В этом году зима мало снежная, в прочем как и в прошлом.Снег вот только сейчас стал чистить.Пока на цепях справляется.На фото 5 км от дома маханул до трассы!
Ухоженный трактор .Да мы такого снега в этом году не видали .
Не могу сказать ,что я скучаю по большому снегу.Наелся я его в прошлые года Вот такой в самый раз.
Много интересного, особенно поучительна тема "Забастовки фермеров". Люди не стесняются отстаивать свои права, а не покорно терпеть все издевательства, как последнее быдло.
Вот прикольное видео о забастовке польских и французских фермеров. Французы прикольно навозной жижей поливают здание министерства сельского хозяйства и навоза им туда погрузчиком через забор валят. https://www.youtube.com/watch?v=qn33vH4RF9I
А наши фермеры сидят . и не чего не могут сделать .
Ухоженный трактор .Да мы такого снега в этом году не видали .
Леш, у нас тоже в этом году мало-мало, даже и не чистил ни разу, похоже в том году лимит по снегу исчерпали Вот в прошлом году чистил
Юра привет. Вот точно прошлый год замело нас и М-4 стояла в сторону Воронежа . И люди погибли на трассе . Вернее пропали ушли за помощью и в метель замерзли . Было такое дело. Вот сегодня уже 2 дня -11 до этого был плюс
Хреново когда дорога через поле. Пол дня ветродуя и все по новой.
Вчера знакомый на рыбалку уехал, 200м по полю и через лес к озеру, пол дня половил обратно выезжать, а дороги нет ветром замело. 20 метров пол дня на ниве ехал, связи нет. Потом плюнул до ближайшей деревни дошел. брату позвонил. Короче поехал я за 15 верст его вытаскивать, дык я эти 200м пол часа пробивал.
вот сделал такую приспособу, первое испытание не прошла согнула основную стрелу, добавил усилитель вроде все отлично, нагрузил прицеп 4-х метровых бревен все гуд
Где надыбать такие шкивы как на вашей КРНке? Не могу нигде нарыть, а то у меня на 1000 об ВОМа хочу переделать на 500. Не подскажете диаметр большоко и малого шкива.
Где надыбать такие шкивы как на вашей КРНке? Не могу нигде нарыть, а то у меня на 1000 об ВОМа хочу переделать на 500. Не подскажете диаметр большоко и малого шкива.
Такие шкивы в наше время очень сложно найти т.к. моя КРН-2,1 старого образца. Брал её два года назад в точно таком же состоянии как на фото с теме же деталями и шкивами. Диаметр шкивов пока что подсказать не смогу. Я просто сейчас к косилке даже не подлезу.
Не могу сказать ,что я скучаю по большому снегу.Наелся я его в прошлые года Вот такой в самый раз.
Вот видео....
http://youtu.be/D6fmlWkp2BI
Леш, у нас тоже в этом году мало-мало, даже и не чистил ни разу, похоже в том году лимит по снегу исчерпали Вот в прошлом году чистил
может в марте как засыпит хотя маловероятно
А вот вчерашние труды
Рыбу ловиш?
Неа, червей на рыбалку больше сотни накопал
Красава! Только там не навоз а подстилка . вот если б он им жиденького подкинул коровьего .
Юра привет. Вот точно прошлый год замело нас и М-4 стояла в сторону Воронежа . И люди погибли на трассе . Вернее пропали ушли за помощью и в метель замерзли . Было такое дело. Вот сегодня уже 2 дня -11 до этого был плюс
Хреново когда дорога через поле. Пол дня ветродуя и все по новой.
Вчера знакомый на рыбалку уехал, 200м по полю и через лес к озеру, пол дня половил обратно выезжать, а дороги нет ветром замело. 20 метров пол дня на ниве ехал, связи нет. Потом плюнул до ближайшей деревни дошел. брату позвонил. Короче поехал я за 15 верст его вытаскивать, дык я эти 200м пол часа пробивал.
Смотреть до конца
ах---у-енно чистят дороги однако воротник заварачивается от такого догнать и еее ба ло начистить
Это видео видел 2 дня назад в одноклассниках
вот сделал такую приспособу, первое испытание не прошла согнула основную стрелу, добавил усилитель вроде все отлично, нагрузил прицеп 4-х метровых бревен все гуд
мой
пофоткай передний кенгурятник, если не тяжело
фото
а как капот открывать???... или он назад открывается?
Минутное дело,отпускаются болтики и вытягивается
понятно... зачетно сделано...
спасибо
Вот мои трактора.Фото с сенокоса.
ПЛН 3-35 переделан из плн 4-35
Такие шкивы в наше время очень сложно найти т.к. моя КРН-2,1 старого образца. Брал её два года назад в точно таком же состоянии как на фото с теме же деталями и шкивами. Диаметр шкивов пока что подсказать не смогу. Я просто сейчас к косилке даже не подлезу.
Понятно! Подождем!