Много интересного, особенно поучительна тема "Забастовки фермеров". Люди не стесняются отстаивать свои права, а не покорно терпеть все издевательства, как последнее быдло.
Много интересного, особенно поучительна тема "Забастовки фермеров". Люди не стесняются отстаивать свои права, а не покорно терпеть все издевательства, как последнее быдло.
Вот прикольное видео о забастовке польских и французских фермеров. Французы прикольно навозной жижей поливают здание министерства сельского хозяйства и навоза им туда погрузчиком через забор валят. https://www.youtube.com/watch?v=qn33vH4RF9I
Вот прикольное видео о забастовке польских и французских фермеров. Французы прикольно навозной жижей поливают здание министерства сельского хозяйства и навоза им туда погрузчиком через забор валят. https://www.youtube.com/watch?v=qn33vH4RF9I
А наши фермеры сидят . и не чего не могут сделать .
Так у нас придумали даже если хотите организовать демонстрацию то нужно уведомить за 2 недели органы . а так в каталашку не законно это
На мой взгляд (с моей колокольни) конечно бросать навоз по улицам или лить навозную жижу - это перебор. А вот проехать по городу на вымытых и чистых тракторах, соответственно уведомив власти и получив надлежащие разрешения пожалуй ни чего плохого в этом нет.
На мой взгляд (с моей колокольни) конечно бросать навоз по улицам или лить навозную жижу - это перебор. А вот проехать по городу на вымытых и чистых тракторах, соответственно уведомив власти и получив надлежащие разрешения пожалуй ни чего плохого в этом нет.
Тут главное результат. Но лучше действовать с запасом доходчивости.
А как это доказать ,что хулиганка? Вот ехал я по городу вез навоз и что то в распределители щелкнуло ,и телега чудным образом саморазгрузилась. Я правда не успел весь этот процесс остановить! Каки ровным слоем легли перед налоговой и там разных россельхоз........банков и прочих органов. Хотя конечно жалко целую телегу" зеленого золота " тратить , лучше использовать по назначению!
Я думаю это уже крайняя мера . было наверное . но не кто не слышет . вот решили если уши не слышат пусть нос почувствует
В этом году зима мало снежная, в прочем как и в прошлом.Снег вот только сейчас стал чистить.Пока на цепях справляется.На фото 5 км от дома маханул до трассы!
В этом году зима мало снежная, в прочем как и в прошлом.Снег вот только сейчас стал чистить.Пока на цепях справляется.На фото 5 км от дома маханул до трассы!
Ухоженный трактор .Да мы такого снега в этом году не видали .
Если не жалко ,поделись ссылкой на польский форум, интересно же.
http://www.agrofoto.pl/forum/
сколько стоит гидрокрюк мтз 892 у вас
Сюда позвоните http://www.akvilonavto.com/
за ссыль спасибо, плохо что польский незнаю.
Так гугл хром автоматически переводит
Так гугл хром автоматически переводит :scratch_one-s_head:[/quot
у меня гугл хром, и все равно на нерусском...
Заходите в настройки с права в углу выбираете настройки - дополнительные настройки и там есть переводить текст если не совпадает с языком гугл
Пользуюсь Яндекс браузером, там в верху в белой строке написано, перевести на русский, заходил переводит.
Везде в браузерах есть перевод текста . может не во всех Я только Гугл пользуюсь самый лучший
Вот перевод автоматом по ссылке перешел и все
е благодарю, все получилось!!!
Вот прикольное видео о забастовке польских и французских фермеров. Французы прикольно навозной жижей поливают здание министерства сельского хозяйства и навоза им туда погрузчиком через забор валят.
https://www.youtube.com/watch?v=qn33vH4RF9I
Вот видиш все получилось
А наши фермеры сидят . и не чего не могут сделать .
Так вот! Как минимум хулиганку припаяют!
Так у нас придумали даже если хотите организовать демонстрацию то нужно уведомить за 2 недели органы . а так в каталашку не законно это
Тут главное результат. Но лучше действовать с запасом доходчивости.
А как это доказать ,что хулиганка? Вот ехал я по городу вез навоз и что то в распределители щелкнуло ,и телега чудным образом саморазгрузилась. Я правда не успел весь этот процесс остановить! Каки ровным слоем легли перед налоговой и там разных россельхоз........банков и прочих органов. Хотя конечно жалко целую телегу" зеленого золота " тратить , лучше использовать по назначению!
И что, эти французы или кто они там чего то добились?
Я думаю это уже крайняя мера . было наверное . но не кто не слышет . вот решили если уши не слышат пусть нос почувствует
Всем привет
Привет!
Сам делал?
Если про цепи,то нет,покупные.
Хорошо получается, но снега действительно маловато!
Ухоженный трактор .Да мы такого снега в этом году не видали .