м.и. пишет: Cергей 36 RUS пишет: отмотал по полной правильно говорить "от звонка до звонка".
Cергей 36 RUS пишет: отмотал по полной
отмотал по полной
правильно говорить "от звонка до звонка".
По ходу сегодня опять веселье
Cергей 36 RUS пишет: м.и. пишет: dont правильно говорить "от звонка до звонка". yes3lollollol Так я ж не в правильной тюрьме был, а всего лишь в бане
м.и. пишет: dont правильно говорить "от звонка до звонка". yes3lollollol
dont правильно говорить "от звонка до звонка". yes3lollollol
Так я ж не в правильной тюрьме был, а всего лишь в бане
Так мы знаем Серега !!!
pirat-78 пишет:
это не фига себе Магирус
Алексей 161 RUS пишет: Cергей 36 RUS пишет: м.и. пишет: dont правильно говорить "от звонка до звонка". yes3lollollol Так я ж не в правильной тюрьме был, а всего лишь в бане Так мы знаем Серега !!!
вчера были за трактора , друг купил, за 11800 долара
петр_moldova пишет: , друг купил, за 11800 долара
, друг купил, за 11800 долара
Пётр здраствуй,а друг твой купил трактрор за наличнымй или за счёт программы в помощи фермеров которые есть у нас в Молдове,не скажеш?
mirco пишет: петр_moldova пишет: , друг купил, за 11800 долара Пётр здраствуй,а друг твой купил трактрор за наличнымй или за счёт программы в помощи фермеров которые есть у нас в Молдове,не скажеш?
наличнымй
петр_moldova пишет: вчера были за трактора clap , друг купил, за 11800 долара huh Файлы:
вчера были за трактора clap , друг купил, за 11800 долара huh Файлы:
Неплохой тракторец. а какой класс тяги? на последнем фото фильтр, наверное маслянный, не приделе как то висит, низковато. Выкл. массы интересный.
Cергей 36 RUS пишет: петр_moldova пишет: вчера были за трактора clap , друг купил, за 11800 долара huh Файлы: Неплохой тракторец. а какой класс тяги? на последнем фото фильтр, наверное маслянный, не приделе как то висит, низковато. Выкл. массы интересный.
45 лошадки, 0.9 класс тяги, фильтр маслянный
петр_moldova пишет: 45 лошадки, 0.9 класс тяги, фильтр yes3 маслянный
45 лошадки, 0.9 класс тяги, фильтр yes3 маслянный
Фотки салона, если можно.
петр_moldova пишет: вчера были за трактора , друг купил, за 11800 долара
Ляпотаааааааааааааааааа
Даа)) дизайн классный капот открывается удобно и еще сетка перед радиатором съемная очень понравилась! Теперь в работу его))
Фаркоп интересный
петр_moldova пишет: вчера были за трактора clap , друг купил, за 11800 долара huh
вчера были за трактора clap , друг купил, за 11800 долара huh
с виду ляпота а внутри х....ета погрузчик не повесишь
вот салон, не ево но все как у этаво. эта YTO 904, 90 лашатки матор 5.3 л, 24500 дол
О новьё . Мои поздравления Пусть работает и не ломается на радость Хозяину
Алексей 161 RUS пишет: петр_moldova пишет: вчера были за трактора , друг купил, за 11800 долара О новьё . Мои поздравления Пусть работает и не ломается на радость Хозяину
не много не тему о наших тракторах но посмотрел видео и просто любуйешся красивой и комфортабельной техникой иностранного производства,красавцы!!!
[quote=atalik]не много не тему о наших тракторах но посмотрел видео и просто любуйешся красивой и комфортабельной техникой иностранного производства,красавцы!!!
петр_moldova пишет: вчера были за трактора clap , друг купил, за 11800 долара
вчера были за трактора clap , друг купил, за 11800 долара
Этот трактор я хотел забрать но потом передумал и взял МТЗ-82.1
Hunter1 пишет: Этот трактор я хотел забрать но потом передумал и взял МТЗ-82.1
У нас на МТЗ запчастей полно
Алексей 161 RUS пишет: У нас на МТЗ запчастей полно
Это и легло в основу моего выбора... Хотя и цены у нас на запчасти к МТЗ как на космический шатл...
Hunter1 пишет: Алексей 161 RUS пишет: У нас на МТЗ запчастей полно Это и легло в основу моего выбора... Хотя и цены у нас на запчасти к МТЗ как на космический шатл...
А что сделаеш . купи иномарку и сиди когда поламается когда тебе привезут зап части . а на мтз в любом магазе есть практически все у нас
петр вы не из башкалии случаино
зачетные противовесы!!!
как компромисс
atalik пишет: как компромисс
Двигатель не жалко?
Andriy пишет: фото с Агро выставки
фото с Агро выставки
Страно почему на новом тракторе стоит чешский стартер?
Dimon. пишет: Andriy пишет: фото с Агро выставки Страно почему на новом тракторе стоит чешский стартер?
Женя 81 пишет: Двигатель не жалко?
да ето фото с польского форума,иногда захожу к ним посмотреть что и как у них!!!
По ходу сегодня опять веселье
Так мы знаем Серега !!!
это не фига себе Магирус
вчера были за трактора , друг купил, за 11800 долара
Пётр здраствуй,а друг твой купил трактрор за наличнымй или за счёт программы в помощи фермеров которые есть у нас в Молдове,не скажеш?
наличнымй
Неплохой тракторец. а какой класс тяги? на последнем фото фильтр, наверное маслянный, не приделе как то висит, низковато. Выкл. массы интересный.
45 лошадки, 0.9 класс тяги, фильтр маслянный
Фотки салона, если можно.
Ляпотаааааааааааааааааа
Даа)) дизайн классный капот открывается удобно и еще сетка перед радиатором съемная очень понравилась! Теперь в работу его))
Фаркоп интересный
с виду ляпота а внутри х....ета погрузчик не повесишь
вот салон, не ево но все как у этаво. эта YTO 904, 90 лашатки матор 5.3 л, 24500 дол
О новьё . Мои поздравления Пусть работает и не ломается на радость Хозяину
не много не тему о наших тракторах но посмотрел видео и просто любуйешся красивой и комфортабельной техникой иностранного производства,красавцы!!!
[quote=atalik]не много не тему о наших тракторах но посмотрел видео и просто любуйешся красивой и комфортабельной техникой иностранного производства,красавцы!!!
Этот трактор я хотел забрать но потом передумал и взял МТЗ-82.1
У нас на МТЗ запчастей полно
Это и легло в основу моего выбора... Хотя и цены у нас на запчасти к МТЗ как на космический шатл...
А что сделаеш . купи иномарку и сиди когда поламается когда тебе привезут зап части . а на мтз в любом магазе есть практически все у нас
петр вы не из башкалии случаино
зачетные противовесы!!!
как компромисс
Двигатель не жалко?
Страно почему на новом тракторе стоит чешский стартер?
да ето фото с польского форума,иногда захожу к ним посмотреть что и как у них!!!