Где надыбать такие шкивы как на вашей КРНке? Не могу нигде нарыть, а то у меня на 1000 об ВОМа хочу переделать на 500. Не подскажете диаметр большоко и малого шкива.
Привет Леша! А вот жатку для подсолнечника можно в разных ракурсах и поподробней? Для чего такие изгибы вниз?
Это еще старого варианта лефтеры . нового образца там по другому . и на краях коёмка из уголка стоит , что б не ссыпалась семка. У нас с сыпается если переспелая . хорошо когда высокий стебель.
Алексей вопрос по куну, подцепляеш без проблем? Или приходится повы У нас такой же.
я грешу у меня брак установка левая сторона ниже правой . вот по этому и приходиться немного помучаться. а бывает в лет залетает. только единственное трубки мешают выхлопной и отодвигает установку самому не реально подъехать и подцепить
И Колос имеется!!! А лифтера у меня такие же, мне очень нравятся, но у меня еще щит стоит перед мотовилом, за счет него срезаются одни шляпки.
Колос мы купили на запчасти за 90 тыс . и то не за деньги, а обрабатывали поле хозяйке комбайна . . там была новая резина . и мотор с капиталки . мотор продали за 15 тыс руб. а все что подходит на Ниву тянем по тихоньку что останется не нужное пойдет в металлолом может быть.
А потом бегают по темам то плуг не пашет, то не настрою, то корпуса не лезут да при таком отношении он если будет только шкрябать и то ВАМ будет счастье
Ну прям все пиз ц, если отвалы ржавые, то плуг не полезет Я например, только здесь, на форуме увидел, что отвалы на зиму смазывают. Как то не заведено, в нашей местности, ни в колхозах, ни у частников, плуги консервировать на зиму Может у нас чернозем, такой жирный И никогда не было проблем,чтобы он не лез из за этого. Если все правильно отрегулированно, то пашет он, как положенно сразу, с первой борозды
17 и 36см
Спсибо! Надо где-то поискать!
Мои красавчики!!!
а что за ступици стоять на передних колесах?
второй трактор снят со свеклопогрузчика?
Так точно , и первый тоже снят только с установки с пулями маркировки не знаю !!!
а как определили что снят со свеклопогрузчика?
уже в поле
Вот наш почти весь арсенал
Привет Леша! А вот жатку для подсолнечника можно в разных ракурсах и поподробней? Для чего такие изгибы вниз?
это все твое
Это еще старого варианта лефтеры . нового образца там по другому . и на краях коёмка из уголка стоит , что б не ссыпалась семка. У нас с сыпается если переспелая . хорошо когда высокий стебель.
Нас работает 4 человека Я мой батя Шурин брат моей жены и дядька моего бати меньший брат. это все наше еще у Шурина стоит дома мтз-80
сколько земли
200Га всего
выглядит хорошо для своих лет. На моем тракторе кабина со свеклопогрузчика 1986 года, а состояние отличное.
выглядит хорошо для своих лет. На моем тракторе кабина со свеклопогрузчика 1986 года, а состояние отличное.
Алексей вопрос по куну, подцепляеш без проблем? Или приходится повы У нас такой же.
я грешу у меня брак установка левая сторона ниже правой . вот по этому и приходиться немного помучаться. а бывает в лет залетает. только единственное трубки мешают выхлопной и отодвигает установку самому не реально подъехать и подцепить
Высоко стояли грязи не видели !!! Вот и состояние !!!
у Вас 2 подьемника на прицепе?,и как удлиняли его?
прицеп делал сам рама газ 53 делал для сена когда надо возил и зерно только не больше 6 тон семечки 5 с половиной длина кузова 6 метров
И Колос имеется!!! А лифтера у меня такие же, мне очень нравятся, но у меня еще щит стоит перед мотовилом, за счет него срезаются одни шляпки.
Колос мы купили на запчасти за 90 тыс . и то не за деньги, а обрабатывали поле хозяйке комбайна . . там была новая резина . и мотор с капиталки . мотор продали за 15 тыс руб. а все что подходит на Ниву тянем по тихоньку что останется не нужное пойдет в металлолом может быть.
Привет всем вот пробую общаться.Так сказать осваиваю комп.
Вот еще несколько фото.Кто че скажет?
а чего говорить? получается осваивать комп
Всё готово скоро в поле У вас снега уже нет. а у нас ещё зима.