Чем посоветуете покрасить телегу. Почти всё в ржавчине и борты и рама. Очистить наверное от ржавчины не реально разве керхером с фрезой пройтись. А дальше чем красить? Кто что посоветует?
Ну раз керхер есть то помыть хорошенько, высушить и с пулика залить все преобразователем ржавчины он не дорогй, рублев 60 литр, литра 4 хватит, а как это все высохнет обычной универсалкой покрасить и норм, на пару лет хватит
Спасибо за советы, а ортофосворной кислотой в место преобразователя кто пробовал?
Чем посоветуете покрасить телегу. Почти всё в ржавчине и борты и рама. Очистить наверное от ржавчины не реально разве керхером с фрезой пройтись. А дальше чем красить? Кто что посоветует?
Ну раз керхер есть то помыть хорошенько, высушить и с пулика залить все преобразователем ржавчины он не дорогй, рублев 60 литр, литра 4 хватит, а как это все высохнет обычной универсалкой покрасить и норм, на пару лет хватит
Спасибо за советы, а ортофосворной кислотой в место преобразователя кто пробовал?
Про это не знаю но в составе преобразователя есть фосфорная кислота
Для телеги пескоструй-самое то,( не путать с писько...шутка ) у нас даже где-то обьявления видел-услуги пескоструя, за цену не скажу. Видел его в работе- ощущение-как будто металл серебрянкой красят
А вон оно ,что
упал под стол
Ну я б предпочел вариант №2
Да вы чё мужики и здесь тоже самое
Лёш а Серёга 36 уже боится притих,его снами нет .
Про это не знаю но в составе преобразователя есть фосфорная кислота
ну так вариант заманьчивый трио там по ходу с игрой на флейте
Серый по ходу дорввался до белых простыней после удо
Для телеги пескоструй-самое то,( не путать с писько...шутка ) у нас даже где-то обьявления видел-услуги пескоструя, за цену не скажу. Видел его в работе- ощущение-как будто металл серебрянкой красят
Очень сильная и опасная штука . Можно получить ожоги дыхательных . Тогда лучше преобразователь ржавчины и пескоструй .
Мужики ! Вас из каких досок потом выковыривать ?
наверно заоблачная . а так это офигенная штука
а мы с верху
Согласен 100%
Да хоть сбоку - зае - - т в доску .
Да зачем в доску,вот для этого есть ]ВИКАЛЕНАНАТА
Да пацаны с вами не соскучишся
А ты чё ? Пришёл сюда скучать ? Тогда это тебе к Фантомке надо .
Точно
Мужики вы сами то чего накурились что такие мысли излагаете
Фантомаша похоже на горшок сходила и спит в колпаке,готовится к завтрашнему сражению!!!Это сколько сил каждому ответить,да и с подъ
Да сегодня празник,ребята из БАНА пришли.
А ну тогда дааааа
Да пока вы тут гламур разводили, я уж третий сон смотрел. Устал разгребать темы
Какое нахрен УДО, отмотал по полной
Так просыпайтесь сони, небось эротические сны снятся
Агась со свинками наверно кувыркаются морскими
правильно говорить "от звонка до звонка".
Так я ж не в правильной тюрьме был, а всего лишь в бане