а не кабиной
вот мой .
Что сказать ,без дела не стоит?
На мтз-82 там по меньше стоит но он стоит
Да правильно мтз с маленькой кабиной . думаю об одном, а пальцы не успевают за мыслями
И будет голова вся в шишках . в 82 да бывает бахнусь на кочках
Алексей если мне память не изменяет то у меня еще меньше . и я его хочу его вниз поставить