Одна единственная турецкая фирма в Алмате каторая технику постовляет, манополист мать их,дорога и растаможка 3.5 $.за один кг. вес граблей 620 кг.вот по этому и дорого наверно
Одна единственная турецкая фирма в Алмате каторая технику постовляет, манополист мать их,дорога и растаможка 3.5 $.за один кг. вес граблей 620 кг.вот по этому и дорого наверно
Грабли ГВВ-6 захват 6 м. - 88700 руб. "АЗАС" РОССИЯ
Да не чего страшного для себя не вижу всего 150 Га.нужно сграблить что бы оправдать,Когда искал себе зимой грабли таких у нас не было были только РОССЕЛЬМАШ.но они дорже ТУРЕЦКИХ были на 500$
Не Лех, на твоем фото польские, у них сама конструкция похилее. Мы брали турецкие, рама прочней и иглы толще, еще угол атаки меняется. Для Raim63 думаю не самый лучший вариант, для этой цены.
Как вспомню что такие грабли в колхозах стояли под заборами на бригадах,никто ими не пользовался(все по старинке С-образными и ленточными),так их и списывали новыми,а здесь такие цены
Да не чего страшного для себя не вижу всего 150 Га.нужно сграблить что бы оправдать,Когда искал себе зимой грабли таких у нас не было были только РОССЕЛЬМАШ.но они дорже ТУРЕЦКИХ были на 500$
у нас в Казахстане все дилеры 200-300% накручивают задалбали как блохи на собаке.
Привет всем сегодня прикупил якорь на стартер,подумываю в будущем установить
Рома привет! Это с редукторного.? А старый чего так ламель завернуло?
Да с редукторного, сначала кончились щетки,пришлось проточить ламель ну походу с нее нечего не осталось.Подрезал новый у хороших знакомых из агрофирмы.У меня на ГАЗоне стоит двс сМТЗ сам ставил зато сейчас
вот
https://www.avito.ru/novonikolaevskiy/gruzoviki_i_spetstehnika/grabli_vo... но не как не 230 тыщ
https://www.avito.ru/volgograd/gruzoviki_i_spetstehnika/grabli_plugi_zha...
Не то слово
Не Лех, на твоем фото польские, у них сама конструкция похилее. Мы брали турецкие, рама прочней и иглы толще, еще угол атаки меняется. Для Raim63 думаю не самый лучший вариант, для этой цены.
Как вспомню что такие грабли в колхозах стояли под заборами на бригадах,никто ими не пользовался(все по старинке С-образными и ленточными),так их и списывали новыми,а здесь такие цены
Если так то да быстро отобьеш деньги
у нас в Казахстане все дилеры 200-300% накручивают задалбали как блохи на собаке.
зачем по средине колесо
что бы сдвинуть с места сено прилипшее к земле которое остаётся под валком
но на твоих вродебы 8 колес и скажи пожалуйста какой захват
По средине не на всех стоят колёса,захват регулируется от 5 до 6 метров.
Raim а можно фото у меня на 5 колес я хочу переделать особенно механизм подьема буду очень благодарен
Интересные фото из нета!
Ну да я тоже видел такое только в тырнете
хорошо придумано.
С таким калымить хорошо плуг спереди культиватор сзади и кому что надо,чтоб перецепляться домой некататься
Как вариант да . а то я в день было 3 агрегата цеплял. один звонит задисковать. 2 звонит за культивировать. 3 идет говорит, а мне спахать.
У меня радиус работ от 5 до10км.И приходиться зачесывать,что на навеске висит то и лучше!!!Что бы не перицепляться!!!
Raim ,большое спасибо судя по шлангам подымаются одним рычагом
у меня тоже с дт груз стоит сварил рам ку закрепил токо ниже фар и у меня груз в зборе у тя одной части нет и нах 10000 тыс отдавать
Привет всем сегодня прикупил якорь на стартер,подумываю в будущем установить
Рома привет! Это с редукторного.? А старый чего так ламель завернуло?
Да с редукторного, сначала кончились щетки,пришлось проточить ламель ну походу с нее нечего не осталось.Подрезал новый у хороших знакомых из агрофирмы.У меня на ГАЗоне стоит двс сМТЗ сам ставил зато сейчас
Не хило подрезал
Да Лех купил патрубок камазовский 70р малый
Вот видиш и не дорого!
Завтра трубку проточу по длиньше и все будет
фото сюда