А мне было интересно. . И чего от него прятаться . дед пускачем крутил циркулярку . Весь день во дворе рев пускача. я представляю как соседи думали о дедуле
Второй год заряжаю аккумуляторы вод этой штукой думаю поставить на крышу мтз , только она выдает до 25 вольт, 190тый за два чеса закипает , зато можно постоянно отбирать энергию когда не работает дизель.
Второй год заряжаю аккумуляторы вод этой штукой думаю поставить на крышу мтз , только она выдает до 25 вольт, 190тый за два чеса закипает , зато можно постоянно отбирать энергию когда не работает дизель.
И сколько такая приблуда стоит????
в Днепропетровске видел 1500грн одна панель. Характеристик не помню, но что то слабенькая
Брал полтора года назад за 200 долларов вырабатывает 250 ватт в солнечную погоду .
ну у нас когда долар біл по 8грн то тоже 200баксов получается. Но видел я єту батарею в том магазине когда долар біл как по 8 так и по 30, а в гривнах все равно 1500. Видимо никто не берет..
С военной техники, МАЗ "ураган", скрепера... У нас ещё один такой бегает уже 3-й год.
А вес какой у них , а то у нас в городе был один на Кировской резине по болотам катался как на поплавках , передок только тонул . Если легче Кировской , то поискать надо будет у вояк такие колёсики .
А мне было интересно. . И чего от него прятаться . дед пускачем крутил циркулярку . Весь день во дворе рев пускача. я представляю как соседи думали о дедуле
У меня сосед на мотоблоке огород сутками пашет,в основном когда все с работы приходят.Ты представляешь что можно пожелать ему???
Так у Хорошего мужика елку выбрасывают в мае
Леха представь у себя такую картину 1апреля
не спасибо у нас так было прошлый год 1 марта посадили ячмень а 2 пошел снег .
Да ладно шутка!
кто то классно украсил свой забор
Я подумал это ты на досуге!!!
Не я так не могу . Не Пекасо я
А с трактором получается
ну так с тракторами я с 9 лет. на К-700А работал с дедом
Я в 9 лет от пускача прятался
Всех с 1 апреля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в Днепропетровске видел 1500грн одна панель. Характеристик не помню, но что то слабенькая
Брал полтора года назад за 200 долларов вырабатывает 250 ватт в солнечную погоду .
ну у нас когда долар біл по 8грн то тоже 200баксов получается. Но видел я єту батарею в том магазине когда долар біл как по 8 так и по 30, а в гривнах все равно 1500. Видимо никто не берет..
А вес какой у них , а то у нас в городе был один на Кировской резине по болотам катался как на поплавках , передок только тонул . Если легче Кировской , то поискать надо будет у вояк такие колёсики .
У меня сосед на мотоблоке огород сутками пашет,в основном когда все с работы приходят.Ты представляешь что можно пожелать ему???
Чтоб он заклинил у него
Я с тобой согласен, но только более красочно!!!
на болевой взять
Да кое что кое куда зажать! Ездил охотничка вытягивал,хотел на поле гусятенкой поживиться но,увы!!!
На ниве застрял .? вроде не на брюхе сидит. может блокировку не включил
вот и прет
Там без вариантов на метр дальше ручей из ставка,пришлось бы МТЗ заводить
Да, какая там блокировка? (если сам только поставил)Только ходом проходить, если на пузо не сядет.
как говорят чем круче машина тем дальше идти за трактором
Да на фото вообще задок стоит на ровном месте чет охотник поджаливает ниву .